@-[ Жажда Sкорости ]-@ -> Ралли

Правила конференции
Подвергнутого обработке Сегодня наш Интернет магазин постельного белья предлагает комплекты.|ул. Л.Первомайского 5, г. Киев, 01023 - Рим, все города и курорты туры в италию.|htc

@-[ Жажда Sкорости ]-@ -> Ралли - weschandlergolf.com

anya2009

пишет 19 фев 2007 в 15:52

есть среди нас профессионалы в данном деле?

vika261191

пишет 22 фев 2007 в 19:05

хочешь проверить?)))

Heartless_

пишет 27 фев 2007 в 10:04

Есть отдельная группа профессионалов и любителей ралли

karina.malina

пишет 7 мар 2007 в 13:51

Что нужно?

temrov

пишет 9 мар 2007 в 13:53

Ну я этим занимаюсь правдо пока не профессионально...
Илья Савин Ралли это не только управляймый занос по дуге это движение за минемальное время по перекрытым дарогам общественного пользования из одной точки в другую ну это если очень грубо говорить.

groups.php?act=s&gid=4922
Для тех кто любит ралли!

nastasia-bagnuk

пишет 9 мар 2007 в 21:57

Стритрейс-ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!!!По прямой любой поедет!!!!!А вот на голом льду,который аж блестит на солнце!!!!ЭХХХ!!!!!!!!!ЛЯПОТА....Да в поворот......УУУУ....На льду и проверяется кто как ездит :)И причем все равно на какой машине!!!

Nastena130396

пишет 9 мар 2007 в 23:09

Илья Савин тогда да я согласен! правдо бывает не только упровляймый снос но и другие стили вождения! И самым быстрым считается вкатывание с очень маленьким соскальзованием всех 4 калёс... Правда в этом случае нет права на ошибку.
На счёт стритрейсенга я полностью согласен!
А вы на лёд выезжали?

ilyinaan

пишет 12 мар 2007 в 15:18

Был тут один случий... Приезжал стритресер оди на автомногоборье в политех после первого вида он понял что иу тут не чего не светит и так же быстро как приехал так и уехал...

tutu1213

пишет 12 мар 2007 в 20:07

профи есть но не среди нас. Тут поторезы..ГЫ Ибо дрифт- это понты с однозначной потерей во времени. единственое где он уместен, так это на шпильке или как исправление ошибок типа "слишком бысторго входа".

rustamhakimov

пишет 12 мар 2007 в 22:59

ну те кто этим занимаются они хоть чуть чуть способны справится с машиной в отличии от стритресеров.

robosasa

пишет 13 мар 2007 в 0:34

твое утверждение справедливо году этак 2002-2003,когда у нынешних стритрэйсеров появились просто мощные но стоковые машины. Это продолжалось год-полтора,пока всем хватало стока...Эти люди сильно изменили свое отношение к авто и собственной подготовке. У меня например короткие пружины появились раньше чем ресивер,чип и прямоток. И в городе меня сильне огорчает проиграный поворот нежели проиграный старт.
Мы говорим о разных людях.Не путай стритрэйсеров с мажорами.

shadowdark18

пишет 13 мар 2007 в 15:55

Честно говоря я в этом не разбираюсь и в подробности не вдовался...

Flespo

пишет 14 мар 2007 в 0:11

Только что общался с Трухиным. Он тебя знает с техкомиссии...он высказывал недовольство, что ты его не знаешь.

mcrapboy

пишет 14 мар 2007 в 14:51

Да его я знаю. Хотя он мог меня и с братом перепутать брат там больше известен! Нас там часто путают ла и не только там...

hlevnoys

пишет 5 апр 2007 в 10:13

Может быть. спрошу

odinokayafeya1

пишет 1 мая 2007 в 15:56

Кто выезжает смотреть Ралли или хоть раз выезжал?

onecs

пишет 5 мая 2007 в 3:17

стритрейсеры лохи , вы уверены????? помойму уже достаточно людей начинающих в сракенге перекачивали и в ралли и в дрифт ,и их так просто не обставишь

glamur.ka

пишет 9 мая 2007 в 23:32

автоспорт - явление многогранное! Любое его проявление имеет право на существование! Гонщики есть гонщики, не важно в каком стиле они гоняются, симнтомы у всех одинаковые!

Aleksa66613

пишет 17 мая 2007 в 12:04

Народ, а что, стритракерам кроме удержания руля и педали газа на 402 метра нужно ещё что-то делать??? Поподробнее пожалуйста!!...

faked-prinses

пишет 17 мая 2007 в 22:29

Кирил а как же кочерга??? Некоторые умеют ей орудовать...

Был случай на гонке Мирный атм год не помню там было ДС 402 метра.. Я тогда с отцом поехал так он там 2 литровый пасат сделал на стандартной Ваз 21093i его вроде на пол или секунду... До 3 передачи мы от него отрывались особенно на переключениях (почти не пол корпуса).
Вывод 1. прост любой гонщик может стать стритрейсером но не каждый стритрейсер станет гонщиком... 2. даже слабый автомобиль в руках мастера является грозным оружием!!!

Kety1505

пишет 18 мая 2007 в 1:06

Кирилл, стыдно не знать! Юра, про мастера - это прямо в точку! При правильном приложении рук и головы с любым автомобилем можно чудо сотворить!

Навигация: Водный спорт -> @-[ Жажда Sкорости ]-@ - > Ралли

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей