_mexico_
Интересно узнать как устраиваются выпускники Горного...
zimbur92
Всем привет! Я сейчас тружусь в ЗАО "Аудиторская фирма "КОНСАЛТ"
ageeva.1984
ура! Настя, ты первая))
cool61rus
Привет горняки! я уже два года в "Гильдии Мастеров", делаем мега праздники. Я бухгалтер ))
rusmyk
Привет!
А я тружусь в ЗАО "Петербургрегионгаз" экономистом. Контора газ продает, а я планы формирую по сбору LV менеджерами.
А я тружусь в ЗАО "Петербургрегионгаз" экономистом. Контора газ продает, а я планы формирую по сбору LV менеджерами.
ks2808
а я работаю в фирме "ТЕРМИНАТОР"! занимаемся сносом зданий и земельными работами! наверно видели банеры по городу? кстате, нам требуется инженер-проектировщик!
rudenko.nastya
Может, про зарплату скажете?) Довольны в целом или нет?
natashachibusheva
ну зарплатой никогда никто не бывает доволен))) но в целом - да)
wolfy.wulfert
Короче все НЕ по специальности. Один я - обогатитель - теперь сгустителями торгую..
Bo6marley
LEXA, не правда я обогатитель тоже кажися по специльности пошёл! в дробизм - мельчизм!!! %)
boom2112
А вот я, насколько интересовался у прочих - единственный из группы (а как бы вообще не из всего РГ-80 (точно не уверен) уже 22 года занимаюсь своим (последие 10 лет - очень смежным) делом :)
Про зарплату промолчу - зачем зря людей нервировать? :))))
Заполярный филиал Норникеля, Норильск :)
Про зарплату промолчу - зачем зря людей нервировать? :))))
Заполярный филиал Норникеля, Норильск :)
knopi2008
я вот в Питре Хамбро Майнимнг, в Благовещенске, на поисках золота и серебра, после колымского Дуката :), если кто знает про такой рудник :)
den_p_93
я по месторождению ДУКАТ доклад делал пока учился! (РМ-98) Теперь работаю, занимаюсь строительством. (нулевой цикл)
lexias
Я попыталась поработать по специальности - 2 года в "Полярной экспедиции". ФГУНПП, если кто понимает. В общем, из-за зарплаты сменила место работы. Теперь вот в "Транзас"е работаю экономистом. Но Горный - это сила. После таких предметов, какие мы там проходили, уже все остальное - пустяки :)
xXyJIuraHx
да, а выпуск ЭГР-98.
annet-91-09
Привет)
А я в Питерском филиале Норникеля - "Гипроникеле") Хотя, некоторые могут сказать, что это не филиал...
А я в Питерском филиале Норникеля - "Гипроникеле") Хотя, некоторые могут сказать, что это не филиал...
mariacat
Работаю совершенно не по специальности - в оф. дилере Пежо, корпоративным менеджером.
Нисколько не жалею что не пошел по экономической стезе - несколько не мое.
Да и в славном городе Питере работать в горняцкой направленности можно в весьма ограниченном кругу организаций...
Нисколько не жалею что не пошел по экономической стезе - несколько не мое.
Да и в славном городе Питере работать в горняцкой направленности можно в весьма ограниченном кругу организаций...
mamonovi4
Привет люди! Я - выпуск ЭГ-98! (привет сокурсникам!)
Я работаю экономистом в нефтяной отрасли, но тоже не похоже на то, чему меня обучали. Потому что фирма торговая, в Питере, и занимаюсь я в основном документами. Называется "МС-проект".
Я работаю экономистом в нефтяной отрасли, но тоже не похоже на то, чему меня обучали. Потому что фирма торговая, в Питере, и занимаюсь я в основном документами. Называется "МС-проект".
irona-90
2 Артем Дёмин: да, бывал я там у вас, и на Дукате (наши аппараты там стоят) и в Благе в прошлом году, как раз для Питер Хамбро делал одну работку, на Покровском.
2 Оксана Ахтямова: и у вас в гостях я бывал, да и не раз..
2 Оксана Ахтямова: и у вас в гостях я бывал, да и не раз..
bookmark
А я экономистом в "Гипрошахте"))
andrywka_07
Умудрилась поработать в куче мест... - не совсем по специальности! Теперь, наконец то по спец-ти, в Управлении метростроя занимаюсь недвижимостью - землей!!!
Sasha_763
Алексею Панову: мы гостям всегда рады!!!))
Ольге Тараскиной: привет организации-побратиму!!!))
Ольге Тараскиной: привет организации-побратиму!!!))
haizig
А я вот осталась верна своему родному СПГГИ, работаю экономистом.
semibratov-1
ЭР-97, Питерский Сталепрокатный, Кольская ГМК сначала электриком, а теперь вот менеджер - производство совершенствую
maximchik_80
Я выпуск ГГ-02. Пока училась, работала в СМУ 17 Метростроя. Там девочек не особо жалуют. Теперь я в ЛЭКе, мне нравится!
NIGHTMARE1717
www.geksagon.ru
stepupdance2
Привет всем! Я по специальности. В Механобре-инжиниренге.(Прямо около родного института)!