zil108
Ну почему они выступили последними???(
Было шикарно!!!)
Первая песня "хищник"... они ее сократили... =("С новым годом крошка!"Потом шли "Кораллы" и "Доля риска"( чего я не ожидала) Ну а потом все отожгли под "Владивосток 2000" и "Медведица"... ну и окончательно порвала СКК никому не известная композиция - "Витя Дробыш, соси уёбыш=)))
я в восторге!!!! ... Лагутенко как всегда - СУПЕР!!!!!!!!
Было шикарно!!!)
Первая песня "хищник"... они ее сократили... =("С новым годом крошка!"Потом шли "Кораллы" и "Доля риска"( чего я не ожидала) Ну а потом все отожгли под "Владивосток 2000" и "Медведица"... ну и окончательно порвала СКК никому не известная композиция - "Витя Дробыш, соси уёбыш=)))
я в восторге!!!! ... Лагутенко как всегда - СУПЕР!!!!!!!!
homyaki-rulyat
Илюхаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DED_IRAKLI
всё-таки несмотря на мою любовь к Люмену, Океану и Мельнице, МТ были просто ЛУЧШИЕ!!! Ария по сравнению с Тролльским драйвом - просто отдыхала))) весь зал жёг!!!!! на Владивостоке особенно!!!!! Они решили показать, видимо, кто здесь кто))) ВОТ ЭТО - НА100ЯЩАЯ МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ОДНООБРАЗАЯ ХРЕНЬ!!!!
МУМИЙ ТРОЛЛЬ - САМЫЕ КРУТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МУМИЙ ТРОЛЛЬ - САМЫЕ КРУТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kri9275
Илюха ЛУЧШИЙ!
Остальных пусть ждет участь Дробыша!=)
Остальных пусть ждет участь Дробыша!=)
matriksa
Витя Дробыш - это их песня?????? Голос ведь не Ильи был!!!!!!
а после него было ещё что-нибудь? короче чем всё закончилось? я ушла под дикие маты и под обкуренную (завораживающую) рожу Ильи))))))
Тролли - лучшие)
а после него было ещё что-нибудь? короче чем всё закончилось? я ушла под дикие маты и под обкуренную (завораживающую) рожу Ильи))))))
Тролли - лучшие)
ljubascha-sweet
Композиция известная!
КАЧ поет!
КАЧ поет!
jacov91
Так это КАЧ был???
smelii48
а ну всё, понятно, я уже скачала Витю Дробыша. "Мы приехали из Мги ииииии" )))))))))))))) Я лично Юру Цалера просто обожаю! ПО-моему, он лушчий гитарист в России, и наверное не только.
kpevetka3
да, как ни крути, но сама по себе группа ужасно сильна составом!!!
olesena
Под "Владивосток 2000" у меня спёрли мабилу:)))) И ещё я опоздала на метро:))) Но мне всё равно очень понравилось!!=))) Особенно я колбасилась под песню "С Новым Годом, крошка":)))))))
azat_7394
ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!! ОБОЖАЮ!!! ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!
dima.z
НА премии Fuzz Мумий Тролля я конечно не дождалась, но не раз была на его концертах и пожалуй из наших рок-музыкантов это единственная группа на которую приходишь и слушаешь не дикие вопли, а действительно хорошую проффесиональную музыку.
radeonov
Да они все молодцы!
Юра действительно лучший гитарист.
Юра действительно лучший гитарист.
Anfild
ДА, Да, да!!! Цалер ЛУУУЧШИИИЙ!!! Я в вострге от него!
assassin_vlad
Ах!! они зажгли лучше всех!!! люблю-люблю!!!!