СКАЖЕМ ДА!!! БОТАНИЗМУ ! -> Ботаник и ботан

Правила конференции

СКАЖЕМ ДА!!! БОТАНИЗМУ ! -> Ботаник и ботан - weschandlergolf.com

gudzon15

пишет 24 апр 2007 в 21:59

Как по вашему, между этими словами есть различия? И если да, то какие?

bahdut

пишет 25 апр 2007 в 0:48

У меня ассоциация на различие примерно такая же,как на вегетарианца и вегана..

mik-vishkov

пишет 25 апр 2007 в 1:13

Хахаха, мы пропагандируем Botan sXe !!! ))
GO BOTAN !

igor.m90

пишет 25 апр 2007 в 1:15

Хотя разница по-моему в том, что одно слово можно употреблять в 2х значениях, а второе - однозначное.

mbishara_89

пишет 26 апр 2007 в 21:31

мне кажется ботан это уж совсем заботанившийся ботаник.мне к такому только стремиться)

bokrenok

пишет 27 апр 2007 в 11:43

Не каждый ботан - БОТАНИК!

aleklys

пишет 27 апр 2007 в 13:46

Хм... какой актуальный вопрос... Надо посвятить ему свой следующий пятитомник учебных работ, гыгыгы XD

littledevil94

пишет 27 апр 2007 в 16:00

А сколько у Вас уже пятитомников ??

badboyslim

пишет 27 апр 2007 в 23:20

Я знаком лишь с тремя. Киньте ссылку на остальные, коллега.

larq

пишет 28 апр 2007 в 15:02

Гы-гы...

dj-vertul

пишет 29 апр 2007 в 20:08

Ботан - это зубрила
А БОТАНИК - человек, который любит учиться, стремится к знаниям, да и просто натура у него такая. Короче, УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК! У него и без зубрёжки всё получается! =)

masha-don

пишет 30 апр 2007 в 1:11

Нее, в моем понимании наоборот - ботаник, который постоянно и регулярно что-то зубрит, а ботан - просто оченб умный чел, который этим самым своим умом раздражает окружающих

allalyalya2008

пишет 3 мая 2007 в 22:38

Ботаник - больше ассоциируется с растениями, а ботан - с зубрилой!

fgjgfjsfjsjs

пишет 4 мая 2007 в 17:15

Мне больше нравится "ботан" - как-то прикольней=))))))) Для меня "ботан" - это, как уже говорили, человек очень умный, но при этом не опущенный, который следит за собой (ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО), а вот "ботаник" - ну эт ваще чё-т школьное....

yulyavkontakte

пишет 8 мая 2007 в 19:13

Да, ботаник,по-моему,это какой-то очкарик тухленький,а ботан-это звучит гордо!!!

dmitring

пишет 9 мая 2007 в 19:39

Да-да, ботаник - такой тощеньких в гигантских очках, из-за уха свешивается Ranunculus acris...

KireevS_93

пишет 10 мая 2007 в 3:08

Мое такое мнение: БОТАНИК - это умный и добрый человек, которому, пардон, не жалко дать списать контрольную или написать за кого-нибудь реферат. Он сочувствует своим однокурсникам и никогда не отказывает в помощи. А БОТАН - человек-архив, который заносит информацию в мозг, иногда даже не осмысливая ее, притом злобный и жадный. Он никогда не даст списать, не подскажет на зачете, под шумок бегает совещаться к преподам, если он еще и староста, то "постукивает" о непосещаемости и неуспеваемости, короче говоря, всячески, простите, поднагаживает товарищам.

djomen

пишет 11 мая 2007 в 20:57

да! К тому же у ботанов не зазорно пройтись по головам своих же соратников ботанов! У них это нормально! А ботаник- он самодостаточен и учиться для себя, а не что бы кого-нить перегнать, победить и возрадоваться! Вот в чём разница!

gerbera1391

пишет 12 мая 2007 в 20:49

ботаник тот кто любит природу мля а ботан просто обзывательство такое же как и пидор и так далее..... вы моральные уроды каверкуете русский язык

creativeeee

пишет 23 мая 2007 в 20:31

Тут кто-то столько говорил про "умных и добрых" ботаников, которые, по вашему, похоже, только и существуют, чтобы давать вам списывать. А остальное вам и не интересно.

artemmorozik

пишет 24 мая 2007 в 16:18

Ботаники - это цветоводы, возятся со всякой зеленью.я так думаю. а ботаны плохие, они не дают списывать!

filippov-dima20

пишет 24 мая 2007 в 21:51

Мда... У меня в классе есть человек, подпадающий под описание БОТАНИКа Натальи Волковой, Татьяны Некрасовой и Евгении Зиминой и БОТАНа у Евгении Щетининой - очень умный, учится на пятерки и при этом один из лидеров класса. Называют его, кстати, и так и так. Так что - кому как нравится.

miay1986

пишет 2 июн 2007 в 13:59

Я тут почитал ваши мнения и сделал вывод, что, во-первых ботаник, в принципе, то же самое, что ботан, во-вторых, ботан - слово более широко употребимое теми, кто его придумал, а именно молодежью. Ботаник, возможно, вообще архаизмом станет. А в-третьих, ботаники бывают разные - по знаниям, по способу их накопления (зубрить или просто много читать) и по своему отношению к тому, как этими знаниями будут пользоваться другие (то есть, дают списать или не дают). Есть даже такой тип людей (в своей жизни знаком с двумя) - ну язык не повернется назвать ботаном. Веселые, общительные, душа компании. Знают кучу всего. А вот кому-то помочь - даже не дать списать, а просто подсказать - фиг вам. Потом оканчивают школу с медалью, вуз с красным дипломом, делают успешную карьеру. И опять же - веселые, общительные, душа компании.

hamlet07

пишет 4 июн 2007 в 14:25

))))) ну вы жжоте канеш.

STINA-KRISTINA

пишет 24 июн 2007 в 15:51

Я вот ботаник(специальность такая), а вот на счет ботана трудно сказать

1996.nastya

пишет 16 июл 2007 в 9:16

Предлагаю прочитать всем интересующимся этим нетривиальным вопросом рассказ Уэллса "Препарат"

reba19863

пишет 16 июл 2007 в 23:15

я считаю, что это слова-синонимы)

Навигация: Водный спорт -> СКАЖЕМ ДА!!! БОТАНИЗМУ ! - > Ботаник и ботан

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей