Метросексуалы-ДА или НЕТ?...Стильные девушки или птушницы? Рынок или все же что-то постильней? =) -> Блондинки! Можно ли прожить без мозга?

Правила конференции

Метросексуалы-ДА или НЕТ?...Стильные девушки или птушницы? Рынок или все же что-то постильней? =) -> Блондинки! Можно ли прожить без мозга? - weschandlergolf.com

natatusenok

пишет 30 апр 2007 в 20:26

Девчёнки,тема создана,просто для обсуждения,так что не в обиду!!!
Эта тема касается и мальчиков,так что пишем,обсуждаем- кому что)))))
P.S- сама блондинка!!!!)))))

mad1803

пишет 30 апр 2007 в 23:28

Я считаю что это просто глупый стереотип,на деле все обстоит далеко не так...

ewgen555_43

пишет 30 апр 2007 в 23:35

Это завист от того, как девушка себя выставляет..если она хочет быть дурой..то она ей будет)..а так это просто тупой стеб блондинок =)

giildar

пишет 1 мая 2007 в 0:08

полностью за своего друга Макса!!! это стереотипы! не могу сказать,что сам не ведусь на них иногда,но уж очень много ПТУшниц с вытравленными до бела волосами,а мозга у 90% из них нет))) А если брать блондинок,исключая выше перечисленных,то цвет ничего не значит,всё зависит от человека,его развития,интересов и воспитания...Вот ты,Аринка,например,блондиночка,но в общении сразу видно присутствие интеллекта и обаяния))) P.S.Люди,скажите НЕТ тупым предрассудкам! и берите всё в свои руки,пробуйте и выбирайте то,что вам по душе ;)))

barbie8

пишет 1 мая 2007 в 1:27

СЕГОДНЯ ИДЕМ С ПОДРУГОЙ ПО УЛИЦЕ. РАЗГОВАРИВАЕМ. НАЧИНАЕТСЯ ТЕМА БЛОНДИНОК. Я(ОТ ПРИРОДЫ БЛОНДИНКА):" ДА ДОСТАЛТИМ МЕНЯ УЖЕ ЭТИ ШУТОЧКИ." МАША(ПОЯСНЕНИЕ:ОНА НАТУРАЛЬНАЯ ШАТЕНКА"):"ДА И МНЕЯ ТОЖЕ. МЕНЯ ТОЖЕ НАЗЫВАЮТ БЛОНДИНКОЙ,ХОТЯ Я ШАТЕНКА."НУ И ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОГИКА?

fu_zz

пишет 1 мая 2007 в 1:29

МОРАЛЬ ВСЕЙ БАСНИ ТАКОВА6ПРИДУМАЛ БРЕД,ТАК ТЫ СПЕРВА ДЕРЖИ ОТВЕТ ЗА ТЕ СЛОВА!)))
ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ.ДЕВЧЕНКИ РУЛЯТ)

shadow-sss

пишет 1 мая 2007 в 1:29

И ПАРНИ ТОЖЕ)

vini9292

пишет 1 мая 2007 в 1:46

да я тоже полностью согласна что это все бред))))

nightgirl2007

пишет 1 мая 2007 в 13:32

Пока что только блондинки высказались против этого стереотипа.. посмотрим что будет дальше ))))))))))

orsiko

пишет 1 мая 2007 в 15:40

...отсутсвие мозгов не зависит от цвета волос!Знаю очень миленькую недалекую брюнетку....и блондинку,IQ которой позавидуют многие)))

Yurkindima

пишет 2 мая 2007 в 1:23

Я блондинка от природы (не смотрите на фото - освещение не то + тонирование тогда было). Никто из друзей и близких никогда не считал меня глупой (ну по крайней мере насколько я знаю). Но признаюсь, в незнакомой компании (или где мало кого знаю) я порой "включаю дуру", чтоб меня не грузили и не доставали и в шутку бросаю "сами говорите что блонди все глупые, так что отстаньте". Это такая защита от лишней информации и лишних вопросов от простите ли лишних людей.

А есть у меня подружка, которая просто косит под этот стереотип всегда, и все ее такой "глупенькой блондинкой" и считают, однако же когда она наедине с друзьми - весьма умный человек, с ней можно долго беседовать на многие умные темы, просто она почему-то считает образ "блонди" более привлекательным...
Так что все дело в самоподче и образе.
Как вы, парни считаете, что привлекаательнее?

П.С. А вот про брюнеток могу стооооолько смешных историй про тупость некоторых рассказать, что никакой темы не хватит. Так что цвет волос явно не при чем.

П.П.С. Действительно умна та женщина, у которой хватает ума не афишировать свой ум, а пользоваться им.

maxbv

пишет 2 мая 2007 в 4:23

полностью согласна

summer_9090

пишет 2 мая 2007 в 8:46

намного сложнее блондинке c мозгами)))))
но как бы то ни было-we're the best!

deadkenny33

пишет 2 мая 2007 в 11:23

моя одногруппница: смуглая, темненькая, "цыганочка" такая симпатичная, с отличной грудью и в целом неплохой фигурой, но за последние полгода к ней отношение в группе сильно изменилось...все в телефонах ее имя заменили на blondie...ее видиом по голове чем-то тяжелым стукнули. А ведь умная была)))))

20Mrak06

пишет 2 мая 2007 в 16:32

В том и дело... Наличие/отсутствие мозгов не зависит от цвета волос... К сожалению, есть брюнетки, которых иначе как "блондинками" не назовешь...

56vovan65

пишет 4 мая 2007 в 13:03

интересно а почему именно блондинок такими считают ..откуда это вообще пошло

roma.srs

пишет 4 мая 2007 в 18:46

Ляля Крюкова, сейчас подтянуться брюнетки и всё объяснят ))))))

Lisa-Z_91

пишет 4 мая 2007 в 22:46

Точно.Покрашусь в брюнетку и скажу,что блонидинки не дуры)))

sahek12332.93

пишет 5 мая 2007 в 11:26

На самом, деле такой стереотип пошёл не из мужских уст. Заметили, сколько по телевизору показываю разных бллондинок, которые либо притворяються что они глупы, либо на самом деле так и есть(но в любом случае это задумка режисёра). Не стоит забывать, что всё телевидиние - это сплошное шоу, и мы зачастую становимся жертвами стереотипов, которые нам подсовывают на ТВ

sladkya63

пишет 8 мая 2007 в 1:09

надо было такими брюнеток сделать))

whiteprincess07

пишет 8 мая 2007 в 14:55

мне лично нравятся мальчики-блондины)на брюнетов я как то редко смотрю.
а блондинки...мне лично например не нравится на примере моих знакомых когда они мажутся активно автозагаром что очень дешево выглядит(.а так у меня много подруг блондинок,даже наверно большинство.люблю контрасты))

maksi-baryshev

пишет 8 мая 2007 в 21:32

Блондинки как вам везёт!! Вами все интересуются про вас сочиняют истории, анекдоты рассказывают. И вы этому рады и ведёте себя как….., поэтому за вами и держится этот стереотип. А на самом деле вы очень классные, хоть и ФИФЫ все раскрашенные. Я вас обожаю.
Предлагаю посмотреть ролик про блондинок….:) :) :)
http://alltube.ru/show/124/

kolychka94

пишет 8 мая 2007 в 22:07

ВСЕ ЗАВИСИТ от самого человека,А не от его цвета волос...Согласна с тем,что если девушка хочет показаться дурой,она будет ей вне зависимости от цвета волос или еще чего...))))

Drum_4uk

пишет 15 мая 2007 в 22:51

просто таким образом люди самоутвердаются. надо же крайних найти.

bizkitman

пишет 16 мая 2007 в 17:38

просто когда то родилась девочка с золотыми волосами,а мама ее ударила хорошенько головой апстену.....и все решили,что все такие...на самом деле не правда,мне одна даже курсач делала)))

4706308

пишет 22 мая 2007 в 16:50

если мама ударила девочку головой об стенку, то ее случай куда более тяжелый,чем у дочки.)))

radie_92

пишет 22 мая 2007 в 17:30

хахаха)))согласенона тоже блонд)и ее мама так же било башней об ковер)

zorina7408

пишет 23 мая 2007 в 12:24

Но, как известно... дыма без огня не бывает...

Bloodyrok

пишет 23 мая 2007 в 13:57

токого огонька никому не пожелаешь)

saskeclan0

пишет 23 мая 2007 в 21:46

там на первой странице про стереотипы говорили, и то, что от них нужно отказаться... это правильно, но легко только на словах тот же стереотип 90-60-90 уже давно никуда не уходит хотя и не достижим... а вот про цвет волос... я шатенка но у меня мелирование и многие уже меня воспринимают как блондинку, моя подруга тоже шатенка, но нам часто говорят что нам пора поменяться цветом волос, так что всё только от человка зависит =))

kiska-158

пишет 23 мая 2007 в 22:09

У меня охрененно много знакомых-блондинок, стильных, шикарно выглядящих... Сказать, что они дуры - это быть в последней стадии маразма.... Наверху верно сказали - если она хочет показать себя не особо умной, то причем здесь цвет волос? Знаете. как человек хочет, чтобы его считали - вот таким и считают. А если он недоволен, что его не считают "таким-то", значит. недостаточно хочет. Или ленится и усилия не прилагает к созданию нужного образа.
ЗЫ. Представляю, как задолбали блондинок анекдоты на всем известную тему. Саму бесит, когда чуть ли не в каждой газете их вижу. Шовинизм, блин, какой-то.

Asevoom

пишет 23 мая 2007 в 23:47

надо весь мир выкрасить в блондинов и блондинок, ибудет свет, и будет равноправие. наступят мир и любовь. ха-ха-ха

dianskak

пишет 28 мая 2007 в 17:12

Почти Смешная,это ты верно подметила)))

assssa008

пишет 29 мая 2007 в 20:54

нах надо,так жить не интересно,без кантрастов

Barbara_08_95

пишет 30 мая 2007 в 6:31

нет не надо былооооо!!!!!!!=))))))
я не знаю почему все блонди считаются глупыми????!!!!=)))))
я знаю оч много красивых и оч умных блонди!!!!!
и еще больше умных красотуличек брюнеток!!!!=))))
какая разница блонди или брюнетка!!!!=))))
я считаю просто не надо ся окружать тупыми людьми и все!!!!!=)))

kveselkov96

пишет 30 мая 2007 в 9:41

Цвет волос на ум НЕ ВЛИЯЕТ!!!!!!!!

mihas-93

пишет 30 мая 2007 в 22:31

2 Наталья Лопаткина
мм)это твой настоящий цвет волос?)

tais.afin

пишет 30 мая 2007 в 23:10

блондинкам живется веселее.

dmitrievna-evgenija

пишет 31 мая 2007 в 8:19

Нет, я осветляюсь.....у меня от природы средне-русые.......

Tre_1005

пишет 31 мая 2007 в 20:27

а)а зачем красишь?

NATASHA-M-Y

пишет 1 июн 2007 в 21:01

Мой друг постоянно говорит,что анекдоты про блондинок придумывают страшные брюнетки долгими одинокими вечерами...=) На самом деле забавно,встречают по одежке,а провожают по уму...многим приходится поменять мнение обо мне после общения,что поделать...светленькая не значит глупенькая=)

sumtsovav

пишет 2 июн 2007 в 0:08

я блондинка и горжусь этим!!!! Причём - натуральная!!!! Завидуйте мне, Чёрные Корни!!!! ;)

ediken1997

пишет 2 июн 2007 в 17:52

группа =))
блондинки не смотрите, расстроитесь=)
club71690

dannnya95

пишет 3 июн 2007 в 15:05

а мне всегда было интересно,почему блондинки никогда не говорят гадости про брюнеток,а в контакте уже несколько групп вижу в которых брюнетки поливают грязью блондинок.....не понимаю...по-моему блондинка,это состояние души,а не только цвет волос....

s_vinny

пишет 7 июн 2007 в 12:45

я могу сказать только то что мыслим мы по-разному это точно, а вообще подруг блондинок у меня никогда не было, общий язык наверное не находили...а мужчины блондины это точно нет!!! особенно голубоглазые!!! нет в них столько старасти и огня как в брюнетах...

tatyanka.me

пишет 7 июн 2007 в 13:25

кстати о натуральности блондинок:
почему блондинки красят корни волос в черный цвет?

limonka07

пишет 26 июн 2007 в 4:20

baRn

katrina0808

пишет 26 июн 2007 в 13:16

блондинка не уровень интеллекта а способ восприятия жизни

romazek

пишет 29 июн 2007 в 23:21

некоторые брюнетки еще поблондинистей блондинок бывают, но я на своих подружек, если тупят, все равно ору: "Ну ты блондинка!"

woterl

пишет 3 июл 2007 в 18:10

Главное не то, что на голове, главное то, что в голове. И кто вообще придумал, что именно блондинки должны быть глупыми? И вообще, в наши дни красивая и умная девушка-редкость.

Greendolf_91

пишет 3 июл 2007 в 20:19

Крашеные ПТУшницы - откуда же тут мозги ? да даже и качественно обработанные барышни- похожи на Барби(очень часто).
а клише о глупеньких блондинках до такой степени вбито в голову,что ....

jedrus

пишет 8 июл 2007 в 15:47

а у меня девушка блондинка- может сказать, чем кот заболел, только его внимательно осмотрев. во как)

amatory88

пишет 8 июл 2007 в 15:49

2 Юлитька Целищева это ты про себя?а каким образом измерять ум и крастоу? это же вещи относительные-кому то навится одно, кому то другое.. так что все это разговор ни о чем

Blinovserg

пишет 26 июл 2007 в 12:22

Навигация: Водный спорт -> Метросексуалы-ДА или НЕТ?...Стильные девушки или птушницы? Рынок или все же что-то постильней? =) - > Блондинки! Можно ли прожить без мозга?

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей