PashkaMat
Все кто родом из Украины, но по различным обстоятельствам заграницей, ВАМ СЮДА!!!
fomin_sasha
ya tut :)
United Kingdom, London, Harrow, Nightingale avenue Ha1 3Gx :)
United Kingdom, London, Harrow, Nightingale avenue Ha1 3Gx :)
personnelfor182404
у-у-у!!!! может и я скоро тут буду!!!
dima.beleckii
Щыро витаю усих майданутых спиввитчызныкив-саложэрив! Щастя вам,зирок допукы...тоб-то докупы. Хто звидкилля прыперся? Hа ПМЖ чы так,мэтро подывытысь? Цикаво(хохма,а нэ слово:).Давайтэ полемизуваты!
P.S. Як казак шаблэю блыснэ-москаль одраз в штаны дриснэ!
Казацька прыказка.
P.P.S. Гэй,"Север"! Знымаю капэлюха!
P.P.P.S. Ющенко,ТАК!
P.S. Як казак шаблэю блыснэ-москаль одраз в штаны дриснэ!
Казацька прыказка.
P.P.S. Гэй,"Север"! Знымаю капэлюха!
P.P.P.S. Ющенко,ТАК!
vale4ka08
uzhas 8)
curkan-natasha
Себастьян, ты вообще откуда такой выискался?
M_i_y_a
Северодонецк,Анна,Луганская Мекка на барханах...Когда-то это был чудный город,главные улицы которого украшали сплошные розовые клумбы,будто дорожки пунцовых слез...Исполинский химический завод нес благополучие и процветание,а закатом,сюрреалистически окрашенным кремовой пеленой его испарений,можно было любоваться бесконечно...Но,времена меняются...и вот я среди вас,товарищи эмигранты:)
mozg__07
i gde imenno vi sredi nas? :)
Martinitamba
Пишу вам из мрачного городишка(ну,тот,на Неве который).Здесь все есть,как в Греции...но чего-то не хватает...греков,наверное...Здесь ты видишь всех,а тебя не видит никто(смотришь,правда,больше под ноги,чтоб не вступить куда:город большой,всего много...)Здесь в мае идет снег,а людей уносит на льдинах...Здесь,уже как 3 года процветает матриархат,а шоу бизнес давно потеснил демон-комик(удачливый брат Рональда Макдональда) с мандатом... Здесь каждый знает,что в "Техносиле" дешевле,но мало кто вспоминает,что у нас есть собственное море...А я помню...пока что...
makarova.mariya
2Себастьян:
Я думаю что Санкт-Петербург не заслужил в свой адресс название "городишко".
"Населенный пункт" с трехсотлетней историей включающей(1-статус столицы бывшей Российской империи;2-столица трех революций,3-МИРОВОЕ наследие... Юнеско,4-Переживший 900дневную блокаду), расположенный в северо-восточной Европе, с многомиллионым населением.....и.т.д. ..............Обычно называют хотя бы Городом.
Я не прошу у вас любовь к городу.......я прошу всего лишь уважение.
Спасибо)
Я думаю что Санкт-Петербург не заслужил в свой адресс название "городишко".
"Населенный пункт" с трехсотлетней историей включающей(1-статус столицы бывшей Российской империи;2-столица трех революций,3-МИРОВОЕ наследие... Юнеско,4-Переживший 900дневную блокаду), расположенный в северо-восточной Европе, с многомиллионым населением.....и.т.д. ..............Обычно называют хотя бы Городом.
Я не прошу у вас любовь к городу.......я прошу всего лишь уважение.
Спасибо)
_malish
Клим,дружище,я люблю Питер,я здесь родился и ничего не забыл.Просто на данный момент мы с Ним чуть-чуть в ссоре...
Назар,свистни в х*й,братишка,может отпустит.
Назар,свистни в х*й,братишка,может отпустит.
kri.00
2Себастьян:
Понятно)
Надеюсь помиритесь))))
Понятно)
Надеюсь помиритесь))))
Tolmachev
ili posvistite 8)
saniok-san
Бугага!:)
losjon888
гагаггг пацтулам
dotamah
Гугыгага...хм...О! Нацтале!
LeshKalin
я по ходу не в теме - "Нацтале" и "Пацтулам" - это неологизмы?
PLATON1203
Ну! Падонкафские неологизмы!
Что,серьезно не слышал о падонщине?!
Что,серьезно не слышал о падонщине?!
fly1492
Привет! Я родила и выросла в Г.БАР Винницкой области.
теперь уж 6-й год живу в .. как нестранно тоже в Питере. Свой родной город очень люблю, и Питер тоже обожаю!!!
P.S. только погодка меняется как у девушки настроение "8 раз на день" ;)
теперь уж 6-й год живу в .. как нестранно тоже в Питере. Свой родной город очень люблю, и Питер тоже обожаю!!!
P.S. только погодка меняется как у девушки настроение "8 раз на день" ;)
nessy-galya
пядонковский язык слышал. БЛИН, ЗАИПАЛ ОН МЕНЯ! я неологизмы такие не слышал
xonix-007
ммм...какая блондиночка!