Я в говно!!!! Отнесите меня домоЙ!!!!!! -> Первый раз...

Правила конференции

Я в говно!!!! Отнесите меня домоЙ!!!!!! -> Первый раз... - weschandlergolf.com

lizik23.90

пишет 16 июл 2007 в 1:00

было в седьмом классе,принял четыре дозы героина!!! прыгал с крыш разных,но домой до сих пор не пришёл!!!

kostyanich07

пишет 16 июл 2007 в 2:17

в 7 классе полторашку "Красного Востока" в жало. Туман в голове, блевотня, слабые ноги, головная боль (как результат).

ako-kris

пишет 16 июл 2007 в 2:59

Не помню

humanrat

пишет 18 июл 2007 в 0:57

Это было летом перед 9 классом на днюхе друга...Мдя...Помню что вытворяла...Я с парнем одним и девчёнкой спали на кухне (на полу был полный срач) на чистом одеяле...Патом ещё зачем то рулон туалетной бумаги размотали и кинули в ваанну, а кто то по пьяне включил воду...Именинник на нас орал) Патом выгнал того парня за косяки) И мы обиженные в 6 утра втроём пошли ГУЛЯТЬ...Холодно было и мы решили пойти к другу на лестицу погрется! Я думаю все представляют его реакцию)) Такая ПЬЯНАЯ ТРОИЦА заявилась к нему в 6 утра)))) Сейчас вспоминаю этот ПЕРВЫЙ РАЗ со смехом)

Stevoza

пишет 18 июл 2007 в 2:42

А Я не помню свой первый раз потому что я был в ГОВНО!!!!!!!!!!!!

doll_candy

пишет 18 июл 2007 в 13:41

23.11.1998 День рождения кореша!!!! 16 лет!!! Утро.Осень. Место действия - Красное Село -
Скачки. Бухать дома - палево!!! Идем в лес - 15 мин. от жд. станции Скачки. Водка - кажись
Наша Водка (по тем временам 40000 руб - 1литр). Костер, закусь, тосты. Хорошее состояние.
В 3 часа домой - переоделись, стрельнули бабла, пора на дискотеку. Возле дома именника ста
рый раз****ный москвич-412. В нём Литр Годен Москау (та же Наша Водка - тока на клюкве).
Начался трэш... Электричка до Балтийского вокзала, послылы контров нах.... Метро. Кажется
нас 6 человек поехало. Ст. метро Технологический институт. Двор возле ВоенМеха!!! Там ост
татки бухла допивали... И самое главное - - дискотЭка в актовом зале ВоенМеха на 4 этаже
Оцените название - - - - -ДЕ ЖАВЮ!!!! Вход 20000 руб. Я уже почти говно. Вошли. Глоток
пива - и понеслась душа в рай .... Я блевал в толчке - заблевал всЁЁЁ!!!! И обблевался сам
Кореша вывели меня из зала - и на выход. Я им - сам пойду. Пошел, нет - пробежал по сту
пенькам один лестничный марш и со всего размаха ( уже в падении) рожей о чугунную
батарею под подоконником.... Фсё, провал. Дальше с их слов - лежишь и не шевелишься...
Подняли, прислонили - через минуту пришел в себя. Довели до первого этажа. Охранник -
уберите ЭТО ГОВНО. Я ему ПШЁЛНАХ.... Хватает за грудки и тут же бросает - я весь
обблеванный. Я падаю - подняли, одели, вывели в двор, пролежал часа 2 на скамейке
С трудом (АВТОПИЛОТ-РУЛИТ!!!!) до техноложки и в метро. Спал - вышел на Пионерской
На 47 трамвай. И до комендатского - домой ..... 3 часа в душе. Утро - думал башка лопнет..
Ан нет - выжил. Всё это напоминало клип PRODIDGY Смэйк майбитч ап....

nicat_s90

пишет 18 июл 2007 в 15:52

в 6ом классе, нажрались с другом, выпили тогда 1,5 Alko : ) так весело было))))))))))

stim2976163

пишет 20 июл 2007 в 2:28

Вот проблема,пью,пью,чё тока не мешал,уже в глазах двоится,а на ногах стою, а в гавно никак. Тащить кого-то тащил. Хоть бы разочек в говно! почему меня алкоголь х*ево берет?только без фраз:ты мало пил:враньё:под новый год мешал коньяк вино гавеную водку сок компот и какую то брагу. Хоть бы хны! Только в глазах мутно. помогите панку товарищи! Хочу хоть раз в говно упиться)

prostonika

пишет 20 июл 2007 в 14:52

Мде, это было в 14 лет на даче. Наслушавшись рассказов сестры, я решила: надо хоть раз в жизни напиться:) ну и намешала я, пила все, кроме водки (тогда мне она казалась ужасной). мне повезло, тогда за мной присматривали старшие товарищи. Второй раз был ужасен, разнесли мне пол дома, на стене были нарисованы мишени, в которые кидали мамиными мариноваными огурцами, ножами и какой-то ботвой с огорода, фак. Ну естественно в сабонтуе участвовала куча народу, которого я в глаза не видела. прошло уже 8 лет, а мне до сих пор вспоминают.

sobchakoff

пишет 20 июл 2007 в 21:17

В какашку говорите?Кхм, наверн чтоб прям-таки и в говно...то лет в 14-15. Школьный двор, где-то литр самогона, я и подруга и в кач-ве закуски парочка зелёных яблок...ухахахах...Помню как сели на лавку и первый стаканчик "чудного зелья"...дальше....?????...поздний вечер,я дома, грязная...На след день мы двинули допивать...Вообщем, два дня вылетели из моей жизни...но, по рассказам знакомых-очевидцев в те дни мы угарали...

alexey.333777

пишет 21 июл 2007 в 17:47

в 14 лет
2 банки большого ягуара
ехала в метро от Речного вокзала до Ясенево :)
мягко гворя, мама была в шоке :)

king__94

пишет 25 июл 2007 в 11:14

жжоте ребята))увлекательно читать))я помню первй раз в жизни меня
напоили...снесло меня тогда как щаз помню от трех стопок водки,а было мне 16..ой ё..в общем ,хлопнула раз,хлопнула два,хлопнула три и решила пойти умыться.. зохотелось так прям почуйствовать воду холодную...по дороге до ванны глаз упал на монитор компа, стоявшего на столе около дверей из комнаты, на обоях был Киану Ривз к которому в том возрасте была неравнодушна,в горле застрял ком и я подумала ну почему этот мужчина взирает на меня с монитора компа,а я тут ,далеко от него в квартире друзей??которые ,кстати,провожали меня со свистом и смехом,все были старше и ждали чем всё закончицца(забегаю вперед-ремонтом). захожу в ванную вся грууустная перед глазами Нео мелькает... дальше происходит примерно следующее.. заперлась оказываюсь в ванной ,в одежде без воды.... гружусь...одеваю на башку пластиковый таз и пою..акустика ребята отличная...че пела не помню....помню что забыла про таз в один прекрасный момент и запаниковала.Вскочила с воплями -киану, я хочу от тебя детей !кто выключил в этой гребаной ванной свет??? прошло добрых минут семь прежде чем я сняла с башки таз..мои друзья-подруги ржали за дверью и меня взяла такая аццкая драма за душу...я тут с тазом..киану там в голливуде бля ,а они ржут. я взяла бритву друга и давай орать -ну все пАдонки режу вены.....- долго пыталась вынуть лезвие у Жилета.... дверь выломали меня вынесли... уложили спать.ремонт не оплачивала. ржали все.

say-83

пишет 26 июл 2007 в 2:10

Я помню свой первый раз....мне было 11....трофи фей хуа.....ФУУУУ....до сих пор тошнит....помню что выпили по одной больщой,пошли гулять....потом по маленькой.....потом я просыпаюсь дома от того что отец трясет меня и спрашивает что случилось и я была в состоянии ему только показать рукой что все классно....как меня довели и кто это сделал не помню....но было весело всем кто был рядом это точно...потому что все мои подруги убрались так же и так же не помнят как попали домой))))

bagira_vita

пишет 26 июл 2007 в 2:26

Это было летом после 8 класса у меня на даче в Синявино. Было много пива и какой-то джин. Падал мордой об асфальт... Домой несли, но последние 30 метров дошел сам.

tori_green_eyes

пишет 26 июл 2007 в 3:42

да,я помню) точнее слегка не помню))) мне было 14 лет, это было 31 августа))) 2 бутылки портвейна))) меня тащили, а пото как-то домой.. ужасу родителей не было предела))) а с утра в 9-й класс с бодуняги)))

Az1r1s

пишет 26 июл 2007 в 11:25

Пеорвый раз очень-очень сильно напился в Питере... Ездили с классом) класс 9-10... соответственно лет 15... первый раз попробовал водку... понравилось, следующей ночью выпили по коктэлю по-моему отвёртка или че-то такое... Выпили шампанского (буквально по бокалу)... Потом пили водку, мешая с томатным соком... Всё было хорошо... Но я начал уходить в гавно... И в этот замечательный момент, когда мне уже было очень хорошо, но еще не было адски плохо я послал парня в магазин купить че-нить выпить... И он притащил литровую бутылку "Флагман" Бляяяяя, Летун, сукин ты гавнюк... Давили мы эту бутылку часа 2... с трудом выпили на троих половину... Не исключаю возможность того, что водка палёная была... Я встаю с кресла и мне становится так плоха, как не было еще никогда... Я падая кричу , что меня рвёт... Ребята кладут меня с туалет, но я не могу попасть... мдаааа... После чего они петиекладывают меня в ванную... Я лежу в ванной блюю, как гнилой овощ... проблевал я там часа полтора... после чего меня перенесли друзья и кинули на кровать при том, что там в комнате на 2х кроватях веселилось шутило и орало еще человек 7-8, но мне уже было пох... Слава богу - я заснул (около 3х часов ночи) проснулся часов в 6... открыл глаза и понимаю, что не могу лежать... вскочил - проблевался... понял, что стоять я тоже не могу... Лёг... Опять проблевался, порнял, что лучше стоять, чем лежать... пошел почистил зубы, стало лучше на 2 минуты, потом опять проблевался... Решил попить воды (слышал, что нельзя допускать,что бы желчь поднималась) Опять блевал... помыл голову - опять проблевался... Отмачивал голову, под струёй ледяной воды , блевал... Сука, сколько можно блевать... думаю надо на улицу - пробежаться, мож лучше станет... гостиница какиая-то в какой-то пустынной зоне, где-то на окраине Питера... вышел начал бежать, после пятого шага понял, что не могу бежать иду я иду... какие-то гопы на встречу... Чё то крикнули мне, а я им в ответ бьёээёэ эёэ ёээёэ (короче я продолжил то, чем занимался всё утро) они поняли, что мне уже и без них "хорошо" ... Пришол в гостиницу, почистил зубы... Спустились на завтрак, сел, посмотрел на еду, встал, пошол в номер... блевал... Спустился , опять посмотрел на еду... Не смог есть... Это очень врезалось в мою память, поэтому я еще долго мог бы об этом рассказывать, но расскажу итог... Я жутко отравился, мне еще полторы недели было очень плохо... И неделю у меня температура не опусказась ниже 39... Дай бог здоровья Крёстной, которая меня там встретила , накормала, напичкала таблеткаами и посадила на поезд... Еще и не настучала родителям, хотя я думаю, что они и так всё поняли... Просрал мобилу, какие-то остатки денег, но мне уже было не до этого...С тех пор меня ташнит даже иногда, когда я вижу изображение "Флагман" на маршрутках...

vell9393

пишет 26 июл 2007 в 15:17

в говно был много раз,но никто меня домой ни разу не носил,пару раз на пол пути спал в поле,зимой,часок отдыхал и шел домой на автопилоте

losyk

пишет 26 июл 2007 в 15:56

Первый раз я напилась в говно в 9 классе. Была Днюха у моего другана.
Я пила водку стаканами, не запивая.А потом гонялась за камазом и орала нас не догонят...ужас.

Stigmata

пишет 26 июл 2007 в 23:02

Я никогла не напивался вгавно но по ту сторону бродить приходилось)))

kinder1

пишет 27 июл 2007 в 15:03

Это было в деревне, после распития брашки 10 литров. Минус 3 суток- нихуя не помню где?, что?, когда?

oxy_87g

пишет 27 июл 2007 в 15:40

9 класс...медовое крепкое с портвейном...выпадение из жизни на 6 часов и в итоге- успешный автопилот домой!

leefay

пишет 28 июл 2007 в 11:06

лет в 15 на даче, сетренка до дома тащила. тогда я поняла, что самагонка - это вещь =)

Karina-tihomirov

пишет 7 авг 2007 в 12:36

Первый раз в лютое дерьмо я был когда хотел погадить в духовку. Замес был какой, я в пивко решил водочки добавить, забодяжил 1 к одному и пил как пивко, было на день рождение моего кореша, или на новый год хуй помнит, вроде новый год, просто у меня первые три попойки были как одна практически одновременно и все в дрянь...с тех пор йа люто нахуяриваюсь.

choppee

пишет 8 авг 2007 в 11:58

7 класс.Зима.Гололёт.4 банки синебрюхова на меня идруга!Меня потом старший брат друга искал за то,что я его брата споил!!!Хотя проставлялся друг!)))))

nyura-fortuna

пишет 10 авг 2007 в 12:42

А помню только две ситуации из молодости))
в класе 6ом. У Бати был бидон алюминивый из под Молока, залитый полностью чистейшим спиртом, мы с рребятами долго не думая спиздили ключи от горожа слили наверно 1.5 литра спирта, пришли домой. Давай думать чё как мешать. в ытоге решили 1/2 с водой. после, вроде я ещё как то добрался до подъезда, где тусили все друзья уже хорошие, так в балоне ещё остовалось, пришлось допить. потом рассказали что вырубился в подъезде на леснице.

stillfreenrj

пишет 10 авг 2007 в 14:07

Это было в походе в 9-м кл.Выпив свою бутылку Балтики №9,решила помочь подруге.Итого 1,5 бутылки пиваса.Упала с горки и лицом вниз,пропахав всю крапиву на пути.Ночью всё расчесала и ууууу....на утро.Вот там действительно была "чёрная смерть".Маме сказала,что камары покусали оч сильно.

queen_of_diy

пишет 10 авг 2007 в 14:37

Училась классе в 8-9... Намешала каких-то омерзительных коктелей, меня поливали ледяным душем... потом каким-то образом очутилась дома, заявила что "увсо намана" =) и получила хороших люлей от своего семейства.

kd4life

пишет 10 авг 2007 в 15:00

Читаю и удивляюсь.... девушки та ой какие аказывается!!!!!

oleg-grib-97

пишет 10 авг 2007 в 16:10

а я, пожалуй, впервые нажрался на практике на первом курсе в городе Мончегорск Мурманской области. Пили Вермут. Выпили много, но было еще ничего. Потом покурили сигариллы какие то ароматические. Вот от этого мне стало просто плохо. Ушел сидеть этажом ниже (нас в общагу поселили) чтобы никто не видел. Но люди (одногруппники) ходили смотреть все равно. Не все, но некоторые и это неприятно. Потом меня отвели в душ, где усадили на скамью и поливали из душа холодной водой. Потом уже классика жанра бегал поблевать регулярно и спать лег не в своей комнате, где разместился, а в соседней. Между ними три метра между дверьми. А на следующий день поехали в соседний город - это было ацки трудно продержаться. Еще и сушняк долбил. Вот это все таки именно впервые в говно. До этого пил, но чтоб вот так - впервые.

shilingoff

пишет 10 авг 2007 в 16:59

Шестой класс. По политре белого паленого вина. Была зима, сугробы и спал в парадной. До лифта не дошел. Помню очень мало :)

serzhzorin

пишет 20 авг 2007 в 9:50

о я на свадьбе стакан за стаканом чего не поподя потом мамка домой тащила,=)

AnnaMirovaya-gorka

пишет 21 авг 2007 в 0:58

13лет, Втроем, литр водки,костер, шашлык,дача,,спалил штаны, блювал,еще блювал,отрубился.Утро сушняк жесткий и опухшее лицо,еще блювал.

Навигация: Водный спорт -> Я в говно!!!! Отнесите меня домоЙ!!!!!! - > Первый раз...

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей