triscal
?
tomka-kis
Настоящий ботаник видит смысл даже там,где его нет!
changa
ботаны... фи; хорошо, что я пережил такой период =)
madatov-yan
Конечно! Все ботаны - объединяйтесь!!!
angelo4ek66690
НЕТ!!! И быть не может!!!!
cvetochek153
Смысл во смысле, в его познании, а в чем же еще!!!))))
vlad_777_kn
Саша Смирнов,нельзя быть таким ботаном и все время загоняться!
vyacheslav2108
Где это я загоняюсь, уважаемая Марфа ?
Nataxa-IceGirl
хааа,уважаемый,не загоняйтесь!)
romawka1994
гг,Саш,не Марфа,Мафа )
pufs2009
Мафа, Марфа.. Хочу и буду ботаном !
deir_
и я, и я!!!
global_1993
Хе, если честно, вообще редко в какой группе есть смысл :) Просто объединяемся по интересам, ищем родственные души... А так....
dasha-halyava
Да я эту тему создал, потому что на нашей стене стали писать дессиденты, что нету в нашей группе смысла. Вот мы и обратились к общественности !
dzz12
Вот,общественность не дремлет!
kirilca29
-По ходу,я обсужнаю все сама с собоЙ,не так ли,госпожа Андронова?
-Да,гражданочка Андронова,вы несомненно правы!
-В прочем как и всегда!
-а себя не похвалишь,никто не похвалит!
-Да,гражданочка Андронова,вы несомненно правы!
-В прочем как и всегда!
-а себя не похвалишь,никто не похвалит!
blade.94
))) нет!мы с вами!))
trofim6651
"Смысл есть - он не может не есть!!!!" Как по- вашему, есть в этих словах смысл?
wondefuldream
смысл есть всегда и во всём! Вот!
sonechka-unknow
А Дом-2 ???????????????????????????????????????????????????????????? ????
s-87
Тема просто шикарная!!! И главное со смыслом... Ладно, ребята, не обижайтесь;)))
lemir
Конечно смыл есть!!! ПОтому что Ботанизм Жил, Жив и будет ЖИТЬ!!!!
shatalov-anton
Вот!!! Вот!!! Истинные ботаны!!! Каким вопросом задались-то: "А есть ли смысл?..." 100-пудово ни одна другая группа на эту тему не парится, парются тока ботаны...=))))))))))))))))))
Mett_000
Поддерживаю!
sergei_bylim
Бля, ... если бы смысла не было, то, вы бы тут не сидели! ... и я тоже :)
ruslan192008
Эта тема была создана в ответ на обвинения нашей вгруппы в отсутствие смысла.
Angel-05.95
Да ппц даже в говне есть смысл он везде есть, в каждой ччастичке нашего мира, иначе жизни не было... кто создал эту тему у того че то переклинило наверное в башке....
Ninochka.92
Раз уж тема есть давайте обсуждать.
Смысл - Идеальное содержание, идея, сущность, предназначение, конечная цель чего-либо.
Идеальное содержание - уже в названии (короче не скажешь)
Идея - объединить тех, кто считает себя ботаном и гордится этим
Сущность - группа для вялотекущего общения большого количества людей (как и у остальных групп)
Смысл - Идеальное содержание, идея, сущность, предназначение, конечная цель чего-либо.
Идеальное содержание - уже в названии (короче не скажешь)
Идея - объединить тех, кто считает себя ботаном и гордится этим
Сущность - группа для вялотекущего общения большого количества людей (как и у остальных групп)
volkov_vadim_91
Предназначение и конечная цель - с этим сложнее, могу предложить стандартный вариант - встреча.
Все, можно сказать, что научно доказано: смысл есть!
Все, можно сказать, что научно доказано: смысл есть!
vanya---000
Эта группа как луч света в темном царстве тупых и безграммотных... Так что смысл в ней огромный!!!
blondo4ka46
Интересно было почитать. Мнения абсолютно разные. Кстати, я смотрю, диссиденты и сюда добрались. А вот кто говорит: "давайте порассуждаем" - ботаны на 200%, мне до вас далеко.
А по-моему, прав Сергей. Нет, конечно, не сказать, что так уж целое "царство тупых и безграмотных". Я бы не стал так нас противопоставлять всем остальным. А вот объединиться против такого отношения к нам - самое верное.
А по-моему, прав Сергей. Нет, конечно, не сказать, что так уж целое "царство тупых и безграмотных". Я бы не стал так нас противопоставлять всем остальным. А вот объединиться против такого отношения к нам - самое верное.
lionsvs
respect Алексей...
ilyamaleckiy
УЧЕБА - зло!!!! Ботаником меня трудно назвать... В универе 80% прогулов))))) Все гулять!!!!!
dinamo30rus
Да!!! Заставить почувствовать единство всех, кто за ботанизм и заразить их энтузиазмом!
tygrusha
Смысл этой группы состоит в пропаганде и внедрении идей ботанизма в широкие народные массы. Ботаны должны покарить мир
newenka
Вот только что-то пропаганды не видно, одно хвастовство и любовь к себе... Что в вас особенного? Для чего ваш ботанизм нужен миру? Для кого вы это делаете, кроме себя?
stljarv.vladimir
to Антон Кузьмин
Я считаю, что мир не надо покорять. Его надо банально уничтожить ^_^
to Мария Бородулина
>>Что в вас особенного?
Есть мнение, что каждый человек особенный =)
>>Для чего ваш ботанизм нужен миру?
Это обсуждалось тут:
board.php?act=topic&tid=75909
>>Для кого вы это делаете, кроме себя?
Именно для себя! Можете привести пример случая, когда человек делал что-либо не для себя?
А теперь по теме...
На мой взгляд группа нужна для того, чтоб развеяться, убить время. Большего смысла, чем развлечение, ни в чем не вижу кроме тех случаев, когда идет приближение к достижению цели моей жизни =))
Я считаю, что мир не надо покорять. Его надо банально уничтожить ^_^
to Мария Бородулина
>>Что в вас особенного?
Есть мнение, что каждый человек особенный =)
>>Для чего ваш ботанизм нужен миру?
Это обсуждалось тут:
board.php?act=topic&tid=75909
>>Для кого вы это делаете, кроме себя?
Именно для себя! Можете привести пример случая, когда человек делал что-либо не для себя?
А теперь по теме...
На мой взгляд группа нужна для того, чтоб развеяться, убить время. Большего смысла, чем развлечение, ни в чем не вижу кроме тех случаев, когда идет приближение к достижению цели моей жизни =))
kashtanchik123
to Вадим D'Art Розанельский
А цель ващей жизнибанальное уничтожении мира?
А цель ващей жизнибанальное уничтожении мира?
MachoGreat
to Антон Кузьмин
^_^
Моя цель жизни — "Дожить до конца света, даже если для этого придется устроить апокалипсис." =)
Это — идеальная, с моей точки зрения, цель, так как к ней не применим вопрос "А что же будет после того, когда цель будет достигнута?" по причине того, что это ПОТОМ не наступит =)
Как вы понимаете, пока не создали технологий, позволивших бы жить вечно, а оружие, способное уничтожить нашу планету, уже есть =) Так что можно сказать, что я двигаюсь пока только к "банальному уничтожению мира" Х)
^_^
Моя цель жизни — "Дожить до конца света, даже если для этого придется устроить апокалипсис." =)
Это — идеальная, с моей точки зрения, цель, так как к ней не применим вопрос "А что же будет после того, когда цель будет достигнута?" по причине того, что это ПОТОМ не наступит =)
Как вы понимаете, пока не создали технологий, позволивших бы жить вечно, а оружие, способное уничтожить нашу планету, уже есть =) Так что можно сказать, что я двигаюсь пока только к "банальному уничтожению мира" Х)
baz1155
Когда соберешься его устроить, скажи - из этого получится отличное представление, а я хотел бы посмотреть на это из первых рядов. :)
DMBCHERT
я - БОТАН и горжусь этим))