ania_93
норкотики это полная комерция!!!
это легче продвигать...можно получить(в основном) от молодежи, что ты хочешь.
Нужно знать что тыхочешь от жизни....понимаете?поймите..
это легче продвигать...можно получить(в основном) от молодежи, что ты хочешь.
Нужно знать что тыхочешь от жизни....понимаете?поймите..
dreamcatcher12
Ну, коммерция не коммерция, по мне так - просто справедливая оплата всех рисков замешанных людей...
enotik.ru
согласен с номером 2 :) тем более что законы те же что и в бизнесе, только без документации хихи))
bloxastaya
я согласен, но главный потребитель - молодежь.
burgyi_K.A
то бишь почти все мы. Эт ужос нах=(
mariaIVANTEEVKA
помоему вопрос что ты хочешь от жизни не в тему.. лично я хочу от жизни, явно не проводить комерцию наркотиков среди молодежи..ИМХО. наверное?))
Edik-one
А разве нет??? Наркоту может позволить себе только тот, у кого на это есть финансы.
svetik462
1-е: коММерция, а не коМерция, грамотеи))))))))))))
2-е: В топку любго, кто скажет слово "Наркотики"!!!!!!!!!
- не наркотики!!! Это ебаное слово, подразумевающее полный пиздец!!! Его придумали (а вернее вложили в него ебаный смысл) те, кто боится всего сверхПИЗДАТОГО! ДОдиКИИИИИИИИ!!! ))
2-е: В топку любго, кто скажет слово "Наркотики"!!!!!!!!!
- не наркотики!!! Это ебаное слово, подразумевающее полный пиздец!!! Его придумали (а вернее вложили в него ебаный смысл) те, кто боится всего сверхПИЗДАТОГО! ДОдиКИИИИИИИИ!!! ))
masha_ast_87
наркоту в питере может позволить сейчас любой, вот не надо о финансах.
vredina-ogo
ага,согласен с Владом,у нас спрос такой,что цены ничуть не пугают.
_mulato4ka_
цены везде и для всех будут всегда разные.мне кажется что те кто употребляют спиды,колеса,курит гаш и траву их нельзя назвать наркоманами.ето люди которые иногда отдыхают
polinochka0993
гм.. наркоман по мне так тоже уже человек зависимый.. мало ли что человек в жизни сделал? многие от чая зависимы.. они что наркоманы???.... а на ответ наркота это вредно отвечу также.. мало ли что вредит здоровью... сигареты к примеру... вредно есть зависимость.. почему это не наркота? ответьте мне!
avanesova-irina
БЛя нашлись комерсанты! ёптить!!
СЕМЕЧКИ вот главный наркотик!!!!!!!!
СЕМЕЧКИ вот главный наркотик!!!!!!!!
kkleb
насчет первого сообщения: Я хочу от жизни УДОВОЛЬСТВИЯ, а это в какой-то степени драгсы =)) я ничего никому не рекламирую, я просто живу в свое удовольствие =)))
katokk2
и правильно делаеш клевер каждый чел живет как считает нужным и в свое удовольствие
lady_integra_666
нодо раслабится и забпть хуй ))))) и жить как хочешь