AndrewOtin
Если у кого есть интересные идеи по проведению и участию в фотосессии выкладывайте сюда...
muse
идей нет... но есть желание поучаствовать...ну если только одна банальная идейка - фоткать девушку-невесту в каких-нибудь кладбищенских пейзажах...
pitbul214
Идея есть! Фотосессия на крыше! Но у меня она уже была! Хотелось бы какую-нибудь другую! Но какую не знаю, не подскажите!?
Crazy-007-93
ага... здорово! еще можно в заброшенных зданиях... да где угодно! главное, чтобы компания подобралась хорошая... а идеи могут в процессе родиться ;)
vangel_nata2002
Да главное компанию собрать а идеи появяться... В заброшенных зданиях хорошая идея!..
ooomegaprof
хм... а участники делятся на фотографов и моделей заранее или тоже в процессе ;)?
bonus1211
Думаю лучше изначально определиться кто модель а кто фотограф, ну а если что там видно будет...
kirgudu-w
ааа........ ну тогда я запишусь в категорию "бесплатное приложение", т.к. надо когда-то учиться фотографировать...но вот то, что результат какой-то будет, гарантировать не могу...
на таких условиях берете в компанию? ;)
на таких условиях берете в компанию? ;)
retnuoc
Поучавствовать с вами, что ли? )) Но фотограф из меня не очень, так только если моделью
fog
из меня тоже пока фотограф не очень, но я буду стараться ;)
tancha170594
с радостью присоеденюсь к вам. т.к. очень люблю фотографировать.. но не люблю фотографироваться..) так что фотографом с радостью пойду) возьмете?)
Mushroomfunk
Думаю вовзьмем всех желающих когда соберемся:)
mr.pacelueff
Только оповестите заранее, а то у меня много работы и надо планировать все заранее
Candied.fruit.jelly
Агаа, я пойду моделью..можно? Просто я фотограф так себе! Но вот моделью могу поработать!)))
palachov999
Ок можно моделью:)
Всех изявивших желание оповестим заранее:)
Всех изявивших желание оповестим заранее:)
denik-venik
я тоже моделью)))ибо фотогеничная)
только я там понимаю это всё в питере?*
только я там понимаю это всё в питере?*
jarosttopora
Так, моделей и фотографов хватает, осталось выбрать место...
Lenkazu
и время ;)
Mergasov64
Да место и время извечный вопрос... у кого какие предложения?:)
tanya---
Как на счет след выходных? Воскресенье 13 мая, например.
Ekaterina-Angeniy
А я могу фотографом,ибо кой-какие навыки в этом деле имеются.
tigranus
ааа!!! 13 у меня экзамен (((((
olya_96.05
как насчект Введенки?) пусть и банально, зато красиво.)
ksushk_92
Да 13 я тоже никак...:)
k066213
хм... тогда на неделе часов в 9-10? сейчас белые ночи, темнееет поздно
oliagold777
хм... интересно... все сходили, а меня не взяли... или так никуда и не собрались?
danmer_93
Так никуда и не собрались.....:(((
anatolij-krutikov
дык а что останавливает-то ? ;). нет, я понимаю, у меня сессия сейчас, а у других-то?:)))
fireghost89
Лично меня ничего не останавливает я хоть когда:)))
manhoff
Соберётесь если вдруг - я с вами :)
И.. оч хочется устроить готично-индустриальную фотосессию в одной очень прелестной заброшке на берегу Невы :). Если кому интересно - говорите :).
И.. оч хочется устроить готично-индустриальную фотосессию в одной очень прелестной заброшке на берегу Невы :). Если кому интересно - говорите :).
spiderforce98
Народ! давайте в конце июня после сессий, организуем нормальную сходку.. в какойнить выходной день. и уже от туда будем плясать далее. кому что больше нравится.. кто то на Неву с Тарасом, кто то просто по москве, кто то на кладбища.. просто надо массово собраться, и уже на месте что бы каждый решил куда он хочет.и по факту обговорить место и время сбора уже каждой группыц.... вот такое у меня предложение.
pushokk
наманое такое предложение... я только за всеми лапами :)
irbit_popov
Тарас, какое чудное место (прошла по ссылке)... жаль я не так что бы фотограф, а только любитель, но надо же с чего-то начинать ;)
vladislav994
Ок идея хорошая. Место по ссылке посмотрел вполне интересное, там кажется и метро рядом удобно собраться будет. Осталось пределить время и место.
Tusia-and-Ko
Мне удобнее после сессии всё же. В другое время будет сложнее. Думаю не только мне.
zhenya50cent
В начале июля думаю сессия почти у всех закончиться... в первые выходные июля наверное можно будет...
stol-volodimir
блин. у меня сессия уже закончилась...а на счет первых выходных июля мне пока сложно сказать.....
elisaveta061
неее.. народ, давайте всетаки четко решим когда.. а то мы так никогда не соберемся... у мну сессии уже года полтора нету, мне фиолетово..) а вот за остальных обидно.. надо ориентироваться на 29-30 июня. это пятница, суббота.. можно устроить ночную фотосессию..;)
linka_cska
29-30 мне было бы удобнее всего. Однако! Сколько народу вообще сможет? Кто будет? Пока в теме из активных кажется 3-4 человека...
Вадим, несколько смутила твоя вот эта фраза: ". кто то на Неву с Тарасом, кто то просто по москве, кто то на кладбища.". Ты из Питера или из Москвы?.. Просто группа вроде Питерская как я понимаю...
Вадим, несколько смутила твоя вот эта фраза: ". кто то на Неву с Тарасом, кто то просто по москве, кто то на кладбища.". Ты из Питера или из Москвы?.. Просто группа вроде Питерская как я понимаю...
ksundr_55
эм... ты хочешь сказать что Москвичей тут нету?:'(.. просто если москвичей нету, то я думаю смогу выбраться к вам на пару дней.. но судя по колличеству людей в сообществе, буду надеяться что найдуться москвичи))
din1992
Да 29 вполне можно устроить. Значит ориентируемся на 29. Из Москвы в группе народ есть так что паралельно можно мероприятие провести. А народу сколько соберется столько и соберется....
lira13
Всех приглашаем на 29 июня!
lebedev-bris91
ну усе.. раз москали молчат, то я еду к вам. у мну как раз неделя выходная..)) ток надо буит что б кто нить встретил..)
swin87
Готичная фотография - это интересно.. С местами еще более менее (правда больше индастриал и кибер, но все же :) ), а вот как обстоит дело с образами? У кого нибудь есть интересные? А то типовые "все в черном на кладбище" уже немного поднадоели.
fenechka08
ну под индастриал лучше вего подойдет милитари.. можно поэксперементировать в этом русле..)
endoscep2
и снова все замолчали.. народ кто едет, идет, ползет и летит на эту сходку, подайте голос!!!!
nuta2005
Приветствую всех!!!
Я представляю группу `Хочу фоткаться`и в рамках темы обсуждения хочу предложить поучаствовать в проекте фотосессии `Готическая фотография` в Москве. С нашей стороны фотографы, так что хорошие фото обещаем! =))
Обсуждения тут:
board.php?act=topic&tid=102561
Я представляю группу `Хочу фоткаться`и в рамках темы обсуждения хочу предложить поучаствовать в проекте фотосессии `Готическая фотография` в Москве. С нашей стороны фотографы, так что хорошие фото обещаем! =))
Обсуждения тут:
board.php?act=topic&tid=102561
TaTuSSi4eK
а на фотосессии будет хватать хороших фотографов?и как насчет организованности?
или идея в том чтоб "куча -мала " потусовалась, пообщалась и пофоткалась?:))
или идея в том чтоб "куча -мала " потусовалась, пообщалась и пофоткалась?:))
ainur.h93
Пока похоже скорее последнее ))
max1311
тогда конечно мило...но будет чуть банально...и кадры будут для адьбома но не из чего-то заоблачного))
интересно было б что-то новое попробовать
интересно было б что-то новое попробовать
sadesna
а возьмите меня? я вам пригожууусь?))))
art-marinka313
Ну так это :)
Приходи )
Приходи )
russaf89
а что у нас с экипировкой?)
pashustik
Можно фотаться: на кладбище, на свалке, у морга (или в...),в туалете, в процессе суицида (инсцинированного), в зоопарке (на фоне кого-нить), фон опшарпанного дома....
grubiyangru
Образ: Лезвие (опасная бритва), классические муз. инструменты, красная одёжка, сумерки, ножи, металл, огромные металлические конструкции!
ElenaMaksyuk
ну вот судя по всему сходка так и не состоялась((
colours.of.my.infinite.worlds
Но можно попробовать её "состоять" когда-нибудь ещё :)
Просто более капитально подойти к делу :)
Просто более капитально подойти к делу :)
dr.vatson91
А можно побыть подопытным? )
natashka262009
блин, случайно свой пост предыдущий удалила :) подопытным побыть можно... завтра-послезавтра можешь? или в любую субботу до середины авг.(на неделе меня в городе нет)
nice_hendrix
Всем привет! Я бы к вам тоже присоединился, давно ничего не фотографировал, фотик простаивает. Да и сам нефотографировался давно)
AnthonyIvankov
я бы тоже пофоткался) однажды меня заразили энтузиазмом и я даже себя крылья сделал кое какие... вышло не ахти как, но их можно использовать)
http://static.diary.ru/userdir/1/2/5/8/125845/210934...
только сильно не смейтесь, что вышло то вышло)
идеи фоток с этими крыльями были такие - на смоленке есть белая статуя ангела, можно с ней в обнимку, и с усмешкой на лице, на лютеранском кладбище наткнулся на прикольный склеп, можно внутри него, типа "вылез" =) ну и просто на фоне крестов...
http://static.diary.ru/userdir/1/2/5/8/125845/210934...
только сильно не смейтесь, что вышло то вышло)
идеи фоток с этими крыльями были такие - на смоленке есть белая статуя ангела, можно с ней в обнимку, и с усмешкой на лице, на лютеранском кладбище наткнулся на прикольный склеп, можно внутри него, типа "вылез" =) ну и просто на фоне крестов...
tolstayk
кстати, собираюсь в субботу следующую фотографировать на лютеранском - можешь присоединиться... правда из меня не фотограф, а сплошное недоразумение :)
Kyilie_17
следующую... могу =)
afoniai
пиши в личку - договоримся :) буду очень стараться сфоткать нормально ;)
gvasenina
Люди, я конечно не в Питери и не в Москве, но идея с фотоссесиями прикольная, жаль что не могу поучаствовать в них в роли хоть кого угодно.. ( , но вы хоть выложите фото, что у вас дескать получилось, посмотреть интересно очнь....
alex_x85
ну у меня вот так получилось... я согласна, что не идеал и до него еще очень далеко, но надо же с чего-то начинать :) photos.php?act=album&id=1450306
nobikoba31796
оч хотелось бы поучаствовать... люблю как фотографировать,
так и фотографироваться... возьмёте?
так и фотографироваться... возьмёте?
path_93
Конечно возьмем!))
Поучаствовать не проблема. Давайте наконец соберемся в количестве 5-6 человек! И устроим фотосессию...
Поучаствовать не проблема. Давайте наконец соберемся в количестве 5-6 человек! И устроим фотосессию...
Fuck_up.91
давайте в след субботу :)
tveritnevartem
Могу предложить свои услуги в кач-ве фотографа... Только не в субботу=)
armagedda
давайте лучше в воскресение, и пораньше.
lady_in_black89
Я и в субботу и в воскресенье смогу :)
Уж не знаю в качестве кого )
Уж не знаю в качестве кого )
SedmoeNebo
напишу немного не по теме, просто хотела бы написать свои мысли по поводу фотосессии... мне оч бы хотелось фоткать ребёнка во всяких старинных вещах (если бы это было бы возможно)... сделать такой контраст чего-то совсем ещё чистого (ребёнок максимум 7 лет) и чего-то такого холодного и на первый взгляд угнетающего... может идея не новая..не знаю..не витала ваи (извините, их оч много)))... в общем.... вот так.
nikaduk
кста, спасибо тому, кто выложил одну фотку, оч красивая, я её на аватар поставила))))
kroshka7_92
2 Злобное ЛупоКоровоГлазое Чудо : ради идеи могу своего ребенка одолжить ;))) правда ему только три года :)))