anya2009
есть среди нас профессионалы в данном деле?
vika261191
хочешь проверить?)))
Heartless_
Есть отдельная группа профессионалов и любителей ралли
karina.malina
Что нужно?
temrov
Ну я этим занимаюсь правдо пока не профессионально...
Илья Савин Ралли это не только управляймый занос по дуге это движение за минемальное время по перекрытым дарогам общественного пользования из одной точки в другую ну это если очень грубо говорить.
groups.php?act=s&gid=4922
Для тех кто любит ралли!
Илья Савин Ралли это не только управляймый занос по дуге это движение за минемальное время по перекрытым дарогам общественного пользования из одной точки в другую ну это если очень грубо говорить.
groups.php?act=s&gid=4922
Для тех кто любит ралли!
nastasia-bagnuk
Стритрейс-ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!!!По прямой любой поедет!!!!!А вот на голом льду,который аж блестит на солнце!!!!ЭХХХ!!!!!!!!!ЛЯПОТА....Да в поворот......УУУУ....На льду и проверяется кто как ездит :)И причем все равно на какой машине!!!
Nastena130396
Илья Савин тогда да я согласен! правдо бывает не только упровляймый снос но и другие стили вождения! И самым быстрым считается вкатывание с очень маленьким соскальзованием всех 4 калёс... Правда в этом случае нет права на ошибку.
На счёт стритрейсенга я полностью согласен!
А вы на лёд выезжали?
На счёт стритрейсенга я полностью согласен!
А вы на лёд выезжали?
ilyinaan
Был тут один случий... Приезжал стритресер оди на автомногоборье в политех после первого вида он понял что иу тут не чего не светит и так же быстро как приехал так и уехал...
tutu1213
профи есть но не среди нас. Тут поторезы..ГЫ Ибо дрифт- это понты с однозначной потерей во времени. единственое где он уместен, так это на шпильке или как исправление ошибок типа "слишком бысторго входа".
rustamhakimov
ну те кто этим занимаются они хоть чуть чуть способны справится с машиной в отличии от стритресеров.
robosasa
твое утверждение справедливо году этак 2002-2003,когда у нынешних стритрэйсеров появились просто мощные но стоковые машины. Это продолжалось год-полтора,пока всем хватало стока...Эти люди сильно изменили свое отношение к авто и собственной подготовке. У меня например короткие пружины появились раньше чем ресивер,чип и прямоток. И в городе меня сильне огорчает проиграный поворот нежели проиграный старт.
Мы говорим о разных людях.Не путай стритрэйсеров с мажорами.
Мы говорим о разных людях.Не путай стритрэйсеров с мажорами.
shadowdark18
Честно говоря я в этом не разбираюсь и в подробности не вдовался...
Flespo
Только что общался с Трухиным. Он тебя знает с техкомиссии...он высказывал недовольство, что ты его не знаешь.
mcrapboy
Да его я знаю. Хотя он мог меня и с братом перепутать брат там больше известен! Нас там часто путают ла и не только там...
hlevnoys
Может быть. спрошу
odinokayafeya1
Кто выезжает смотреть Ралли или хоть раз выезжал?
onecs
стритрейсеры лохи , вы уверены????? помойму уже достаточно людей начинающих в сракенге перекачивали и в ралли и в дрифт ,и их так просто не обставишь
glamur.ka
автоспорт - явление многогранное! Любое его проявление имеет право на существование! Гонщики есть гонщики, не важно в каком стиле они гоняются, симнтомы у всех одинаковые!
Aleksa66613
Народ, а что, стритракерам кроме удержания руля и педали газа на 402 метра нужно ещё что-то делать??? Поподробнее пожалуйста!!...
faked-prinses
Кирил а как же кочерга??? Некоторые умеют ей орудовать...
Был случай на гонке Мирный атм год не помню там было ДС 402 метра.. Я тогда с отцом поехал так он там 2 литровый пасат сделал на стандартной Ваз 21093i его вроде на пол или секунду... До 3 передачи мы от него отрывались особенно на переключениях (почти не пол корпуса).
Вывод 1. прост любой гонщик может стать стритрейсером но не каждый стритрейсер станет гонщиком... 2. даже слабый автомобиль в руках мастера является грозным оружием!!!
Был случай на гонке Мирный атм год не помню там было ДС 402 метра.. Я тогда с отцом поехал так он там 2 литровый пасат сделал на стандартной Ваз 21093i его вроде на пол или секунду... До 3 передачи мы от него отрывались особенно на переключениях (почти не пол корпуса).
Вывод 1. прост любой гонщик может стать стритрейсером но не каждый стритрейсер станет гонщиком... 2. даже слабый автомобиль в руках мастера является грозным оружием!!!
Kety1505
Кирилл, стыдно не знать! Юра, про мастера - это прямо в точку! При правильном приложении рук и головы с любым автомобилем можно чудо сотворить!