natatusenok
Девчёнки,тема создана,просто для обсуждения,так что не в обиду!!!
Эта тема касается и мальчиков,так что пишем,обсуждаем- кому что)))))
P.S- сама блондинка!!!!)))))
Эта тема касается и мальчиков,так что пишем,обсуждаем- кому что)))))
P.S- сама блондинка!!!!)))))
mad1803
Я считаю что это просто глупый стереотип,на деле все обстоит далеко не так...
ewgen555_43
Это завист от того, как девушка себя выставляет..если она хочет быть дурой..то она ей будет)..а так это просто тупой стеб блондинок =)
giildar
полностью за своего друга Макса!!! это стереотипы! не могу сказать,что сам не ведусь на них иногда,но уж очень много ПТУшниц с вытравленными до бела волосами,а мозга у 90% из них нет))) А если брать блондинок,исключая выше перечисленных,то цвет ничего не значит,всё зависит от человека,его развития,интересов и воспитания...Вот ты,Аринка,например,блондиночка,но в общении сразу видно присутствие интеллекта и обаяния))) P.S.Люди,скажите НЕТ тупым предрассудкам! и берите всё в свои руки,пробуйте и выбирайте то,что вам по душе ;)))
barbie8
СЕГОДНЯ ИДЕМ С ПОДРУГОЙ ПО УЛИЦЕ. РАЗГОВАРИВАЕМ. НАЧИНАЕТСЯ ТЕМА БЛОНДИНОК. Я(ОТ ПРИРОДЫ БЛОНДИНКА):" ДА ДОСТАЛТИМ МЕНЯ УЖЕ ЭТИ ШУТОЧКИ." МАША(ПОЯСНЕНИЕ:ОНА НАТУРАЛЬНАЯ ШАТЕНКА"):"ДА И МНЕЯ ТОЖЕ. МЕНЯ ТОЖЕ НАЗЫВАЮТ БЛОНДИНКОЙ,ХОТЯ Я ШАТЕНКА."НУ И ГДЕ ЗДЕСЬ ЛОГИКА?
fu_zz
МОРАЛЬ ВСЕЙ БАСНИ ТАКОВА6ПРИДУМАЛ БРЕД,ТАК ТЫ СПЕРВА ДЕРЖИ ОТВЕТ ЗА ТЕ СЛОВА!)))
ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ.ДЕВЧЕНКИ РУЛЯТ)
ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ.ДЕВЧЕНКИ РУЛЯТ)
shadow-sss
И ПАРНИ ТОЖЕ)
vini9292
да я тоже полностью согласна что это все бред))))
nightgirl2007
Пока что только блондинки высказались против этого стереотипа.. посмотрим что будет дальше ))))))))))
orsiko
...отсутсвие мозгов не зависит от цвета волос!Знаю очень миленькую недалекую брюнетку....и блондинку,IQ которой позавидуют многие)))
Yurkindima
Я блондинка от природы (не смотрите на фото - освещение не то + тонирование тогда было). Никто из друзей и близких никогда не считал меня глупой (ну по крайней мере насколько я знаю). Но признаюсь, в незнакомой компании (или где мало кого знаю) я порой "включаю дуру", чтоб меня не грузили и не доставали и в шутку бросаю "сами говорите что блонди все глупые, так что отстаньте". Это такая защита от лишней информации и лишних вопросов от простите ли лишних людей.
А есть у меня подружка, которая просто косит под этот стереотип всегда, и все ее такой "глупенькой блондинкой" и считают, однако же когда она наедине с друзьми - весьма умный человек, с ней можно долго беседовать на многие умные темы, просто она почему-то считает образ "блонди" более привлекательным...
Так что все дело в самоподче и образе.
Как вы, парни считаете, что привлекаательнее?
П.С. А вот про брюнеток могу стооооолько смешных историй про тупость некоторых рассказать, что никакой темы не хватит. Так что цвет волос явно не при чем.
П.П.С. Действительно умна та женщина, у которой хватает ума не афишировать свой ум, а пользоваться им.
А есть у меня подружка, которая просто косит под этот стереотип всегда, и все ее такой "глупенькой блондинкой" и считают, однако же когда она наедине с друзьми - весьма умный человек, с ней можно долго беседовать на многие умные темы, просто она почему-то считает образ "блонди" более привлекательным...
Так что все дело в самоподче и образе.
Как вы, парни считаете, что привлекаательнее?
П.С. А вот про брюнеток могу стооооолько смешных историй про тупость некоторых рассказать, что никакой темы не хватит. Так что цвет волос явно не при чем.
П.П.С. Действительно умна та женщина, у которой хватает ума не афишировать свой ум, а пользоваться им.
maxbv
полностью согласна
summer_9090
намного сложнее блондинке c мозгами)))))
но как бы то ни было-we're the best!
но как бы то ни было-we're the best!
deadkenny33
моя одногруппница: смуглая, темненькая, "цыганочка" такая симпатичная, с отличной грудью и в целом неплохой фигурой, но за последние полгода к ней отношение в группе сильно изменилось...все в телефонах ее имя заменили на blondie...ее видиом по голове чем-то тяжелым стукнули. А ведь умная была)))))
20Mrak06
В том и дело... Наличие/отсутствие мозгов не зависит от цвета волос... К сожалению, есть брюнетки, которых иначе как "блондинками" не назовешь...
56vovan65
интересно а почему именно блондинок такими считают ..откуда это вообще пошло
roma.srs
Ляля Крюкова, сейчас подтянуться брюнетки и всё объяснят ))))))
Lisa-Z_91
Точно.Покрашусь в брюнетку и скажу,что блонидинки не дуры)))
sahek12332.93
На самом, деле такой стереотип пошёл не из мужских уст. Заметили, сколько по телевизору показываю разных бллондинок, которые либо притворяються что они глупы, либо на самом деле так и есть(но в любом случае это задумка режисёра). Не стоит забывать, что всё телевидиние - это сплошное шоу, и мы зачастую становимся жертвами стереотипов, которые нам подсовывают на ТВ
sladkya63
надо было такими брюнеток сделать))
whiteprincess07
мне лично нравятся мальчики-блондины)на брюнетов я как то редко смотрю.
а блондинки...мне лично например не нравится на примере моих знакомых когда они мажутся активно автозагаром что очень дешево выглядит(.а так у меня много подруг блондинок,даже наверно большинство.люблю контрасты))
а блондинки...мне лично например не нравится на примере моих знакомых когда они мажутся активно автозагаром что очень дешево выглядит(.а так у меня много подруг блондинок,даже наверно большинство.люблю контрасты))
maksi-baryshev
Блондинки как вам везёт!! Вами все интересуются про вас сочиняют истории, анекдоты рассказывают. И вы этому рады и ведёте себя как….., поэтому за вами и держится этот стереотип. А на самом деле вы очень классные, хоть и ФИФЫ все раскрашенные. Я вас обожаю.
Предлагаю посмотреть ролик про блондинок….:) :) :)
http://alltube.ru/show/124/
Предлагаю посмотреть ролик про блондинок….:) :) :)
http://alltube.ru/show/124/
kolychka94
ВСЕ ЗАВИСИТ от самого человека,А не от его цвета волос...Согласна с тем,что если девушка хочет показаться дурой,она будет ей вне зависимости от цвета волос или еще чего...))))
Drum_4uk
просто таким образом люди самоутвердаются. надо же крайних найти.
bizkitman
просто когда то родилась девочка с золотыми волосами,а мама ее ударила хорошенько головой апстену.....и все решили,что все такие...на самом деле не правда,мне одна даже курсач делала)))
4706308
если мама ударила девочку головой об стенку, то ее случай куда более тяжелый,чем у дочки.)))
radie_92
хахаха)))согласенона тоже блонд)и ее мама так же било башней об ковер)
zorina7408
Но, как известно... дыма без огня не бывает...
Bloodyrok
токого огонька никому не пожелаешь)
saskeclan0
там на первой странице про стереотипы говорили, и то, что от них нужно отказаться... это правильно, но легко только на словах тот же стереотип 90-60-90 уже давно никуда не уходит хотя и не достижим... а вот про цвет волос... я шатенка но у меня мелирование и многие уже меня воспринимают как блондинку, моя подруга тоже шатенка, но нам часто говорят что нам пора поменяться цветом волос, так что всё только от человка зависит =))
kiska-158
У меня охрененно много знакомых-блондинок, стильных, шикарно выглядящих... Сказать, что они дуры - это быть в последней стадии маразма.... Наверху верно сказали - если она хочет показать себя не особо умной, то причем здесь цвет волос? Знаете. как человек хочет, чтобы его считали - вот таким и считают. А если он недоволен, что его не считают "таким-то", значит. недостаточно хочет. Или ленится и усилия не прилагает к созданию нужного образа.
ЗЫ. Представляю, как задолбали блондинок анекдоты на всем известную тему. Саму бесит, когда чуть ли не в каждой газете их вижу. Шовинизм, блин, какой-то.
ЗЫ. Представляю, как задолбали блондинок анекдоты на всем известную тему. Саму бесит, когда чуть ли не в каждой газете их вижу. Шовинизм, блин, какой-то.
Asevoom
надо весь мир выкрасить в блондинов и блондинок, ибудет свет, и будет равноправие. наступят мир и любовь. ха-ха-ха
dianskak
Почти Смешная,это ты верно подметила)))
assssa008
нах надо,так жить не интересно,без кантрастов
Barbara_08_95
нет не надо былооооо!!!!!!!=))))))
я не знаю почему все блонди считаются глупыми????!!!!=)))))
я знаю оч много красивых и оч умных блонди!!!!!
и еще больше умных красотуличек брюнеток!!!!=))))
какая разница блонди или брюнетка!!!!=))))
я считаю просто не надо ся окружать тупыми людьми и все!!!!!=)))
я не знаю почему все блонди считаются глупыми????!!!!=)))))
я знаю оч много красивых и оч умных блонди!!!!!
и еще больше умных красотуличек брюнеток!!!!=))))
какая разница блонди или брюнетка!!!!=))))
я считаю просто не надо ся окружать тупыми людьми и все!!!!!=)))
kveselkov96
Цвет волос на ум НЕ ВЛИЯЕТ!!!!!!!!
mihas-93
2 Наталья Лопаткина
мм)это твой настоящий цвет волос?)
мм)это твой настоящий цвет волос?)
tais.afin
блондинкам живется веселее.
dmitrievna-evgenija
Нет, я осветляюсь.....у меня от природы средне-русые.......
Tre_1005
а)а зачем красишь?
NATASHA-M-Y
Мой друг постоянно говорит,что анекдоты про блондинок придумывают страшные брюнетки долгими одинокими вечерами...=) На самом деле забавно,встречают по одежке,а провожают по уму...многим приходится поменять мнение обо мне после общения,что поделать...светленькая не значит глупенькая=)
sumtsovav
я блондинка и горжусь этим!!!! Причём - натуральная!!!! Завидуйте мне, Чёрные Корни!!!! ;)
dannnya95
а мне всегда было интересно,почему блондинки никогда не говорят гадости про брюнеток,а в контакте уже несколько групп вижу в которых брюнетки поливают грязью блондинок.....не понимаю...по-моему блондинка,это состояние души,а не только цвет волос....
s_vinny
я могу сказать только то что мыслим мы по-разному это точно, а вообще подруг блондинок у меня никогда не было, общий язык наверное не находили...а мужчины блондины это точно нет!!! особенно голубоглазые!!! нет в них столько старасти и огня как в брюнетах...
tatyanka.me
кстати о натуральности блондинок:
почему блондинки красят корни волос в черный цвет?
почему блондинки красят корни волос в черный цвет?
limonka07
baRn
katrina0808
блондинка не уровень интеллекта а способ восприятия жизни
romazek
некоторые брюнетки еще поблондинистей блондинок бывают, но я на своих подружек, если тупят, все равно ору: "Ну ты блондинка!"
woterl
Главное не то, что на голове, главное то, что в голове. И кто вообще придумал, что именно блондинки должны быть глупыми? И вообще, в наши дни красивая и умная девушка-редкость.
Greendolf_91
Крашеные ПТУшницы - откуда же тут мозги ? да даже и качественно обработанные барышни- похожи на Барби(очень часто).
а клише о глупеньких блондинках до такой степени вбито в голову,что ....
а клише о глупеньких блондинках до такой степени вбито в голову,что ....
jedrus
а у меня девушка блондинка- может сказать, чем кот заболел, только его внимательно осмотрев. во как)
amatory88
2 Юлитька Целищева это ты про себя?а каким образом измерять ум и крастоу? это же вещи относительные-кому то навится одно, кому то другое.. так что все это разговор ни о чем