Я в говно!!!! Отнесите меня домоЙ!!!!!! -> Первый раз...

Правила конференции

Я в говно!!!! Отнесите меня домоЙ!!!!!! -> Первый раз... - weschandlergolf.com

shiv4ik

пишет 20 апр 2007 в 9:51

Я думаю все помнят свой первый раз в говно и как вас несли домой.

el.le

пишет 22 апр 2007 в 19:26

я был дома когда первый раз в говно! =)
это было в 11 лет, я выпил 1.5 бутылки "балтика намбер 9" =)))

alexs1902

пишет 25 апр 2007 в 18:26

я помню это был конец 8го класса, меня несли, я ел иголки с елок, потом на матрицу меня принесли где я собсно и сел...да коктель какой то и малек на двоих..хотя мож еще че потом было...это уже не вспомнить

lol_lol_you

пишет 25 апр 2007 в 19:29

первый раз не помню,помню что много намешал,пиво,водку коктейлем запивал,домой еле донесли,я дом ещё долго искал))

realplayer08

пишет 26 апр 2007 в 16:05

не помню когда..но заню полюбому, что это было на даче!!!а где же еще!!)))))

codaksatana

пишет 26 апр 2007 в 20:18

День Святого Валентина в 9-м классе вот тогда был Пиздец полный.... отрезвитель-ментовка все культурные места города))))

aktaeva

пишет 27 апр 2007 в 2:33

2 Сева Латин: "ел иголки с елок" это жесть!!!!!!!!! Ну ты даешь... аааааааааа... я аж расплакалась от смеха!!!!!!!!))))))))

hatber166

пишет 28 апр 2007 в 20:48

ммм 8 класс домашняя самогоночка моей одноклассницы навсегда изменила мой взгляд на мир =)

spider395

пишет 30 апр 2007 в 1:00

8 класс и 2 бутылки Девяточки и в полное гавно))
рекомендую начинающим вговнистам

olegshur

пишет 30 апр 2007 в 2:14

полтораха виноградного дня и бутылка портвейна.выпито минут за 15-20.эффект наступил сразу.но потом я еще провалялся часа 3 на пляже под палящим солнцем...

krolchika

пишет 30 апр 2007 в 9:38

в школьные времена
джин-тоник "браво"=(
непомню сколько.....
потом ещё на двоих 2 литра ром-коллы
моего друго действительно домой принесли.
а я дошол сам. Зато прямо в постеле блеванул=)))
P.s. джин-тоник я непью до сих пор
вот что значит в первый раз в говно

chertik

пишет 1 мая 2007 в 0:17

11 класс последний звонок поллитра текилы несли на руках

curlyringlets

пишет 3 мая 2007 в 1:28

3 литра вина в жало, а сверху запила литром Джойфита(такой молочный напиток) было плохо, но понесли меня на концерт(вроде Чартова Дюжина)а там за пару песен отрезвела:)воспоминания офигеть....а еще про виноградный день(и все другие тоже) - солидарна с Юрием Коханенко после 5 бутылок было ооооочень плохо, несли, больше не пью

kiska.555.89

пишет 3 мая 2007 в 18:53

не помню когда но было две бутылки "72", Алазанская долина, ну и по мелочам: пиво, Ягуар... Не помню как несли, но спать я лёг в ботинках, а вместо завтрака на утро нащёл банку пива... Было очень стыдно перед мамой... МАМА ПРОСТИ!!!!

amsek

пишет 3 мая 2007 в 22:22

Коньячный спирт с канистры.
Много,

Очень в говно.

arshavin

пишет 4 мая 2007 в 2:36

Было это как-то 1 сентября - сначала много пива, затем чуток винищи, затем много шампанского и чуть-чуть водки сверху. Дикий коктейль не заставил себя долго ждать. В сим состоянии аффекта полез к одной деФФчонке приставать, ебнул ее головой об поребрик, потом пришел дядя Блёва, потом меня везли домой, но ничего этого я уже не помню, потом пересказали. Вот.
Мораль - пить надо в меру! Или хотя бы закусывать!

evgenijashh

пишет 4 мая 2007 в 11:59

6-ой класс.На переменке. Банка, по-моему называлась "Чёрная смерть". С изображённым черепом в циллиндре.

anya-gricak

пишет 4 мая 2007 в 20:38

не помню

vifti

пишет 5 мая 2007 в 11:45

впервые упилось в говно в конце 7 класса..сама себя дотащила..до сих пор нимагу панять как..ибо это было аццкое говно...молотов тогда был в моде)

piratka-koshka

пишет 7 мая 2007 в 0:21

Первый раз был в Новгороде, мне лет 17 было. после распития бутылки вотки сутра весь день нихуя не помню, проснулась помнится ночью на лавочке, звонила в милицию, спрашивала с каком я городе и что мне делать))) ну закончилось ок всё

sasha_fly_ice

пишет 7 мая 2007 в 21:03

Это было, когда я ходил на курсы в Политех. Полтораха Виноградного Дня ушла в одно рыло довольно быстро (4шт. на 4-ых).
Короче, кореш (спасибо ему) вёз меня с Политехнической до Ладожской, а я благополучно блевал почти на каждой станции.

themodestbaby

пишет 8 мая 2007 в 16:31

13 лет, д.р. друга, 2 пластиковых стакана наполненных водкой до краев залпом и через 5 минут туман, за 7 часов праздника я помню 3-4 отрывка минуты по 2.

frost1481

пишет 9 мая 2007 в 1:11

?11 июля 1998 года, мне, если не ошибаюсь, было 13 лет...11 рюмок, не самых маленьких, водки, коаврная предательница...помню несколько моментов:
1 лиля, дай воды!
2 вид откуда-то снизу: небо и моя цитата, коронно "Я ВИЖУ ЛЮДЕЙ"
3 меня кто-то бьет по щекам...
проснулась с парнем.. я в одних носках...минут через 15 выяснила у него, чего вообще было...это вот так романтично состоялся мой первый поцелуй... хорошо, что только поцелуй

letter_to_Ann

пишет 9 мая 2007 в 10:47

8 кл 2 портевейна 777 в жару( на двоих) !

lizzi93

пишет 9 мая 2007 в 22:58

мне было 11 лет :) наглым образом умыкнули со старшим братом (ему тогда было 15 и он постоянно учил меня плохому :))) с новогоднего стола 2 бутылки шампанского и спрятали их в своих куртках)) под предлогом того, что нам срочно надо идти взрывать фейерверки во двор, мы оделись и побежали на улицу, где открыли это самое шампанское и благополучно выпили ;) что такое бутылка шампуня для неокрепшего организма одиннадцатилетней девочки?! ;) это был такой трэш))) в общем мы провели на улице около полутора часов, взрывая эти петарды)) и пытаясь прийти в норму)) потом выбежала перепуганная бабушка, увидела неадекватных нас))) к тому моменту мы просто валялись и тупо ржали надо всем)) бабуля все смекнула, но ругаться не стала, повела нас домой и там мы еще часа полтора отходили)) родители ничего не заметили, так как сами уже были такие, как мы) а бабушка до сих пор вспоминает этот случай)

далее вспоминается 9 класс и школьная дискотЭка =))) бугагг)) мне уже смешно, просто при упоминании словосочетания "школьная дискотека"))
тогда очень популярным было пиво (сейчас же я его вообще пить не могу, бее) емкостью 2 литра :) и коллективный набух перед дискотЭкой, либо во время нее, либо,и до, и во время, и после :))) это было в такой хлам всегда :) а потом пьяные танцы и прочий малолетний бред :)
после одного такого случая меня, практически отличницу с превосходной репутацией девочки "домашние тапочки" в школе и дома, в буквальном смысле принесли домой мои друзья ))))) позвонили в дверь и просто передали маме на руки))) я что-то бормотала, как мне рассказывали, а мама была в полном шоке :)) единственный вопрос, который она смогла задать, это: "А что вы пили?" :)))

olga17tzx

пишет 11 мая 2007 в 13:04

ууу, случаев очень много)))
про черную семрть - была такая водка в бак=нках, мне было лет 11, по случаю нашей победы в хоккей (типа хоккеем занимался) после игры решили отметить. была только водка и шоколад))) ну в общем банка на 2 и я был в говно, меня принисли, а на устро был какойто в школе спектакаль, в котором участвовал, ну в общем вся школа ржала)))) но весело)))

ani-ht

пишет 11 мая 2007 в 23:16

А я первый раз попробовала водку на выпускном.... было жёстко... но весело!!))))

stiff-p

пишет 12 мая 2007 в 0:47

3,5 литров пыва на рыла с голодухи без закуси после школы. дома были госте. Превееед!!! я косил под трезвого... неубедительно... особливо, когда с толчком боролся и ревел в него как медвед... стыдно было. утром.

d.b81

пишет 13 мая 2007 в 1:30

Какая разница, как было в первый раз ( в смысле выпивки до опупения, если у кого-то мысли пошлые нашлись). Главное, что хотя бы живы остались :):):). А вот всю х..., что пишите, все таки это не прилично(((. Ничего смешного и ХОРОШЕГО я тут не вижу...Ну, подумаешь в первый раз выпили, ну подумаешь не так все удачно получилось, тем более в возрасте, когда еще молоко на губах не высохло!!!!!!!Но зачем так ЖУТКО и ДЕРЗКО все описывать! Можно и без мата оригинально рассказать! А вы гордитесь тем, что молодняком попробовали!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!! Мдаааа......вам повезло, если вы сами себя понимаете....

knoxik

пишет 13 мая 2007 в 19:56

уже не помню свой первый раз))

alinka-malink

пишет 14 мая 2007 в 0:06

8 класс. Водка, перцовка, бухарин... . На хате у однокласницы, мне её кот в гады нассал, а я ей в тихоря наблювал под одеяло. Потом меня друзья приташили домой положили под дверь позвонили в звонок и свалили.(кстати батя сильно удивился отсутствию на мне 1 носка).

minimouseme

пишет 14 мая 2007 в 12:49

Люда- зануда! Это правда весело вспомнить.
Ярослав жжош!

vladka7

пишет 14 мая 2007 в 15:06

А я вот, что расскажу!!!Было это на день города-была в 8-ом классе-родители на даче!!!!Вообщем-сначасл баночка"Казоновы".,потом есчё, потом дома рюмок 5 чего-то маминого-крепкого и непонятного-потом гулять и там догналась МЕДОВЫМ КРЕПКИМ 1,5-2 в жало!!!вот итог-понятен!!!Дядя Блёва и домой подруги несли!!

shadow

пишет 14 мая 2007 в 15:31

одна банка апельсиного "Трофи"в 12 лет....в говнище=)

mihavdovin1984

пишет 14 мая 2007 в 19:22

9 класс, водка, много водки, карты на раздевание, стриптиз, дома оказалась не помню как, мама убила.

irina_n73

пишет 14 мая 2007 в 19:23

Люда - зануда! Пфф

XSuch

пишет 15 мая 2007 в 2:57

у меня каждый раз как первый..... (((

bonni_gbl

пишет 16 мая 2007 в 19:45

А я однажды набухалась в лагере.. мне было 14лет (причем это конечно не первый раз в говно), ну и меня конечно пропалили.. и делали капельницу, .потом заставляли пить 2 литра марганцовки и воду с солью .. причем когда мне это делали я уже 20 раз отрезвела.. потом долго упрашивала врачих не говорить папе.. и мне тогда поставили условие что если еще раз я чтото выпью то обязательно позвонят.. Ну и конечно не прошло недели .. я опять набухалась пивом или чемто таким.. во второй раз мне повезло больше.. дали только 10 таблеток угля.. ну и конечно рассказали все папе)).. После таких случаев меня весь лагерь знал))..

zh-kastrulya

пишет 17 мая 2007 в 0:13

Мда, а мой тяжелый случай пришелся на 1 курс Универа...Все хотела попробовать, что такое водка...Ну сначала я попробовала ее, а потом решила, что чего-то не зватает и пошла за Реддевилом.В итоге на часах было сначала около 18.00, потом резко стало 23.00, мне потом рассказывали, что я 5 минут снимала на видеокамеру лузу и почему то доселе незнакомые люди называли Ириной Александровной...

trish-8

пишет 18 мая 2007 в 12:19

в 10м классе после автовыстовки в ленэкспо.1.5 литра Медового Крепкого на голодный желудок... я даже другу в красовок сблеванул случайно....

artur-w

пишет 18 мая 2007 в 12:50

эхххх.... 8-9 класс.... поездка загород в какой то лагерь на 1 ночь... водка... человек обильно подливавший водки мне встакан когда я отворачивался... эххх.... вообщем.... круто все.... спасибо друзьям.... удружили.... дотащили в номер мой... решили снять штаны что б не заблевал а то им бы самим на утро это нюхать часа 4ре в автобусе.... обнаружили отсутсвие трусов по причине того что до этого все купались... гениальная мысль нумьер 1 - накрыть одеялом что бы было не видно ни черта.... гениальная мысля нумеро 2 - снять одеяло ибо лето сука жарко я начал ворочаться и мне стало явно не хорошо.... гениальная мысля нумеро 3 - все таки прикрыть моё хозяйство.... прикрыть большим кленовым листочком.... ТРЕШШШШ.... а еще со мной в таком виде приходили тетки фоткаться которые тоже в этом лагере были в ту ночь .... короче запомню на всю жизнь...
)))

eale73

пишет 18 мая 2007 в 14:24

Первый раз был еще в колледже...Помню сказал маме что пойду в качалку... "Накачался" тогда здорово))) Пили вотку и только вотку... Помню как на обратном пути в метро балансировал на краю платформы... Помню по пути домой шел по неизвестной кривой траектории, сбивая людей...Помню как с третьей попытки зашел в лифт... Помню как сожрал антиполицай чтобы мама не запалила... Помню что мама запалила чисто по глазам... Помню прихожую, неудачную попытку снять кроссовки и созерцание мамы сверху вниз, лежа на полу в прихожей...Помню что железная ложечка для ботинок которой я получил по спине(длинная такая) погнулась... Помню комнату, не помню как раздевался... Помню что промазал мимо дивана и так и уснул на полу... Проснулся и пожалел...Ненавижу когда ты просыпаешься и понимаешь что ты еще ой какой пьяный...

sadov_artem

пишет 18 мая 2007 в 21:51

Да это самое ужасное чувство просыпаться пьяным.А если кудато надо то это полный секс

ale.sndr60rus

пишет 21 мая 2007 в 22:44

День Св.Валентина.Посиделки в кафе.Литр Мартини в жало,без закуски,без сока.
Полная отключка.Домой тащили 2 парня.Передали маме в руки.Мама в шоках.Я блевала пол-ночи.До крови.Спала в одежде.С утра в школу.

aliya113

пишет 22 мая 2007 в 1:34

первый раз в говно, когда меня несли, было на 11 сентября в 10 классе. После жесткой бухаловки у меня на хате, и выпитых полулитра водки вместе с немеренно каким количеством пива))) С тех пор ненавижу водку=) Только ПИВО!!!

Hitman_0790

пишет 22 мая 2007 в 9:53

я впервые упилась в говно тогда, когда первый раз вобще напилась. Это было жёстко, пришла домой в грязи, в крови (из носа). Я тогда закончила 7 класс. Тогда же я и первый раз поцеловалась, причем с совершенно незнакомым парнем, который старше меня на 6 лет и тоже был бухой в дупель. А пила я небезысвестный "Виноградный день".

surex3000

пишет 22 мая 2007 в 9:55

а первый раз несли меня, а точнее везли на мотоцикле, летом 2006. Тогда я так упилась, что даже пошевелиться толком не могла, а валялась в песке 2 часа, не двигаясь...

Spectre7

пишет 22 мая 2007 в 15:34

Я нажрался... в принципе, я всегда так нажираюсь и не помню, с чего началось))))

den-cska92

пишет 22 мая 2007 в 15:34

Я нажрался... в принципе, я всегда так нажираюсь и не помню, с чего началось))))

pinkpantera_

пишет 23 мая 2007 в 2:11

11 лет "777"-одна бутыль(думал сдохну)

fiprexj

пишет 23 мая 2007 в 10:32

Ндаааа ))))) Короч 10 класс и день моего славного города Гатчины ))) 23 сентября кажись... Уххх хорошая была водка, а потом портвейнчик и еще наливочка ))))) Ой как пошла... И я пошла ))))))) Притащили меня домой, передали на руки родичам, а я ничего и не помню )))))) До сих пороо ))))) С утра было плоховастенько надо сказать... Зато теперь могу мешать почти все что можжно - такой коктейль проходит свободно )))))

Lisenok225

пишет 24 мая 2007 в 1:49

PAM9tinetu.com

margo-29.12.87

пишет 28 мая 2007 в 2:47

впервые на день молодежи в Саратове,мне 12 лет было...
купили значит 2 литра водки "Столичная",и еще паренек принес литр сема... короче 9 человек,все просто в говнище,волялись вокруг костра и шашлыков в хаотичной последовательности,хорошо это было в лесу и часов в 12 дня,к вечеру оклемались и довольные как сволочи пошли домой))))

ogooo2

пишет 28 мая 2007 в 11:11

Лет так это в 14 , бутылка Цитрона (такой напиток был алкогольный ) и в дрова ,как несли до дома не помню ...........

alenka-yes

пишет 28 мая 2007 в 18:15

тут смотрю про джин тоник пишут )). так вот, я не помню какой класс это был, но годов-то мало было. выжрал 1,5 литра очаковского джинтоника в одну харю. последущее состояние описывается словами "полный пиздец" и "в говнище". с тех пор ни джин-тоник, ни просто тоник не пью ))

upd. наверно как и в предыдущем посте, мне было лет 14-15 тогда.

bad_a_cat

пишет 29 мая 2007 в 1:01

хмм) ладненька, добавлю к продолжительной летописи первых разоф и несколько слов о себе... ну что сказать.. было лет в 13 наверна... хотя точно не буду утверждать)) на абсолютно голодный желудок, 2 больших баночки ягуара, мне хватило)) не скажу чтоб было вообще в гавно)) без всеми любимого дяди Блёвы, однако в травку с подругой падала, время от времени просыпалося сознание.. в итоге очнулася у двух неизвестных парней на квартире)) хотя как не странно ничего особо трагичного не случилося хотя наверно все стоит списать на банальную удачу)) однако на ягуар долго смотреть не могла) хотя говорили что вела себя абсолют не адекватно, из особо ярко запомнившегося всем, эт то что я в петерочке у кассы на эту ленту двигающую куды тавары кладут заползла))) однако постоянно дергала всех с мыслью где мои деньги, где мой телефон, это видимо единсвтенные мысли которые меня тогда посещали)

nikcasatka

пишет 29 мая 2007 в 7:18

7-ой класс,бочёнок пива на троих,в дерьмо =)

cool1077

пишет 29 мая 2007 в 11:44

молодые приключения вообще на помню, кто то стер из памяти, из ранних воспоминаний, мне 17,с другом по литру конины.Меня потом, кажется, по очереди передавали как эстафетную палочку....

strider540

пишет 30 мая 2007 в 18:22

А у меня получилось в районе первого курса. Вроде как надо собраться, посмотреть друг на друга. Пошли в соседнюю общягу с одногруппниками. потом помню фспышки фрагментально: я в женском душе, я хожу по коридору, я влюю кому-то в сумку, я куда-то ломлюсь, меня будят и поют горячим кофе, ибо пора домой ехать.

martini47

пишет 1 июн 2007 в 2:26

первый раз в оочень дерьмо в 8 или 9 классе .... до этого ебашил но не так ...
ну ннах , обнимка м унитазом была обеспечена , думал сдохну и что печень отвалится ... пестец(((

а так лет в 14 2 банки джаги и пошло поехало....

_Syler

пишет 1 июн 2007 в 18:23

Помню последний раз: всё бы хорошо, но под утро пришёл ""дядя Блёвик", пездец , бля

dulov_nvl

пишет 1 июн 2007 в 19:32

Первый раз это случилось, когда мне было 13 лет. Я был в 8-м классе. Мы с другом выпили по литру Синебрюхова, по "девятке". Я никакой пришёл домой и упал на свою бабушку, потом ел салат руками; выкинул стакан с водой в окно, с пятого этажа. Бабушка завопила: "Мой внук наркоман!!!". Наркотики я никогда не употреблял и не собираюсь. Моя бабушка думает так до сих пор. (Сейчас мне 20 лет).

anna116

пишет 2 июн 2007 в 16:35

в пятнаццать лет залпом полторашку виноградного дня выпила, для храбрости... меня не несли, но грят, что всех посала тогда в эротическое путешествие... не помню, правда.

sasergeev

пишет 4 июн 2007 в 18:16

А я первый раз бухала во втором классе, с двумя подружками(нам по 8 лет было). Пили водку, но пили ооччень цивильно, расстелили скатерть, поставили цветочки, и запивали "упсарином упса")), вроде не совсем в говно)) правда карниз всё равно сорвали) всё бы ничего, я там у нее отоспалась чуток, даже не блевала, а папе дома сказала, что типа "мы ели конфеты, а они оказались с ликером", хехех)), да только третья подружка проболталась маме, а потом эта самая мама на родительском собрании во всеуслышанье заявила, что "вот эти две девочки распивали водку, и пытались привлечь к этому действу мою дочь, но она отказалась от этих глупостей". влетело мне конечно прилично, но обидней всего конечно было, что с нами двоими никому не разрешали общаться, хотя пили мы втроем(( Короче, вот этот первый раз я наверно никогда не забуду... А так я конечно частенько ужиралась в попель, но повезло, дядя Блёва еще не приходил)) Но чего было на последнем звонке (вернее, на гулянке после торжественной части), могу догадываться только по фоткам... ну и по рассказам немножко) Ну у меня еще всё впереди...

anna_3088

пишет 4 июн 2007 в 18:42

Первый раз сильно упилась в 9 классе с лучшей подружкой отвратительным джином "СинебрюхоФФ" (правда тогда он казался вкуснятиной). Ржали как лошади, приставали ко всем на улице и зачем-то махали руками всем встреченным бабушкам))). В общем, вели себя ужасно. Странно только то, что родители ничего не поняли. Зато теперь понимают))))

shuyana

пишет 4 июн 2007 в 23:34

Первый раз!!12 лет,я и 3 моих друга,литр самогона,литр воды,пол огурца и горбушка!!!!Лето,жара и четыре тела в говно!!!=)Потом пьные выходки,купание в болоте и жесткий,отборный мат моей бабушки

tane4ka364

пишет 5 июн 2007 в 0:55

Хахаха!
Первый раз помню: лет 15, приехала на дачу часов в 9 вечера, а ребята вовсю уже квасили, ну и я подумала, а почему бы собственно мне их не догнать?? Выпила со всеми . В итоге, смешав водку с каким-то бурбоном, выйдя из дома собрала все кусты по дороге, затоптала цветы приятеля, вообщем изваляла собой все, что только можно.. потом меня тащили.. ужас.. а потом меня запихали в машину, доставили до дома, как подарок родителям.. зато не опоздала...

Kudryashka_

пишет 5 июн 2007 в 1:44

ааааа степанннн жжжоошшшшььь!!!!! я тогда блевал интересно??=)

katenok-grechina

пишет 8 июн 2007 в 9:51

класс наверн 8, 2 бутылки 9-тки в одно лицо и бутылку помоему портвейна на тройх, в говно были ВСЕ!!!!!!!никто никого не нес,а я досих пор удивляюсь как мы тогда добрались до дома!!!!!:))))))))

okey7772007

пишет 8 июн 2007 в 14:29

Бухал нормально.. всегда меру знал...
Но один раз классе в 10 че-то не расчитал чуть-чуть))
В 10 начали квасить водку, пиво, еще че-то там. и не долго думая, уже без 15 одиннадцать я был готов выдвигаться в сторону дома, потому, что уже был не в состоянии продолжать веселиться.Но ноги предательски отказывались включать автопилот...
хорошо еще что на общем совете выпивающих все таки решили депаритировать меня домой, благо жил я чуть ли не в соседнем дворе..
в итоге...
втроем волокли, а четвертый дарогу показывал))

essensse

пишет 8 июн 2007 в 15:51

эт чем так за 45 минут-то?

SaNyY94

пишет 12 июн 2007 в 11:31

Классе в 8,литр водки на троих,потом по бутылке пива какого-то выпили..пиздец,дома раздеться сам не смог,родители помогали.

gor_serobyan

пишет 12 июн 2007 в 15:55

5 бутылок шампанского на двоих и до этого весь день ничего не есть - если до этого меня пару раз домой "приводили", то тут тело ПРИНЕСЛИ на плече .......

EmilyTear

пишет 12 июн 2007 в 17:28

На даче праздновали 18летие мое и моего друга. До того как приехали на станцию по дороге выпила три редса. Когда приехали, решили выпить за нас, причем все пили шампанское, а я почему-то стакан самогонку градусов под 80 (спасибо бабушке Антона Румянцева), затем приступили к водке, потом я плохо помню - но мне пересказывали что я лежала, блевала, слала всех нах, танцевала стриптиз, но это я напишу в теме про "жесть которую натворила" :)

djbenzin

пишет 12 июн 2007 в 18:16

меня сцуки на проезжей части уронили. пробка получилась

liurvi

пишет 13 июн 2007 в 21:22

было лет 13 что ли... Бухали в деревне на остановке ))) предложили за знакомство водки выпить ну и понеслось... Домой в 5 утра в окно залезала по колено в грязи... )))

melnikov-ivan

пишет 17 июн 2007 в 3:39

ммммм...помню-помню))в восьмом классе с подругой решили взять и выпить. купили каких-то дурацких и гадких коктейлей [ну тогда нам казалось, что они прям вкусняшки)]. выпили. естественно на детский организм подействовало убойно. ходили, смеялись, дурости всякие творили. потом в туалет захотелось [на улице царила во всю зима]. естественно выход - в первый попавшийся двор. во дворе провалилась в какую-то дырку. вся извазюкалась прилично. потом лежали с подругой в этом пресловутом дворе на грязном снеге и романтишно обсуждали звезды на небе [на самом деле просто не было сил стоять, ибо ноги нас предали)] заявилась домой. глаза в кучу. на вопрос мамы, что у меня такое с одеждой, ответила, что меня толнули на улице не хорошие люди и я упала. мама, естественно, не поверила и заставила идти отмокать в ванной. на утро - сушняк и постоянный походы в школьную столовую за водичкой)))

nishka312

пишет 19 июн 2007 в 1:10

Первый раз в 8 классе...в такое говно нажрались...

alibeel

пишет 19 июн 2007 в 1:20

В первый раз на праздновании своего семнадцатилетия) Ууу, ничего не помню))

Romon1802

пишет 21 июн 2007 в 14:04

Когда с одногрупниками хорошо познакомился.Бухал и раньше, но в такое гавно было впервые. Собирались по пивку, в итоге выжрали по пол- литра водки, а она ещё сволочь подействовала медленно, но сразу вся ударила. В итоге проснулся гдея, ктоя. Правда более менее очухался, рубильник автопилота дёрнул, и поехал домой.

Glazyrin1996

пишет 22 июн 2007 в 2:10

в 11 лет пол полтарахи молотового коктеля

kiska-po-sebe

пишет 22 июн 2007 в 23:38

11 класс. Косили с двумя друганами курсы в Политехе.. Собрались у меня на старой хате (коммунальная квартира мать ее ети!).. Ну и выпили на троих 5 литров пива(2х2.5) + 0.5 водки (самая зверская смесь).. Но они то успели что то поесь.. а я после школы прямо - на голодный желудок.. было ужаснах! Обблевал весь туалет и всю комнату.. потом меня взяли подруки и так потащили "проветриваться" - я буквально заледенел на улице.. А ведь потом надо было еще самостоятельно доехать на другой конец города - домой. Короче потаскали меня по окрестным дворам пока я наконец смог твердо(ну это весьма относительно) встать на ноги.. посадили на маршрутку до метро.. а уж дальше я сам! (герой!) Дополз до дому - и спать упал (типа на курсах затрахали совсем)))

watchman

пишет 23 июн 2007 в 22:34

было в клубе, потом все продолжилось дома у друзей...
жесть, конечно, теперь я так мнного не пью...

k-regina94

пишет 25 июн 2007 в 1:57

первого раза не помню.....зато помню последний!!!!!!! Клуб значит...танцуем, общаемся!!! Барная стойка...мартини, шампунь и понеслась )))) " Грязные" танцы с подругой..отожгли!!Дальше. "Сел мне на хвост" парень (в бутерате) типа "поехали ко мне крошка" ну а я то хорошая )))) "да мне и здесь не плохо!" Но он то сука настырным оказался тащит меня за руки...подруга тащит в другую сторону, я -тело болтаюсь между ними ППЦ ваще! Завалил в такси я в полете разбила ему губу..все в кровищи водила орёт)))) Короче все обошлось )))До дома 200 метров мы с подругой шли 40 минут...ржали как дуры и до сих пор ржем как это вспоминаем )))))))

nad7138

пишет 25 июн 2007 в 2:42

первый раз когда выпил , в классе 6 кажется ... нас было трое, один уже был опытный ))) а со вторым мы выпили по джин тонику и валялись ржали на траве не могли встать. но блёва не было и всё быстро прошло .. а вот когжда я был первый раз в гавно это жесть, тоже где то 6 или 7 класс, нажрались по баклахе спецухи, потом ещё чёто мешали, я не помню часа 2 из своей жизни , я валялся на траве спал потом меня макали головой в озеро чтобы я очнулся )))))) ну и домой тащили друзья, позвонили в дверь и убежали ))) открыла моя бабушка тогда и сказала где был .. а я очеееень не трезвым голосом "гууууульььййаааалллэээ" :)))))))))))))))))))))))))))))))

maruska-007

пишет 28 июн 2007 в 14:27

В свой первый раз ужрался с корешем классе в 9 был в такое гавно
шёл до дома где мне ходу минут 5 наверно с час подойдя к домы увидел бабушку соседку и хлопая её по моршинистым щёкам сказал " бабуля подержи мне штанишки я опорожнюсь " после этого полгода вобще не употреблял даже кефира))))

VLADISLAV2009

пишет 29 июн 2007 в 15:18

Ой,помню...Эт был 9 кажись класс...зима...пили в садике...тогда меня унесло с одной лишь баночки джина...))) вспоминать смеФно))) сидела в снегу...несла какой-то бред))) мама ,блин,дома запалила...))) но при этом я точно помню,что села делать русский...;-) сделала или нет - не помню))) Да ваще меня ещё долго уносила с одной банки...все есчё угорали...типа "На тебе экономить можно"!....Сейчас всё изменилось...теперь больФе надо))) гыыыыы)))

nik_007_92-

пишет 11 июл 2007 в 19:31

Вообще первый раз меня алкоголем напоила моя тетя в 3 месяца - она мокала соску в шампанское и давала мне сосать 3 соски и я храпел(по рассказал реально храпел, как мужик))))
А по настоящему нажрался, ну точно не припомню 11-12 лет, день рождения моего друга, полтораха "Арсенального" традиционного в 2 лица, я лежал час у него вприхожей в припадке ржача, от того, что не могу встать)))

katy-kartavenk

пишет 12 июл 2007 в 14:02

первый раз был в 14 лет... это было 9 мая,мы на четверх купили 3 бутылки коктейлей АЛКО по 1,5 литра... в итоге получилось,что пили мы практически втроем...пили мы в подъезде,потом вышли на улицу и понеслось... на каждом шагу мы падали,нас поднимали какие-то парни постоянно и наша четвертая подруга,которая почти не пила...ну а как только она ушла от нас домой......ооооййй...чего только не было... но исход дня был такой.Любка куда-то пропала(как потом выяснилось она каталась в ментовской машине,громила им лавки и еще в туалет там сходила по-маленькому) Мы с Элькой остались сидеть на лавке и б**вать практически друг на друга,так мы сидели несколько часов ,в том числе под дождем... потом она ушла домой,причем я этого не помнила естественно,а я так и сидела...пока не забрали меня с размазанной по лицу тушью,бледную и понятно дело,в чем испачканную,народ из параллельного класса... отвели меня в какой-то двор(я сидела в центре города на лавке) и начали отпаивать минералкой... ну вообщем ЖЕСТЬ,ребята))))я так больше никогда не напивалась))

_vitaha_

пишет 12 июл 2007 в 18:14

Первый раз был в 8 классе, мы с подругой купили портвейн, а открыть его не смогли, так как там такая пластиковая пробка была. Мы пошли тогда к ещё одной нашей подруге домой, там же и "сообразили на тороих", потом подтянулись еще две девчонки и мы пошли за добавкой... Вообщем посчитать сколько мы тогда выпили не можем до сих пор, зато валялись везде, потом пошли к мальчику, который мне очень нравился, я старалась делать вид, что самая трезвая, а когда я случайно упала за дверь и она закрылась, я решила подождать своих подруг у лифта. Было потом очень перед этим мальчико стыдно:) Кстати в лифт я аползала, так как встать не могла.........

metr.rusa

пишет 12 июл 2007 в 22:20

День рождения друга в 10м классе!
Чудесный напиток, которым я ухайдохался называется порт-кола(портвёйн с кока-колой)!
Несли меня трое человек, я всегда весил хорошо)))
Пока двое несли третий отдыхал, так и менялись всё дорогу.
Пока несли ( они тоже были в говно ) им вдруг почудилось, не знаю с чего вдруг, что я умер)))
Первая мысль ,которая им пришла в голову - куда труп девать???
Но всё же донесли)))

nice8929

пишет 13 июл 2007 в 0:08

8 класс...
я и лучшая подруга...а так же литр водки)))

garanyan_g

пишет 13 июл 2007 в 0:47

Лет в 14, в поезде Питер-Псков с сестрой и ее подругой. Напоили каким то дрищевым коктелЁм!!!

legat-91

пишет 13 июл 2007 в 1:11

ну,эээээ... если честно я не помню даже сколько лет мне тогда было)

www.vadya

пишет 13 июл 2007 в 2:41

а я первый раз в 11лет у подружки на дачи напилась.Выпила пол-литровую бутылку какого то портвейна дешевого...залпом..Как стояла,так и упала,прямо у сельмага!Ничегошеньки не помню!Хорошо рядом ребята постарше были,они меня в охапку и домой спать..проснулась через сутки,все болит,сушняк...и так че то это ощущение понравилось!))))Наверное тогда я и решила стать алкаЧкой!)

255377

пишет 13 июл 2007 в 13:20

Помоему в 7-ом классе. Я и мой лучший друг. Не помню че это вдруг приспичило, но нарисовалась бутылка портвейна 72-го что ли. Пили у меня дома большими пластиковыми стаканами стакана по 3 каждый минут за 20 бутылки не стало. Минут через 30 после начала настал приход. Потом я обблевал ванную а друг сортир, там и заснул. Проснулся с дикой мыслью что мать придет через час. Друга разбудил, послал. Он шел домой 3 часа, хотя идти 5 минут.

kvoka-bmx

пишет 13 июл 2007 в 13:29

Первый раз в полнейшее говно - на Кубе, на моей днюхе... Ром, вино, водка, мартини, брэнди, ликёры отказались вместе жить в желудке... До сих пор мне много чё интересного народ рассказывает... блиин... хочеца хоть чё-то вспомнить... Меня потом до тачки еле дотащили... я упорно сопротивлялся... А было это в середине 11 -го класса...

s_e_t_h

пишет 14 июл 2007 в 5:24

где-то в классе 8 или 9.. 2 полтарахи "молотова" или вин.дня в жало

pupsik094

пишет 14 июл 2007 в 13:42

Поход....10 класс.......6 литров охточки на 8 девочек......тащили до палатки))))

fluffy.1994

пишет 15 июл 2007 в 21:30

классе в 9 балтика браво рэд дэвил правда проснулся на 9 этаже знакомого дома,рядом сиотрю народполу живой,тряхнул их дождались самых трезвых и подпирая друг друга бокаами покатили по домам,про путь домой помню лиш что отстановку свою 3 раза проезжал и простнулся акурат перед своей дверью.

Навигация: Водный спорт -> Я в говно!!!! Отнесите меня домоЙ!!!!!! - > Первый раз...

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей