_anytik_
Мне кажется или на 4 курсе учиться особо лень?
vlad-tatarenko
Скорее мы стали более лояльно относится к учебе - то что раньше нам казалось обязательным, теперь мы отчеваем " потерпит.." &))
doom.doom
Чего-то всем ЛЕНЬ заходить сюда, писать!))
iro4ka013
Мы по моему уже давно положили, вот на нас положили преподы, прогуливают наши пары!
Blondix93
Согласна с Женей, все стало несколько проще, нет обязаловки!!!!
pantera18.90
Заимло...
Не хачу...
Устал...
Не хачу...
Устал...
zedder230
Кто понял жизнь, тот не торопится, ребята.А уж тем более на четвертом курсе...
punkoff_34
На самом деле, учеба уже впадлу со второго курса (у некоторых с первого =) ). А усталость и лень - так разлагает мозг.
rossianec
Лень это плохо!
но без неё ни куда!
Ленб дала дорогу в жизнь ксероксу, гарнитуре, башлянию за экзамены, ведь если бы не лень хрен , кто делал ксероксы конспектов, сдавал экзамены по гарнетуре, и обогащал наших старых ДОБРЫХ преподавателей.......
А учиться было ВСЕГДА ВСЕМ лень!
Просто на первых курсах было за себя страшно!
а СЕЙЧАС, КОГДА ПОСЕЩАЕТ ТАКАЯ МЫСЛЬ, ДУМАЕШЬ ПОФИГ В СЕССИЮ НАПРЯГУСЬ И ВСЁ РАЗРУЛЮ.........
но без неё ни куда!
Ленб дала дорогу в жизнь ксероксу, гарнитуре, башлянию за экзамены, ведь если бы не лень хрен , кто делал ксероксы конспектов, сдавал экзамены по гарнетуре, и обогащал наших старых ДОБРЫХ преподавателей.......
А учиться было ВСЕГДА ВСЕМ лень!
Просто на первых курсах было за себя страшно!
а СЕЙЧАС, КОГДА ПОСЕЩАЕТ ТАКАЯ МЫСЛЬ, ДУМАЕШЬ ПОФИГ В СЕССИЮ НАПРЯГУСЬ И ВСЁ РАЗРУЛЮ.........
by_jamaica
меня больше всего прикололо, как мы на 4м курсе сами себе отменяем пары официально. Староста берет звонит преподу и говорит знаете, а у нас завтра пары не будет, тк никто не сможет придти. И все! =))) Вконец обнаглели! =))
PABA07
Да ладно наша группа тупа на препода наехала чтоб он поставил нам зачет !!! один из наших сказал преподу мол вам же проблемы не нужны , потом начал извенятся мол не так выразился . но препод сказал типа я вас правильно понял и поставил всем зачет !!!!!!!