morozilnik
Что в Вашем понимании интересная жизнь?
sofatukuser
Видимо, в твоем понимании интересная жизнь - это то, что на фотке твоей?!
dogoda92
Нет Вера не факт! В жизни есть много других интересных вещей (моментов)! ))
alinushka.88
интересная жизнь-разнообразная жизнь!!!!
irmarina
И чем больше разнообразия тем лучше! Вот только чем лучше ее разнообразить?
vyrypaeva_marina
Самое главное научиться радоваться жизни!!!!!
muuurza
Интересную жизнь, каждый создает себе сам. Мне кажется, такая жизнь, как минимум должна "происходить" через развитие человека.
gemoroy_brevno93
Согласна. Мне кажется, что нужно менять места, занятия и т.д Например, можно и книги читать и в клуб ходить, встречаться с друзьями играть в боулинг, просто в парке на атракционах дурачиться, посещать спортзал или театр, кино. Да много чего можно делать в жизни! Мне всегда есть чем заняться
opergoblin
Когда человек перестаёт думать о себе, жизнь у него становится интересной.
prohfessor.90
итересная жизнь-все,что интересует,а интересует,все что неизведанно(потому,что ты не знаешь,что же ждет тебя за этой притягательной дверью) или все,от чего получаешь удовольствие(так как хочется повторять это еще и еще).
djroman555
интересная жизнь тогда, когда у тебя много друзей, есть любимый человек и на улице светит солнце!!!радуйтесь жизни!!!!!
Mahmood2020
Мне кажется, жизнь интересна, когда занимаешься тем, что тебе нравится и общаешься с теми, кто тебе приятен
julia07-07
А я вот согласна с Валей,именно в этом случае жизнь прекрасна. Интересно надо жить всегда, каждый день находить что-то новое в людях,в себе,в окружении...и все будет офигенно =))
anna_khomenko_52
интересная жизнь - это жизнь наполненная смыслом,идеями и любимыми людьми.жизнь,наполненная общением,эмоциями,поездками,улыбками! все в наших руках!!
6663x6662
это когда все наполнено движением...Много приятных событий...Когда есть Друзья :) когда происходят события: и плохие, и хорошие..Главное, чтобы было не скучно. :)))
odisey08
интересная жизнь у того человека, у котрого есть цель или цели в жизни.Когда ты не ограничиваешься чем-то одним, когда не боишься пробовать что-то новое и расставаться со старым, когда тебе хочется просыпаться каждое утро и радоваться всему, что тебя окружает.Когда ты готов дарить улыбки и любовь людям, когда ценишь каждый миг жизни, когда есть люди, которым ты можешь позвонить и рассказать, что у тебя все замечательно.....можно бесконечно продолжать.....
noname1366613
Интересная жизнь - это когда человек сам выбирает свой путь и следует ему
malish_kissa
Общение с разными людьми, любимая работа, друзья.