angerrr
Каждый знает что после 23:00 шуметь нельзя. Но всё меняется, когда мы пьём!!!!
Делимся историями
Делимся историями
mishaegoshin
Отмечал я вручение диплома, дак друзья начали песни петь в три часа ночи, подруга, являющаяся соседкой - живет за стенкой, пожаловалась на это моему другу, который ушел вместе с ней. т. к. не пил
yttryi
Мы когда квартиру снимали, так старались не шуметь на пьянках, потому что хозяева, жившие на этаж ниже приходили с нами погудеть, если слышали нас...
kirkard
А мои соседи на герандосе сидят,так что можно шуметь сколько душе угодно
serbak94
Мои соседи с низу раньше приходили в самый разгар веселья, но я дверь не открывала, теперь они вроде привыкли уже и не приходят, только когда родителей моих встречают,жалуются на меня. Но родители знают какая у них доченька и даже не пытаются меня вразумить:) А с этими соседями я сама лично стараюсь не пересекаться, особенно скрываюсь после очень, очень бурной вечерины:)
wizd
у меня соседи ваще на голову двинутые, сцуки!! дома у меня пьянки проходят с исправной переодичностью, а они не привыкнут никак! а на последней пьянке так вообще баба из дома напротив вылезла к моему подъезду в бигудях и халате и не совсем культурно "попросила" нас перестать орать песни с балкона в 3 утра!
а когда соседка снизу звонила мне домой, друг взял трубку и заявил, что меня дома нет! и вообще никого дома нет..
в это время хриплый запевающий Земфиру голос слышался по всей округе с моего балкона..
соседи вешайтесь, пАнонГи!!
а когда соседка снизу звонила мне домой, друг взял трубку и заявил, что меня дома нет! и вообще никого дома нет..
в это время хриплый запевающий Земфиру голос слышался по всей округе с моего балкона..
соседи вешайтесь, пАнонГи!!
akkond88
Вчера как раз-таки проходил теметическуий вечер, а именно обмывли мою з/п...)))) В итоге соседи сверху получили от меня люлянок ибо в 12 часов ночи мы поняли,что нас активно заливают...когда мы стучались и звонили к ним в кв-баба хотела вызвать ментуру. В 5 утра, кот спрыгнул на крышу балкона соседей снизу, в итоге-кот дома,крыша проломлена ,ухахахах. Не пропалили.
vladrevda
в общаге с соседом пили пару дней подряд. и наш друг нажрался и стал орать,что хочет секса (в 4 часа ночи). Пришла какя-то старушенция и стала нам втирать, потише мол. её успокоили (дыша перегаром). Какого было моё удивления когда я узнал, что она декан чего-то там в Москве и написала жалубу не коменданту, а сразу начальику студ городка. Чуть не выселили.