Я в говно!!!! Отнесите меня домоЙ!!!!!! -> О чем думают девушки, когда их парни в Гавно??!Рассказ Ситуаций Преветствуется:)

Правила конференции

Я в говно!!!! Отнесите меня домоЙ!!!!!! -> О чем думают девушки, когда их парни в Гавно??!Рассказ Ситуаций Преветствуется:) - weschandlergolf.com

kate_manson

пишет 10 авг 2007 в 8:58

Лично по себе знаю, когда в хламе, ни о чем кроме как мне плохо не думаешь, или ваще выносит так что мозг просто вырубается. А кто же рядом? канешна наши любимые подруги) о чём же вы думаете в этот момент милые??:)

Partizan122007

пишет 10 авг 2007 в 10:18

а когда подруга убивается в щи! ты че думаешь?

kysun

пишет 10 авг 2007 в 10:20

Мои мысли: "Блять ... ну как можно так жрать ...... когда ж ты будешь в адеквате??? .......... я думала мы сегодня ... ну .. это ... блин ....... вот же сука ты поганая ........ блять ... ну хватит падать то!!!! Вот ща приду домой и дам тебе в щщии ............аааааа блять .... ну вот упал ....... ой малыш, тебе больно ...... лапуль.. дай пожалею... ты мой маленький алкаш......как ж я тебя люблю ...... ты у меня один такой ..... пьяненький мой ....... ммммм" ....... вот примерно так все происходит =)))))))))

mix05

пишет 10 авг 2007 в 10:31

Никита -Бунтарь- Беленький
Вот я знаю, что мужики ваще не любят пьяных женщин ....... а когда в нулину еще и девушка твоя .... это, я думаю, для парней просто вилы!!!! Я при своем парне никогда не позволяю себе нажраться в какашку, во избежании неприятных ситуаций =)))))) хи хи хи =)

lyolya-skom

пишет 10 авг 2007 в 12:06

Ахаха ну может хоть ситуатции происходили у кого нить какие??Я лично думаю так когда подруга перепивает, надо её сразу тащить куда нить чтобы отоспалась!!! Хооооотяяяяя мысли бывают разные) Маруся респектос!!:)

natleart

пишет 11 авг 2007 в 0:33

А я помню напились мои одного пива рублей на 800... Так это была жесть полная. Мой брат ещё был немного в адеквате, мне голову кружило уже от 6-ой бутылки, пока подругу прождали выпили 1,5 литра каждый. А потом купили разного сорта пивусик и начали его выкушивать.... Единственное что помню - идём по проспетку а подруге моей очки мои солнечные мешали и она их исправно снимала с моей головы и щвыряла их в кусты... Брат мой чё-то расказывал про нормы приличия..... гыгы... Я сам ржал от того что ещё за 6 литрами пошли.... Вобщем пошли мы спать к подруге... Её там я уложил... сами улеглись, а на утро начали разбираться что это было вобще такое......

yula_vorobushek

пишет 11 авг 2007 в 4:14

Если мой мужчина в говно,я думаю о том,чтоб завтра это не повторилось и он не променял меня на водку

izdohodnogo.ru

пишет 13 авг 2007 в 1:10

а я не знаю.. потому что если кто то из моего окруженияя пьет... То я всегда с ними)) мугагаг!

1g0ry0k

пишет 14 авг 2007 в 14:31

если он в гавно, значит я в говно тоже...и домой нам определенно не попасть...))))))

castigoita

пишет 15 авг 2007 в 16:07

как она мне рассказала на утро..."...когда ты упал в снег я не могла тебя поднять и думала ты там задохнешься...ты сцуко тяжелый и в какой то момент я думала мы в подъезде останемся ночевать..."в общем каким то раком меня дотащила...и пинков потом на утро надавала...мдя..

kolya_kutimskii

пишет 16 авг 2007 в 19:27

хрен знает что хуже: когда ты в говно, простое нешевелящееся тело, иногда блюющее и засыпающее или когда ты выпил много, но не в говно, когда у тебя начинается треш, дистрой, масса активности, ты во всюда лезешь, пляшешь, ржошь... обычно такое девочкам понять сложнеее, чем простую спящую тушу.

VAD9A

пишет 17 авг 2007 в 18:12

я своего один раз в говно видела, обычно он моё тело до дома несёт! причем, исправно до своего))
а когда он перепил, думала только о том чтоб его в метро не стошнило!потому что если стошнит его, и меня тоже стошнит!!
а ещё я понять не могла, почему я тож дох** выпила, а трезвая! так и не поняла! а он не понял, чего наебенился так!!
з.ы. "треш, дистрой, масса активности, ты во всюда лезешь, пляшешь, ржошь... "- мне такое больше всего нравится))гы

sashechka_9_5_

пишет 19 авг 2007 в 18:05

Сегодня я буду ибаста сама с собой...че эта скотина такая тяжелая...наверно примерно так.

vaultzero

пишет 21 авг 2007 в 5:42

я думаю, что если такое повторится, то точняк наваляю ему по полной... но мы всё же добираемся до дома, там я вокруг него пляшу и на утро обеспечиваю более-менее адекватный опохмел. короче, всё с рук сходит засранцу!

Навигация: Водный спорт -> Я в говно!!!! Отнесите меня домоЙ!!!!!! - > О чем думают девушки, когда их парни в Гавно??!Рассказ Ситуаций Преветствуется:)

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей