gomer_cheb
Всем привет! Лет 7 назад я забросила плавание, до сих пор сожалею, но так было нужно... А сейчас нахожу тех людей, с кем так давно вместе плавала в этом бассейне. Самое забавное, что меня почти никто не помнит)))
А всё же... Расскажите, кто плавал когда-нибудь в Локомотиве? Особенно года до 1999...
Как там сейчас? Есть ли ещё бесплатная спортивная школа? Кто из тренеров работает?
А всё же... Расскажите, кто плавал когда-нибудь в Локомотиве? Особенно года до 1999...
Как там сейчас? Есть ли ещё бесплатная спортивная школа? Кто из тренеров работает?
18_Lelya_18
йа как то там на соревнованиях между спортшколами был году эдак в 2000, када сам ещщо в Новгороде жыл:)
gagarinanatalia
Я тоже, к сожалению, уже давно забросила плавание. Где я только не занималась, но как же давно всё это было. Прекрасное было тогда время! Жаль, что уже ничего не вернёшь...
Fanat1k-3
александра моисеенко,я плавала в локомотиве 8лет(правда если честно тебя тоже не помню)и тоже пришлось уйти!с этим бассейном связаны мои лучшие годы!и немного жаль осозновать что ты там уже не тренируешься!но я регулярно захожу к своим друзьям,у них там все хорошо!
nastena9595
А я плаваю до сих пор в этом бассейне,да ещё у тренера О.Ф.Козлова(его уж точно невозможно забыть)Тебя правда непомню!!Ну ты должна вроде помнить сестричек Аню и Ксюшу Кузьмичёвых,а может и меня,Катю Котину!!Так приходи к нам в гости,понастольгируешь!!
kiss.my
ой,ой,ой расхвалилась прям вся!
roma200545
Милый бассейн, отличные воспоминания! На Чемпионате России по молодежи там выступал в 2001-2002 гг.
rina624
Бассейн супер! Тренера замечательные. И вапче,благодарна я Локо безумно за все. Кстати Возаков ужо все?
baqer2009
О.Ф. Козлова помню, в Волгоград году вроде в 1999 в лагерь с ним ездили... Возакова смутно помню... Так же Ларису Германовну и Софью Яковлевну (фамилии запамятовала)...
mmargit
WWW.LOKOCLUB.RU
sadacko
Обожаю Локо! Много времени там провела! Ваще там все супер!