Клуб поклонников классической жанровой и репортажной фотографии им. Анри Картье-Брессона -> SOS! или Где лучше учиться?

Правила конференции

Клуб поклонников классической жанровой и репортажной фотографии им. Анри Картье-Брессона -> SOS! или Где лучше учиться? - weschandlergolf.com

dariana_94

пишет 13 апр 2007 в 13:46

Все мы знаем, что хороший педагог это 80% успеха будущего мастера и очень вашно это осознавать тем, кто стремится стать последним. В нашем городе огромное множество всяческих курсов по фотографии, также много и тех, кто приехал сюда получить эту замечательную профессию. Давайте поможем им! Не рекламы ради, но пользы для, поделимся своими впечатлениями от полученных знаний на тех или иных курсах, расскажим об открывающихся, хороших и неочеть, дорогих или дешевых, всевозможных! Поможем ищущим найти! ...может потом спасибо скажут)))

aravika08

пишет 13 апр 2007 в 16:45

мне кажется фуфло все те школы которые рекламируют в метро и на остановках....

знаю есть фотошкола при Ленфильме.....все хочу поподробнее про нее разузнать....все времени нету ((
//или желания.

еще мне очень нравятся книги Ли Фроста - оч.интересные....можно и с инета скачать))

perceptib1e

пишет 14 апр 2007 в 9:09

Дом журналиста, факультет фотожурналистики.
http://www.journalists.spb.ru/life/study/faculty/

reddfox

пишет 15 апр 2007 в 17:57

дом журналиста это по моему уже для весьма опытных

есть еще
фотошкола аргентум+
http://www.argentum-plus.ru/

там можно пройти полный цикл из 5 курсов, года за 2-3, даже если вы только впервые взяли фотоаппарат в руки. Если же уже есть опыт можно сразу на второй курс на фотокомпозицию идти. Хотя на первом много интересного в том числе первое знакомство с ручными процессами. Проявка и печать. Вобщем классические технологии желающие могут очень хорошо изучить. Первое знакомство на первом курсе с ними и глбуокое на четвертом.

buldar

пишет 17 апр 2007 в 0:53

дом журналиста - для так сказать очень опытных....один экзамен туда чего стоит.........часовая съемка в городе на определенную тему на пленку + экз. по теории......

Katenok_89

пишет 13 мая 2007 в 10:22

Фотошкола при Ленфильме - школа-студия Кадр.
http://kadrschool.spb.ru/ - их сайт

Те, кто ее закончил (из знакомых),очень довольны. Многие поступили в КиТ.

prujinka

пишет 16 мая 2007 в 16:56

а я учусь сейчас в фотошколе "Смена"...очень довольна, потрясающе профессиональные и опытные преподаватели...
ученики и выпускники учавствуют во многих городских выставках...в том же Манеже..

komar666

пишет 19 мая 2007 в 18:16

В домжуре очень хорошо, если попасть к хорошему педагогу. Экзамен не сложный, как и везде - лоттерея. Сильные фотографы могуn не поступить, а слабые - пройти без проблем.

Solyshka

пишет 23 мая 2007 в 14:12

Оптико-механический профессиональный лицей С-Пб

basya92

пишет 23 мая 2007 в 14:17

Да уж...к Маркину пойти учится это здорово, но уж очень страшно!!!

alesandro_2008

пишет 31 мая 2007 в 8:11

Лично я не тяготею к репортажному стилю, мне хочется заниматься портретной , жанровой и студийной фотографией. Я использую цифру, а поэтому меня не интересуют вопросы проявки и т.д. Есть ли в СПб школа, в которой я смогу получить базовые знания в этих областях и более?

romik.tv

пишет 23 июл 2007 в 15:06

+1
просто обязано быть такое место

maslakov_denis

пишет 1 авг 2007 в 20:14

Не знаю как можно совмещать жанровую и студийную съемки. Это совершенно разные вещи.

chugun2006

пишет 2 авг 2007 в 0:28

to Ирина [Willow] Алексеева: на моем курсе нет ни одного человека из "Кадра". многие считают, что учеба там прямой путь на операторское в КиТ. это далеко не так.

bratz1521

пишет 2 авг 2007 в 0:29

даа даа поддержу предыдушего оратора

anele56

пишет 2 авг 2007 в 0:30

)))))))))))))))

Mari-Ya92

пишет 2 авг 2007 в 0:31

я знаю реально одного мастера который может научить съемке Это Илья Ильич Клюжин знаменитый Питерский Фотограф

sabi-ilya

пишет 2 авг 2007 в 0:35

особенно хорош у него жанр

OZ-DEXtor

пишет 4 авг 2007 в 2:25

ненаю я щаз попробую в фотодепартаменте поучиться, потом расскажу как там, зафтра первый урок.
сказали принести свои фото.
тащу ~250 лисов фотомукулатуры формата А4, меньшего формата не печатаю.
А3 тяжело тащить будет :))))))

Навигация: Водный спорт -> Клуб поклонников классической жанровой и репортажной фотографии им. Анри Картье-Брессона - > SOS! или Где лучше учиться?

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей