Клуб Любителей Рыбалки -> Смех на рыбалке

Правила конференции

Клуб Любителей Рыбалки -> Смех на рыбалке - weschandlergolf.com

lilgangstarr

пишет 15 апр 2007 в 16:07

Народ!наверняка у кого-то есть смешные истории,связанные с рыбалкой!или приключившиеся с вами,или с вашими друзьями!пишите-посмеёмся вместе!
ЗЫ:лучше истории,но можно и просто анекдот о рыбалке,но с одним условием:ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ СМЕШНЫМ!!!

bas1c1

пишет 15 апр 2007 в 22:56

Стишок,помню плохо,надеюсь не перевру.

Ерш,ершович,молодец.
Без него бы нам конец.
А клюет,и слава богу.
Всех нас радует немного.

yuliashka2991

пишет 15 апр 2007 в 23:43

ну что, история- чистейшая правда!!!
я каждое лето езжу в Киев, а там естественно ловлю рыбу как на Днепре, так и в заливах, так вот в одну из ночей, тогда когда мы всей компанией ловили чехонь, с бона я ------ заснул и во всей амуниции шлёпнулся в воду!!!
глубина там всего около 6-ти метров, а ловил я на зимнюю удочку с 3-4 мормышками в пол воды, так вот упавши, я нитолько ничего не потерял, так и плавая начал выаживание пары чехоней (грамм по 300-400).
естественно весь народ был удивлён мей жадностью, помогли подняться на бон и принесли чаю с бутербродами + сухой тёплый комбез! от так

а комбез оказался утиплённым гидрокостюмом!!! жаль фотика ниукого не было- а зрелище конечно класс, человек плавает и ловит рыбу :)

marina-yaa

пишет 15 апр 2007 в 23:44

ах да, потом ловлю продолжали как нивчём не бывало и поймал как всегда больше всех- порядко 20 кг!!!
я знаю, от скромности не умру :)

evgeniya-kopka

пишет 15 апр 2007 в 23:44

Ахахаха!витя спс!меня улыбнуло!)))

4ertovka13

пишет 16 апр 2007 в 0:06

ой, да пожалста, только я не Витя!!! :)
хотя смотрю надо привыкать! Ильюху то некоторые Андреем ключут :)

anya-tashevceva

пишет 16 апр 2007 в 0:21

ой блин!извини!просто пытался сократить по-тупому-по первым буквам!и правда Витя,этож Виктор!насчот Виталика не против?)))

snowbird.deli

пишет 16 апр 2007 в 17:44

:)

Ice_baby18

пишет 17 апр 2007 в 0:20

Самый смех был когда у нас первый выезд был )))))

kaktooos

пишет 17 апр 2007 в 21:23

Нее!там всё было предельно серьёзно!)))

vinx_95

пишет 17 апр 2007 в 22:05

Ага, мост, бутерброд, маршрутки которые едут не туда, марш-бросок на обратном пути, отжиги Ильи... Дополните сами)))

sanya157

пишет 17 апр 2007 в 22:41

отсутствие рыбы в качестве награды...

L1Qu0R

пишет 18 апр 2007 в 0:10

А че чуть че ))))))))

Buragooz_93

пишет 24 мая 2007 в 8:41

О, ЭТО ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!!КАРОЧЕ, ХОДИЛИ НА ЗАЛИВ, ПРИЛИЧНО НАЛОВИЛИ В ОСНОВНОМ ЕЛЬЦА, СИДИМ НА БЕРЕГУ, ВСЕ ЭТО ДЕЛО КАПТИМ, ДЯДЯ СЕРЕЖА ПОШЕЛ НА ДОЛЬНЯК И ВЗЯЛ ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ ГАЗЕТУ!!!НУ НЕТ ЕГО И НЕТ, ПОШЕЛ МУЖ ПОСМОТРЕТЬ, И ЭТОГО НЕТ!МЫ С СО СВЕКРОМ ПОШЛИ ИБО ЧЕТО ТАМ НЕ ТАК!!!!КАРОЧЕ, В ГАЗЕТУ БЫЛИ ЗАВРНУТЫ КРЮЧКИ, А ОРН ЗАБЫЛ!!!!!!!!!ЗРЕЛИЩЕ!!!!!

KateKateKate

пишет 24 мая 2007 в 12:09

Уй бляя,бедняга.

nighthunter2009

пишет 24 мая 2007 в 12:10

АГА,ПОРЫБАЧИЛ БЛИН!!!!

durilkaxd

пишет 24 мая 2007 в 12:18

Мне как то тройник загнали в ухо :)

ner4ik

пишет 24 мая 2007 в 12:22

ХОРОШО НЕ В ГЛАЗ(ШОКОЛАДНЫЙ)

FWMe

пишет 24 мая 2007 в 22:40

смех смехом, но када дядя дима себе на хозяйство тарелку ухи вылил,смеялись не долго!

kur9stas

пишет 25 мая 2007 в 0:04

Чго горячую? Если да то бедный,жаль мне тя и его :)

matros98

пишет 25 мая 2007 в 0:05

А вобще и вправду не смешно,вспомнил как облился один раз щами...

myx_aitygan

пишет 25 мая 2007 в 1:02

Историй у меня уйма! Насчет крючков есть у меня байка! Иногда совершаю рейды в Белоруссию к своим родственникам. Однажды вечером пошел рыбачить с моим братом. Лет нам было по 12! Пошли на озеро! А я тогда был тогда рыбак начинающий, в отличии от брата. Он был парень в очках среднего роста с жесткими короткими волосами. Ну я и попросил его надеть мне червяка. Когда все было готово, я как положено забросил удочку. У моего поплавка что-то грузно шлепнулось.Брат мой бегает по берегу и ругает во что ни попадя. Оказалось я у него с головы подцепил крючком или поплавком (так и не разобрались чем) очки и утопил их в озере потом мы битый гас их в тине по дну искали! :)

vitalik-zalazin

пишет 25 мая 2007 в 21:04

У меня супруг несколько лет назад (дело было в лесах Карелии) пошёл на байдарке рыбачить, да и ружьишко, одностволочку прихватил с собой. Приходит, смеётся. Ловил на перемёт мелочь всякую, так клюнул какой-то малёк, а уж почти с поверхности воды его заглотила щучка. Неплохая такая - кило с лишним. Удалось вытащить. А держалась-то лишь собственными челюстями... Ну, это ладно, случается... Нарыбачился, возвращается в лагерь, приближаясь к заводи (ружьё на изготовке), взлетает стайка уток. Стреляет... падает две!!!! Как у Мюнгхаузена - "одним махом...двоих убивахом". Видимо расстояние, траектория полёта, плюс диаметр захвата дроби - всё совпало. Если бы не было свидетеля, может и не поверила бы. Он у меня охотник ещё тот!!!!!!!!!

tchu0605

пишет 25 мая 2007 в 21:20

андрюха, конечно горячими, только из кателка!кать, прикольно, я пока не дочитала, думала он по рыбе будет палить!

shnyrk

пишет 25 мая 2007 в 21:22

а у нашего дуга вовы была собака, он пошел на охоту, подстрелил утку, собака,как верный друг убежала искать дичь!короче она ему одни лапки с гузкой принесла!

Girl_pozitive

пишет 25 мая 2007 в 23:12

Был у меня случай, уехал с братом в город. Вечером звонит сестра (13 лет) в расстроеном состоянии. Когда мне рассказали в чем суть дела я долго хохотал! Пошли они с моей мамой рыбачить. Нанизали червяков забросили удочки, сидят на пристани ловят. Увидали красивый закат, побрасали удочки, решили сфотографировать. Приходят в воде что-то плешется видно на крючок попалось. Мимо пролетал одинокий кулик увидел червяк лежит, решил поживится... Ловили что плавает, поймали что летает!!! :)

angelcorpc

пишет 25 мая 2007 в 23:44

а у нас собака друзей ежа сожрала!!!!

Zhenka94

пишет 26 мая 2007 в 0:39

Но собака, то наверняка осталась жива, птичку схоронили же в тот же день...

danil-97

пишет 27 мая 2007 в 14:00

Вчера отец рассказал историю из собственного рыболовного опыта. Довольно много лет назад они на Ладоге жарким летним днём в плавках и при всей рыболовной аммуниции брели (довольно далеко) с друзьями по отмели на место рыбалки (не помню куда именно, но не суть). Последний нёс червей в стекляной банке. Он чего-то замешкался и отстал. Когда догнал впередиидущих, то те с ужасом заметили, что банка из рук несущего благополучно исчезла. На вопрос ГДЕ ЧЕРВИ????, он чего-то промычал, а потом выплюнул ОНЫХ (червей, то есть) изо рта. Этот дурень, как оказалось, споткнулся, упал, о камень разбил банку и не нашёл ничего лучшего, как складировать эту рыболовную ценность в собственный рот!!!

Trustoff

пишет 27 мая 2007 в 15:04

Ух еееее,ужас то какой :)

lera19932007

пишет 27 мая 2007 в 21:41

хорошо что черви, а не какая нюдь веснянка!

kristyushka-nesk

пишет 27 мая 2007 в 21:46

ага,скажи еще что опарыши :)

Chaika.nikita

пишет 27 мая 2007 в 22:42

какарыши,сука, прикольные!

shmyaka_777

пишет 27 мая 2007 в 22:52

Особенно цветные :)
Мне как то фиолетовые попались.

Bennington-LP

пишет 28 мая 2007 в 12:37

да ну фиолетовые!?а у мя муж приехал с рыбалки, говорит, что как гроза началась рыба как бешеная брала, закидывать не успевали!а потом затихла!кого они там наловили не знаю, но сказали было вкусно!

juljabalashva1368

пишет 28 мая 2007 в 14:21

Ну там опарыш разного цвета был в упоковко,но в том числе пару фиолетовых.
НАсчет вкусно это прикол зачотный)))) что то я сразу а фиге с маслом подумал :))))))

ana-kamalova

пишет 28 мая 2007 в 14:27

ну просила же, сфоткай рыбку!АГА!не сфоткал, а сводкал!

tapi

пишет 28 мая 2007 в 14:32

смотрела по ящику какуюто программу, там мужик-дизайнер учил народ КАК ЗАВПЕЧАТЛЕТЬ СВОЙ УЛОВ! короче взял рыбину, намазал ее чернилами и отпечатал на бумаге!вставил в рамку и остался очень доволен!по моему таким образом можно и об стену шваркнуть!во дураков развелось!

mihael-eretik

пишет 28 мая 2007 в 14:40

:)))) ну че,забавно,как нить для интересе попробую,хотя чего-то кажеться что не очень получится.

bag_ira26

пишет 28 мая 2007 в 14:49

да полный бред!еще рыбу портить!

hardcore00

пишет 2 июн 2007 в 19:27

Ездим обычно в Карелию на пару недель в довольно безлюдные места. Один раз муж вернулся с рыбалки, наловив разной мелочи на копчение пол байдарки (утрирую, конечно...много, в общем). Оставил всё это добро в лодке и пошёл к костру. А берег реки был под большим уклоном от поляны, где располагался лагерь, поэтому что там творилось было не видно, но факт - когда вернулся за уловом, в байдарке не было ни одной рыбёшки! И только на следующий день мы заметили, что на другом берегу живёт ласка (серобурое создание с длинным тельцем)... мне даже удалось заснять её на камеру. Эта маленькая нахалка, оказалось, и перетаскала всю рыбу!

masha.apollonova

пишет 2 июн 2007 в 19:29

эти ласки, выдры и прочие такие сволочи!

Nastya16.09

пишет 2 июн 2007 в 20:47

Не-е-а...они такие хорошенькие!!!! Но прожорливые, блин!!!

djindna

пишет 2 июн 2007 в 20:52

хорошие, но любят и похулиганить!

clan_dark_miss

пишет 27 июн 2007 в 13:45

Поймал-угостил:-D))))))))))http://www.youtube.com/watch?v=Ze yzbvHzOaU&mode=related&search

Matatiti

пишет 27 июн 2007 в 14:53

ЛОЛ,жестко )))

SvetlankaB88

пишет 1 авг 2007 в 10:58

Вадим, мой дед в своё время поймал на жерлицу чайку. Зачепилась за тройник крылом. Ничего, выходили к концу сезона =)

nexo4yskyki

пишет 1 авг 2007 в 11:01

А вот ещё история про моего деда: проверял он со своим племянником лет 12-ти перемёт. Дед гребёт, Костя мотает снать.
ВДРУГГ!!!!!!
Бросил перемёт в воду, отшатнулся от борта и орёт: “Дядя Саша, змея!”.
Кто не догадался, попался им угорь…

Навигация: Водный спорт -> Клуб Любителей Рыбалки - > Смех на рыбалке

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей