grafxmarat
Общаться посредством интернета у всех нас уже вошло в привычку и даже старшее поколение этим вряд ли удивишь. В последнее время такое общение вобще воспринимается как самое обычное, и это здорово!
Однако, у многих интернет сообществ переодически проводятся оффлайн встречи чтобы, как говориться, узнать человека вживую. Мы не исключение...
А куда бы сходить????
В этой теме предлагаем варианты куда можно сходить, когда и что там интересного...
Однако, у многих интернет сообществ переодически проводятся оффлайн встречи чтобы, как говориться, узнать человека вживую. Мы не исключение...
А куда бы сходить????
В этой теме предлагаем варианты куда можно сходить, когда и что там интересного...
pel-men-goth
Можно встретиться и покататься вместе на роликах. велосипедах!
Погода хорошая, спорт полезен!:-)
Погода хорошая, спорт полезен!:-)
ARIANT
Можно, правда не у всех есть ролики велосипеды. Можно просто сходить на какой нить фильм. Самый простой вариант )
sera666
а, по-моему фильм - не то, что нужно. Я бы собрался где-нибудь на площади, и не обязательно в центре. На ВДНХ, например...
Только кто поддержит?
Только кто поддержит?
goger-online
Я поддерживаю)
icyhot
да, поддерживаю
karlson_z_umani
Приветик всем первокам и вторакам!!!
zolotinka-zlata
Я тоже поддерживаю =) А когда собираемся?
alexkazakov94
А погода... мм...)) Только думаю сначала нужно чтоб народу побольше набралось)
litvinov-95
Думаю человечков 10-15 для первого раза будет достаточно. Так кто непрочь пойти? Напишите )
animash
С удовольствием))
Только надо народ подсобрать, что-то тут все неактивные какие-то..:-D
Только надо народ подсобрать, что-то тут все неактивные какие-то..:-D
egor_elizarov
Ну, для начала можно и своих френдов привести, чтобы составили общую массу. А на второй встрече уже народу побольше будет )
anna.50499
Как насчет следующих выходных скажем в субботу или воскресенье? Можно погулять где-нибудь в парке, например в Коломенском. Поваляться на травке, погулять, пообщаться =)
skim06
Очень миленько вырисовывается))
DmitriyKOv
м. Новые Черемушки. Воронцовский Парк. Там недавно сделали ремонт и теперь это действительно парк а не лес )
А больше всего мне нравится что можно покататься на лодочке.
А больше всего мне нравится что можно покататься на лодочке.
dmitrievs95-08
Ну так что, Виктор. Послезавтра уже суббота. Собираемся или нет?
liza.bagmanova
Парк победы она же поклонка!!
olyavramenko
что-то тема умерла, все вроде меня поддержали....
вообщем, предлагаю в следущую субботу собраться в..м-м... в 13-00 на ВДНХ. Прошу тут отписаться
вообщем, предлагаю в следущую субботу собраться в..м-м... в 13-00 на ВДНХ. Прошу тут отписаться
kissa13
для начала хотя б)