Клуб ценителей женской красоты (!ЛЕТО!) -> красота-и-сексуальность

Правила конференции

Клуб ценителей женской красоты (!ЛЕТО!) -> красота-и-сексуальность - weschandlergolf.com

pahan-a

пишет 16 апр 2007 в 15:34

Попытался специально разнести эти два понятия. Просто хочется выяснить, что такое КРАСОТА.
Часто мне кажется, что для мужчин да и для женщин тоже красота=сексуальность, то есть внешне красивые человек- это тот, который возбуждает во мне сексуальное желание.
Правильно ли это? Как это понимать? Всегда ли красивая женщина должна быть сексуальной и всегда ли сексуальость красива? Могу ли я признать красивой ту женщину, к которой не питаю желания сексуалньой близости?
Вот такие заморочки лезут в голову по весне=) Попытаемся разобраться.

doodlez1993

пишет 17 апр 2007 в 1:44

Есть такой тип женщин, которых не назовёшь... красотками, скажем так. Но есть в них что-то такое, что безумно влечёт и манит. А есть просто красавицы, к которым вообще ничего не испытываешь - яркий плод на мёртвой ветке. Женская красота у женщины прежде всего внутри. Мужчину в женщине привлекает именно сексуальность, а не яркая внешность. Есть такое понятие в эзотерике - "личный магнетизм" человека, им хорошо объясняется умение многих людей расположить к себе другого человека или пользоваться большим успехом у противоположного пола. Не всем это дано, но каждый может в себе это развить

s_a_n_i_n

пишет 18 апр 2007 в 0:29

Сексуальность-это твой тип, тип девушек,который тебе больше всего нравится.Плюс в сексуальности меньшую роль играет душа. Красота-разные девушки, возможно совсем не вызывающие желания. Плюс немфеток сексуальными не назовёшь. они красивы.

redkat83

пишет 5 мая 2007 в 23:17

Сексуальность - савокупность многих факторов. Красота - один из них. Но не главный. На первом месте идет невербалика.

Навигация: Водный спорт -> Клуб ценителей женской красоты (!ЛЕТО!) - > красота-и-сексуальность

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей