Jylia5612
КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ САМЫЙ БОТАНИСТЫЙ????
colnce_91-08
Я!
nikita_fuc
Классический пример - Сальери.
devochkalvenok95
Вот закончу универ с красным дипломом и вступлю в вашу группу почётным бОтаном
sokolyha
Ботанизм-это не оценки,дипломыи всяческие научные лавры, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ, и запыленность очков!
padre55
А я уже закончила с красным. Теперь по привычке на работе пять дней в неделю хожу в курилку, пью чай с соседними отделами, сижу в интернете, а потом за ночь с субботы на воскресенье делаю свою недельную работу))
v3i
Это не ботанизм, Любава;) а знания:) которые не пропьешь;) за чашечкой чая тем более=)
с добром:)
с добром:)
makhut_tomsk
По-моему, не запыленность, а запотевание очков. Пылятся они, как правило, от безнадобности.
khoarto.06
неееееее,пылятся они потому что действительно не замечаешь,что на них грибы растут!Один МОЙ знакомый ботан неверно видел хуже бэз очков,чем в них! они УЖЕ были НЕПРОЗРАЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
badik54
А все Ботаны носят очки? Или только особо одаренные (как я)? =))))
mtitova1006
ВЫ ВСЕ ДАЛБАЙОБЫ!!!!!!
либо жосско стибётесь ;)
либо жосско стибётесь ;)
serratus
Я думаю, самые ботанистые ботаники обитают в ботаническом саду. Все в сад !!!!
zhopsk
Вот лично для меня, не обязательно каждый день бывать в универе, на всех парах, главное - это саморазвитие, получить максимальные знания по каждому предмету, и это можно сделать сидя дома или где угодно, обложившись книжками и никуда не торопиться: типа, ё-моё, завтра надо это и это сдать и всё такое. Тот успевает, кто никуда не торопится. Главное не оценка, а реальные знания, так сказать внутренняя (смысловая, содержательная) мотивация.
irina14.12
кто сказал,что ботанизм-это плохо?!!!наоборот,я только стремлюсь к тому,чтоб быть ботаном!!!ботан-залог успеха!
myz_ff
Ботанизм-отстой для тех кто живет одним днем или для тех, кто не хочет заглядывать далеко в будущее. Только батаны двигают мир, крутят колесо прогресса в нужном направлении
yulyavesna
(Панд) Михаил Гольдц - СОГЛАСНА на все 100!!!!!
aztec8688
У кого какой любимый ботан? У меня Эйнштейн!!!
balashov_grisha
Рене Декарт
pastushenkonela
Обратите внимание - есть отдельная тема про любимого ботана. Можете писать там.
majib4uk
Самая ботанистая моя бабушка и точка.....и еще БОБ МАрли тоже ботанистый....он стока курил....
kinstantin_
После бабушки и Марли всем уж нечего добавить!
Кстати,моя мама ботан века!
Кстати,моя мама ботан века!
hate_school_664
Аргументируйте! Потомк что на мой взгляд ботан века - Я !!!
tashca-bezumie
Ну вы как хотите а я себе звание Ботана 20 века присваиваю, с 21 уж ладно разбирайтесь
tender16
Так, все псевдоботанам разойтись! Я пришел и я заботаню вас всех! Я даже по ночам учусь! (без шуток).
provershirinku
to Арсений 先生 Снигирев
Многие учат всё в последнюю ночь перед экзаменом (но только некоторые сдают после этого на 5) =))
Предлагаю решить вопрос о ботане века так:
1) Выдвигаем кандидатуры в течении недели (или двух)
2) Голосуем =)
По результатам голосования и решим =)) Дёшево и сердито ^_^
Многие учат всё в последнюю ночь перед экзаменом (но только некоторые сдают после этого на 5) =))
Предлагаю решить вопрос о ботане века так:
1) Выдвигаем кандидатуры в течении недели (или двух)
2) Голосуем =)
По результатам голосования и решим =)) Дёшево и сердито ^_^
zip-3462.ru
Циалковский и точка.
danil-amirov
Ломоносов! (вот, уже 2 кандидата есть =))
scorpio_scorpio
В этом мире существуют только 2 ботана - я и Карл Маркс
kisa-goth
Ну-ну, один из этих ботанов уже точно НЕ существует ))) *ROFL*