lilgangstarr
Народ!наверняка у кого-то есть смешные истории,связанные с рыбалкой!или приключившиеся с вами,или с вашими друзьями!пишите-посмеёмся вместе!
ЗЫ:лучше истории,но можно и просто анекдот о рыбалке,но с одним условием:ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ СМЕШНЫМ!!!
ЗЫ:лучше истории,но можно и просто анекдот о рыбалке,но с одним условием:ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ СМЕШНЫМ!!!
bas1c1
Стишок,помню плохо,надеюсь не перевру.
Ерш,ершович,молодец.
Без него бы нам конец.
А клюет,и слава богу.
Всех нас радует немного.
Ерш,ершович,молодец.
Без него бы нам конец.
А клюет,и слава богу.
Всех нас радует немного.
yuliashka2991
ну что, история- чистейшая правда!!!
я каждое лето езжу в Киев, а там естественно ловлю рыбу как на Днепре, так и в заливах, так вот в одну из ночей, тогда когда мы всей компанией ловили чехонь, с бона я ------ заснул и во всей амуниции шлёпнулся в воду!!!
глубина там всего около 6-ти метров, а ловил я на зимнюю удочку с 3-4 мормышками в пол воды, так вот упавши, я нитолько ничего не потерял, так и плавая начал выаживание пары чехоней (грамм по 300-400).
естественно весь народ был удивлён мей жадностью, помогли подняться на бон и принесли чаю с бутербродами + сухой тёплый комбез! от так
а комбез оказался утиплённым гидрокостюмом!!! жаль фотика ниукого не было- а зрелище конечно класс, человек плавает и ловит рыбу :)
я каждое лето езжу в Киев, а там естественно ловлю рыбу как на Днепре, так и в заливах, так вот в одну из ночей, тогда когда мы всей компанией ловили чехонь, с бона я ------ заснул и во всей амуниции шлёпнулся в воду!!!
глубина там всего около 6-ти метров, а ловил я на зимнюю удочку с 3-4 мормышками в пол воды, так вот упавши, я нитолько ничего не потерял, так и плавая начал выаживание пары чехоней (грамм по 300-400).
естественно весь народ был удивлён мей жадностью, помогли подняться на бон и принесли чаю с бутербродами + сухой тёплый комбез! от так
а комбез оказался утиплённым гидрокостюмом!!! жаль фотика ниукого не было- а зрелище конечно класс, человек плавает и ловит рыбу :)
marina-yaa
ах да, потом ловлю продолжали как нивчём не бывало и поймал как всегда больше всех- порядко 20 кг!!!
я знаю, от скромности не умру :)
я знаю, от скромности не умру :)
evgeniya-kopka
Ахахаха!витя спс!меня улыбнуло!)))
4ertovka13
ой, да пожалста, только я не Витя!!! :)
хотя смотрю надо привыкать! Ильюху то некоторые Андреем ключут :)
хотя смотрю надо привыкать! Ильюху то некоторые Андреем ключут :)
anya-tashevceva
ой блин!извини!просто пытался сократить по-тупому-по первым буквам!и правда Витя,этож Виктор!насчот Виталика не против?)))
snowbird.deli
:)
Ice_baby18
Самый смех был когда у нас первый выезд был )))))
kaktooos
Нее!там всё было предельно серьёзно!)))
vinx_95
Ага, мост, бутерброд, маршрутки которые едут не туда, марш-бросок на обратном пути, отжиги Ильи... Дополните сами)))
sanya157
отсутствие рыбы в качестве награды...
L1Qu0R
А че чуть че ))))))))
Buragooz_93
О, ЭТО ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!!КАРОЧЕ, ХОДИЛИ НА ЗАЛИВ, ПРИЛИЧНО НАЛОВИЛИ В ОСНОВНОМ ЕЛЬЦА, СИДИМ НА БЕРЕГУ, ВСЕ ЭТО ДЕЛО КАПТИМ, ДЯДЯ СЕРЕЖА ПОШЕЛ НА ДОЛЬНЯК И ВЗЯЛ ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ ГАЗЕТУ!!!НУ НЕТ ЕГО И НЕТ, ПОШЕЛ МУЖ ПОСМОТРЕТЬ, И ЭТОГО НЕТ!МЫ С СО СВЕКРОМ ПОШЛИ ИБО ЧЕТО ТАМ НЕ ТАК!!!!КАРОЧЕ, В ГАЗЕТУ БЫЛИ ЗАВРНУТЫ КРЮЧКИ, А ОРН ЗАБЫЛ!!!!!!!!!ЗРЕЛИЩЕ!!!!!
KateKateKate
Уй бляя,бедняга.
nighthunter2009
АГА,ПОРЫБАЧИЛ БЛИН!!!!
durilkaxd
Мне как то тройник загнали в ухо :)
ner4ik
ХОРОШО НЕ В ГЛАЗ(ШОКОЛАДНЫЙ)
FWMe
смех смехом, но када дядя дима себе на хозяйство тарелку ухи вылил,смеялись не долго!
kur9stas
Чго горячую? Если да то бедный,жаль мне тя и его :)
matros98
А вобще и вправду не смешно,вспомнил как облился один раз щами...
myx_aitygan
Историй у меня уйма! Насчет крючков есть у меня байка! Иногда совершаю рейды в Белоруссию к своим родственникам. Однажды вечером пошел рыбачить с моим братом. Лет нам было по 12! Пошли на озеро! А я тогда был тогда рыбак начинающий, в отличии от брата. Он был парень в очках среднего роста с жесткими короткими волосами. Ну я и попросил его надеть мне червяка. Когда все было готово, я как положено забросил удочку. У моего поплавка что-то грузно шлепнулось.Брат мой бегает по берегу и ругает во что ни попадя. Оказалось я у него с головы подцепил крючком или поплавком (так и не разобрались чем) очки и утопил их в озере потом мы битый гас их в тине по дну искали! :)
vitalik-zalazin
У меня супруг несколько лет назад (дело было в лесах Карелии) пошёл на байдарке рыбачить, да и ружьишко, одностволочку прихватил с собой. Приходит, смеётся. Ловил на перемёт мелочь всякую, так клюнул какой-то малёк, а уж почти с поверхности воды его заглотила щучка. Неплохая такая - кило с лишним. Удалось вытащить. А держалась-то лишь собственными челюстями... Ну, это ладно, случается... Нарыбачился, возвращается в лагерь, приближаясь к заводи (ружьё на изготовке), взлетает стайка уток. Стреляет... падает две!!!! Как у Мюнгхаузена - "одним махом...двоих убивахом". Видимо расстояние, траектория полёта, плюс диаметр захвата дроби - всё совпало. Если бы не было свидетеля, может и не поверила бы. Он у меня охотник ещё тот!!!!!!!!!
tchu0605
андрюха, конечно горячими, только из кателка!кать, прикольно, я пока не дочитала, думала он по рыбе будет палить!
shnyrk
а у нашего дуга вовы была собака, он пошел на охоту, подстрелил утку, собака,как верный друг убежала искать дичь!короче она ему одни лапки с гузкой принесла!
Girl_pozitive
Был у меня случай, уехал с братом в город. Вечером звонит сестра (13 лет) в расстроеном состоянии. Когда мне рассказали в чем суть дела я долго хохотал! Пошли они с моей мамой рыбачить. Нанизали червяков забросили удочки, сидят на пристани ловят. Увидали красивый закат, побрасали удочки, решили сфотографировать. Приходят в воде что-то плешется видно на крючок попалось. Мимо пролетал одинокий кулик увидел червяк лежит, решил поживится... Ловили что плавает, поймали что летает!!! :)
angelcorpc
а у нас собака друзей ежа сожрала!!!!
Zhenka94
Но собака, то наверняка осталась жива, птичку схоронили же в тот же день...
danil-97
Вчера отец рассказал историю из собственного рыболовного опыта. Довольно много лет назад они на Ладоге жарким летним днём в плавках и при всей рыболовной аммуниции брели (довольно далеко) с друзьями по отмели на место рыбалки (не помню куда именно, но не суть). Последний нёс червей в стекляной банке. Он чего-то замешкался и отстал. Когда догнал впередиидущих, то те с ужасом заметили, что банка из рук несущего благополучно исчезла. На вопрос ГДЕ ЧЕРВИ????, он чего-то промычал, а потом выплюнул ОНЫХ (червей, то есть) изо рта. Этот дурень, как оказалось, споткнулся, упал, о камень разбил банку и не нашёл ничего лучшего, как складировать эту рыболовную ценность в собственный рот!!!
Trustoff
Ух еееее,ужас то какой :)
lera19932007
хорошо что черви, а не какая нюдь веснянка!
kristyushka-nesk
ага,скажи еще что опарыши :)
Chaika.nikita
какарыши,сука, прикольные!
shmyaka_777
Особенно цветные :)
Мне как то фиолетовые попались.
Мне как то фиолетовые попались.
Bennington-LP
да ну фиолетовые!?а у мя муж приехал с рыбалки, говорит, что как гроза началась рыба как бешеная брала, закидывать не успевали!а потом затихла!кого они там наловили не знаю, но сказали было вкусно!
juljabalashva1368
Ну там опарыш разного цвета был в упоковко,но в том числе пару фиолетовых.
НАсчет вкусно это прикол зачотный)))) что то я сразу а фиге с маслом подумал :))))))
НАсчет вкусно это прикол зачотный)))) что то я сразу а фиге с маслом подумал :))))))
ana-kamalova
ну просила же, сфоткай рыбку!АГА!не сфоткал, а сводкал!
tapi
смотрела по ящику какуюто программу, там мужик-дизайнер учил народ КАК ЗАВПЕЧАТЛЕТЬ СВОЙ УЛОВ! короче взял рыбину, намазал ее чернилами и отпечатал на бумаге!вставил в рамку и остался очень доволен!по моему таким образом можно и об стену шваркнуть!во дураков развелось!
mihael-eretik
:)))) ну че,забавно,как нить для интересе попробую,хотя чего-то кажеться что не очень получится.
bag_ira26
да полный бред!еще рыбу портить!
hardcore00
Ездим обычно в Карелию на пару недель в довольно безлюдные места. Один раз муж вернулся с рыбалки, наловив разной мелочи на копчение пол байдарки (утрирую, конечно...много, в общем). Оставил всё это добро в лодке и пошёл к костру. А берег реки был под большим уклоном от поляны, где располагался лагерь, поэтому что там творилось было не видно, но факт - когда вернулся за уловом, в байдарке не было ни одной рыбёшки! И только на следующий день мы заметили, что на другом берегу живёт ласка (серобурое создание с длинным тельцем)... мне даже удалось заснять её на камеру. Эта маленькая нахалка, оказалось, и перетаскала всю рыбу!
masha.apollonova
эти ласки, выдры и прочие такие сволочи!
Nastya16.09
Не-е-а...они такие хорошенькие!!!! Но прожорливые, блин!!!
djindna
хорошие, но любят и похулиганить!
clan_dark_miss
Поймал-угостил:-D))))))))))http://www.youtube.com/watch?v=Ze yzbvHzOaU&mode=related&search
Matatiti
ЛОЛ,жестко )))
SvetlankaB88
Вадим, мой дед в своё время поймал на жерлицу чайку. Зачепилась за тройник крылом. Ничего, выходили к концу сезона =)
nexo4yskyki
А вот ещё история про моего деда: проверял он со своим племянником лет 12-ти перемёт. Дед гребёт, Костя мотает снать.
ВДРУГГ!!!!!!
Бросил перемёт в воду, отшатнулся от борта и орёт: “Дядя Саша, змея!”.
Кто не догадался, попался им угорь…
ВДРУГГ!!!!!!
Бросил перемёт в воду, отшатнулся от борта и орёт: “Дядя Саша, змея!”.
Кто не догадался, попался им угорь…