krosovkafeel
Почему Вы в своё время пошли учится именно сюда?
little_star89
Юлька! кончай народ напрягать! Ты что соц.опрос проводишь?
fenixcz
почему-то на этот вопрос никто не хочет отвечать...=( все что ли по ошибке сюда в Горный попали?))
2008Dimon08
да все, или по ошибке или по роковому стечению обстоятельств
VV-31
мило)
sanbka93
я по тому что с гаапом (гуапом) пролетел. но сейчас не жалею...
crazy-creep
По доброй воле и по семейной традиции :) Как оказалось, правильно сделал :)
tanechka-balu
Случайно. Но не жалею нисколько. И почему осознано не пошла?! ;)
nastia_kam
Хе-хе, больше никуда не взяли ))))) Однако, полагаю, в универарах там всяких по горам-Парижам-тайгам-ЮАРам не посылают
iruska2009-91
Я в Горный вошел, потому что рядом с домом!!! нормальный такой Институт Горный называется))
gemini44
А я, потому, что хотел встретить оху-ых людей
margar-kulik
Олимпиады сдала, заняла 3-е место по шизике.......и решила больше не париться, т.к. взяли автоматом на ГК! АБСОЛЮТНО не жалею! Виват наш горный институт!!!
tumanova-lena
Юльчик, а почему сама не отвечаешь. Поступать в Горный меня позвала подруга по школе, мы с ней с 3 класса дружили, у нее брат в горном учился на тот момент. Поступать в горный нам Гайчанам было по-проще, а мне так и вообще повезло, я школу окончила с серебряной медалью.Изначально мои родители были оче-е-ень против чтобы я далеко из дома уезжала, и теперь вот жалеют, что отпустили, потому как я полюбила этот город (да и как иначе) и вот уже 8лет живу здесь.
Jora-ns
Ой, занесло меня...
chuparabra
А я горняк в 3-м поколении!!Дедушка был начальником рудника в Кировске, папа технический директор Апатита. Правда они в Днепропетровском Горном учились. А мама ГС в СПГГИ окончила. Так что мой путь был определён: Только ГОрный!!!
BRUTALPOMIDOR
А мне очень хотелось идти по папиным стопам, он у меня шахтер. Так что выбор для меня был очевиден. Ни о чем другом я и слышать не хотела! и ничуточки не жалею! А уж учеба в самой шахтерской Воркуте - можно сказать без отрыва от производства - вообще супер!!!