yunga666
ура! евро 2012 будет проходить в Украине!!!!!!!!!!!!
Мы - рулим!!!!
Мы - рулим!!!!
a-suh
увидел новости в метро сегодня... ну, мягко выражаясь, я офигел))))
yan.panasenko
а как мацкали офигели.... на всех форумах даже украинских сплошная желчь... вот вам и братья росияне ((
bubnovajulia
вот она русская зависть.... ещё с допотопных времён радовались, если у соседа корова сдохла..... так что это следует воспринимать спокойно.... просто говённая национальная черта
byryndyk-hyd
меня очень тешило когда на этом чемпионате расеяне ехидничали по поводу нашего проиграша итальянцам, но почему то никто не вспоминал их пролет, то ли у испанцев, то ли у португальцев с безумны счетом( сожалению, не помню подробностей):))
tataengel
а они не побоятся лететь через КИЕВ? их депутаты не побьют?
ferit03
а почему сразу депутаты?))
fack_my_life
i po4emu srazyu pobyut? :)
despat91
и вообще кто лететь то будет?
Valerik
я буду бить пенальти
pozdeevaluba
Слава Україні!
Ми - найкращі!!!
Ми - найкращі!!!
dimaponomaryov
Странные у вас ребята взгляды...В политику ушли с головой...Вам лет то скока? Мы же блин молодые...Что значит русские желчь лили? Наоборот круто!!!!Не надо в какую-то заграницу ташиться...Сел на поезд и завтра у вас! Хватит политики - жить надо!!!
borsch18
4Иван Губинский :
респек и уважуха за такую фразу!!
респек и уважуха за такую фразу!!
milaya.girl.95
Угу. Жить-не тужить...ну, и другим давать...по праздникам хотя бы.
toshka9191
4 Иван Губинский
kanewno ia s toboi soglasen.
no nawet sel na poezd i poexal et pod voprosom
mne wtob do Kieva dobratsa,nyzno 3 4iasa na samolete letet'.
Kanewno ia rad za nawy rodiny i nadeiys' wto popady na final v Kiev
no mne li4no leg4e v Rim popast'...:((
kanewno ia s toboi soglasen.
no nawet sel na poezd i poexal et pod voprosom
mne wtob do Kieva dobratsa,nyzno 3 4iasa na samolete letet'.
Kanewno ia rad za nawy rodiny i nadeiys' wto popady na final v Kiev
no mne li4no leg4e v Rim popast'...:((
sub-zero94
так вот и обещают рост транспортной отросли, отельного бизнеса:)
будем надеятся на лучшее!!!!!!!
будем надеятся на лучшее!!!!!!!
masha.barabash
С 2007 по 2012 планируется несколько Концов Света.Может и селить-то некого будет.В любом случае футбол будет ацкий:))
__lera__
Конец Света настанет, когда будет финал : Россия-Украина:))))))
Был на вокзале в Киеве...Срочно нужно развиваться. Ничего не работает:(
Был на вокзале в Киеве...Срочно нужно развиваться. Ничего не работает:(
dukedinaju
2Иван Губинский:
В таком случае конца света не будет. Федерация в финал никогда не попадет)))
4Остальным:
Косить всю нацию под одну гребенку(мое мнение)-неправильно.
Очень жаль.
В таком случае конца света не будет. Федерация в финал никогда не попадет)))
4Остальным:
Косить всю нацию под одну гребенку(мое мнение)-неправильно.
Очень жаль.
number666999
Греки тоже наверно тоже не верили, когда Европу выйграли:))))
Тем более, только Федерация греков и выйграла:)))
Тем более, только Федерация греков и выйграла:)))
kill-bullet
К сожалению это ее беда. Не помню кто, но все же кто-то сказал про Сборную РФ по футболу: Она может выйграть у кого угодно и кому угодно проиграть.....)))
kapus-lera
Это точно! Самый классный матч : Россия-Украина 0:1, когда Шевченко забил чуть ли не с середины Филимонову, я был ужасно огорчен поражением:( И Россия-Франция 3:2, было просто здорово!
Kurguzova89
А вспомните "Европу",Россия-Греция 2:1.Мы тогда выпускной отмечали...все такие импозантные,торжественные,не пьяные пока,в руках символические бокалы с шампанским...а мы скучились у плазмы такие все расхрыстанные, с дикими лицами и адским пламенем в очах,воздух вокруг сгустился от пивных паров и адреналина...
А вообще, в матчах Украина-Россия я всегда болел и буду болеть за Украину,куда бы меня не занесло.Не из патриотических чувств,скорее из вредности:)
А вообще, в матчах Украина-Россия я всегда болел и буду болеть за Украину,куда бы меня не занесло.Не из патриотических чувств,скорее из вредности:)
kletka92
Мечтаю о финале Италия-Украина.
2 Иван Губинский: 1-1 тогда сыграли (Карпин забил),а Филимону надо было тогда ещё один пропустить...А так,открыли дорогу Франции на чемпионат...
2 Иван Губинский: 1-1 тогда сыграли (Карпин забил),а Филимону надо было тогда ещё один пропустить...А так,открыли дорогу Франции на чемпионат...
kaa034
А мне казалось, что тогда Украина прошла как раз, а мы вылетели. И филимонова после этого из сборной поперли...Значит память уже подводит...Мелкий был, помню, что очень обидно было:)))
juliya_moreva
Финал сто пудов будет Украина-Россия! Еще я хочу чтобы там в финале были капитанами 2 футболиста родного Зенита-Тимощук и Аршава!!!