Мумий Тролль и все, что с ним связано -> Ваши впечатления от концерта!!!=) ( Премия фузз)

Правила конференции

Мумий Тролль и все, что с ним связано -> Ваши впечатления от концерта!!!=) ( Премия фузз) - weschandlergolf.com

zil108

пишет 15 апр 2007 в 2:06

Ну почему они выступили последними???(
Было шикарно!!!)
Первая песня "хищник"... они ее сократили... =("С новым годом крошка!"Потом шли "Кораллы" и "Доля риска"( чего я не ожидала) Ну а потом все отожгли под "Владивосток 2000" и "Медведица"... ну и окончательно порвала СКК никому не известная композиция - "Витя Дробыш, соси уёбыш=)))
я в восторге!!!! ... Лагутенко как всегда - СУПЕР!!!!!!!!

homyaki-rulyat

пишет 15 апр 2007 в 2:07

Илюхаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DED_IRAKLI

пишет 15 апр 2007 в 10:23

всё-таки несмотря на мою любовь к Люмену, Океану и Мельнице, МТ были просто ЛУЧШИЕ!!! Ария по сравнению с Тролльским драйвом - просто отдыхала))) весь зал жёг!!!!! на Владивостоке особенно!!!!! Они решили показать, видимо, кто здесь кто))) ВОТ ЭТО - НА100ЯЩАЯ МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ОДНООБРАЗАЯ ХРЕНЬ!!!!

МУМИЙ ТРОЛЛЬ - САМЫЕ КРУТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kri9275

пишет 15 апр 2007 в 14:44

Илюха ЛУЧШИЙ!
Остальных пусть ждет участь Дробыша!=)

matriksa

пишет 16 апр 2007 в 12:36

Витя Дробыш - это их песня?????? Голос ведь не Ильи был!!!!!!
а после него было ещё что-нибудь? короче чем всё закончилось? я ушла под дикие маты и под обкуренную (завораживающую) рожу Ильи))))))
Тролли - лучшие)

ljubascha-sweet

пишет 16 апр 2007 в 16:19

Композиция известная!
КАЧ поет!

jacov91

пишет 17 апр 2007 в 18:53

Так это КАЧ был???

smelii48

пишет 17 апр 2007 в 19:27

а ну всё, понятно, я уже скачала Витю Дробыша. "Мы приехали из Мги ииииии" )))))))))))))) Я лично Юру Цалера просто обожаю! ПО-моему, он лушчий гитарист в России, и наверное не только.

kpevetka3

пишет 18 апр 2007 в 0:26

да, как ни крути, но сама по себе группа ужасно сильна составом!!!

olesena

пишет 18 апр 2007 в 16:12

Под "Владивосток 2000" у меня спёрли мабилу:)))) И ещё я опоздала на метро:))) Но мне всё равно очень понравилось!!=))) Особенно я колбасилась под песню "С Новым Годом, крошка":)))))))

azat_7394

пишет 3 июн 2007 в 4:31

ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!! ОБОЖАЮ!!! ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!

dima.z

пишет 4 июн 2007 в 22:26

НА премии Fuzz Мумий Тролля я конечно не дождалась, но не раз была на его концертах и пожалуй из наших рок-музыкантов это единственная группа на которую приходишь и слушаешь не дикие вопли, а действительно хорошую проффесиональную музыку.

radeonov

пишет 6 июн 2007 в 11:14

Да они все молодцы!
Юра действительно лучший гитарист.

Anfild

пишет 6 июн 2007 в 20:36

ДА, Да, да!!! Цалер ЛУУУЧШИИИЙ!!! Я в вострге от него!

assassin_vlad

пишет 6 июн 2007 в 21:29

Ах!! они зажгли лучше всех!!! люблю-люблю!!!!

Навигация: Водный спорт -> Мумий Тролль и все, что с ним связано - > Ваши впечатления от концерта!!!=) ( Премия фузз)

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей