raduga3
У всех парней и мужчин по утрам есть эрекция. Все об этом прекрасно знают. Но кто-нибудь знает почему??
И отдельно вопрос к девушкам: пытались ли вы довести парня до оргазма во время утреннего стояка, пока парень еще не проснулся?)))
И отдельно вопрос к девушкам: пытались ли вы довести парня до оргазма во время утреннего стояка, пока парень еще не проснулся?)))
mushan9
Вряд ли смогут. Особенности мужской физиологии...
asalya1984
нуу, когда ему не очень хочется в туалет ))),мы занимаемся сексом,но это бывает не так часто,потому что обычно нам ещё и на работу.. а так я,бывает, ласкаю его язычком.если мне память не изменяет, до оргазма дело не доходило.. не помню на самом деле...
beautygir
Я просто обажаю утренний минет! Когда лежишь на кровати, не совсем еще проснулся, но уже и не крепко спишь и тут начинаешь ощущать теплые, нежные губы и язычек, которые ласкают твою головку и скользят вдоль члена.....мммммм...... прелесть!!))))) В процессе этого постепенно просыпаешься и уже тогда кончаешь!! Ууууххх, вааще обалденно...
kseniamen
даа,согласна! мне так очень нравиться будить
olya_repyah
А вы не пробовали утром на кухонном столе??? Например пока ты там что-то готовишь он подходит к тебе тихонько сзади, обнимает, целует в шейку.... потом его руки скользят по груди, вниз, стягивают с тебя трусики и вот вы уже занимаетесь чумовым сексом на кухонном столе)
Как тебе такой вариант)))
dimaz
А вы не пробовали утром на кухонном столе??? Например пока ты там что-то готовишь он подходит к тебе тихонько сзади, обнимает, целует в шейку.... потом его руки скользят по груди, вниз, стягивают с тебя трусики и вот вы уже занимаетесь чумовым сексом на кухонном столе)
yankolyn
да,всё это клево,но когда ты комнату снимаешь, на кухне как-то стремновато.. ))) но я бы хотела, а так мы и в комнате можем устроить охохо!
filipchukfill
Да, на такой кухне не разгуляешься)))