ksi2079
Кто что может сказать по этому поводу...
wlad591844
Я могу!!! И очень много!)) Ну, по крайней мере, смотря что кому нравится: если классическая готика, и если речь идет об архитектуре, то ее в Питере нет!!)) Только нео-готика, 18 век- или где-то около того; если речь идет о местах, которые можно 'подогнать' под определение готических по каким-то критериям, то их полно; на разные вкусы: от индастриальщиков до романтистов!! И причем не таких известных, как Смоленское или Лютеранка ;)
o.z-83
ой... а поподробнее? очень интересно....
8888vova8888
Да правда в петербурге таких мест полно и на любой вкус...
tsaregorodcev87
Ну дайте адреса... Особенно интересно относительно зданий. Только одно в голову приходит - что рядом с БКЗ из красного кирпича, что ли. Конечно, тоже не чистой воды, но похоже.
А вообще, классические католические костелы у нас есть в городе? С розой, витражами... Нет ведь?..
А вообще, классические католические костелы у нас есть в городе? С розой, витражами... Нет ведь?..
ritik1986
Есть костел на Васильевском острове.На Среднем проспекте...но он постоянно на ремонте,сколько себя помню.
svetik-namberone
Ааа, слышала о таком - но буквально позавчера там проходила - даже не разглядела..((
MrKalkunov
Несколько зданий с элементами готической и неоготической архитектуры
Средний проспект ВО 18 Костел Святого Михаила,
Ковенский Переулок 7 Церковь Во Имя Лурдской Богоматери,
Мал Конюшенная 1 Святой Екатерины,
дом ул Садовая 57/55
Измайловский пр 16
это далеко не полный список...
Средний проспект ВО 18 Костел Святого Михаила,
Ковенский Переулок 7 Церковь Во Имя Лурдской Богоматери,
Мал Конюшенная 1 Святой Екатерины,
дом ул Садовая 57/55
Измайловский пр 16
это далеко не полный список...
tanysha_0
есть под Питером прекрасное место... Александрия.... там много неоготических зданий и сооружений ... к тому же в хорошем состоянии... одна капелла чего стоит...
kitty-girl_74
) ...эм наверно я не в тему ... но советую съездить на Никольское кладбище (пл.Ал.Невского) ОЧень красивое .. все чистенько ...мини склепы ,часовни ... и озерцо по центру !! ухх ...