lazysnake
Mariah Carey-офигенная фигура...
главное, чтобы женская фигира не напоминала шпалу...)
главное, чтобы женская фигира не напоминала шпалу...)
dashashipova
Да,да, и бревно тоже)))))))))
katya_kosova
Главное, что бы девушка не резиновая была )))))))))
dasha_hmi
Главное , чтоб девушка была подтянутая и опрятная ....а недостатки в строении фигуры есть у кадждой ))) так что девченки....мы каждая совершенство))
kos.alexandr
Конечно, как говорится доска и два соска тоже плохо, но и размеры Мараи далеки от совершенства
niakrise
Холли Бэрри
silvans
соглашусь с Олесей) главное подтянутость и ухоженность! даже пухленькие девушки бывают ооочень красивыми)
главное что бы не свисало ничего с ремня и не тряслось при неспешной ходьбе))))
ну а если всеж трясется и свисает...то ночные пробежки вокруг дома помогут я думаю)
главное что бы не свисало ничего с ремня и не тряслось при неспешной ходьбе))))
ну а если всеж трясется и свисает...то ночные пробежки вокруг дома помогут я думаю)
stalin-23
помоему, еще ужасно не красиво когда когда торчат не первой сведести трусы выше ремня....:)
DAVIDWIN7
Стринги с коричневым шнуррком))
ingvi-stalker
Мила Ёвович времён пятого элемента.... мммммммм =Р
evgen-1302
Спасибо за тему и за ответы,
про трусы я полностью согласна, еще, мне кажется, ужасно, когда, мягко говоря, нехудая девушка одевает леггинсы и короткое платье
про трусы я полностью согласна, еще, мне кажется, ужасно, когда, мягко говоря, нехудая девушка одевает леггинсы и короткое платье
Galiyuscha
или когда тощая плоская девушка одевает обтягивающие вещи или решается посетить пляж....ффффффу долой шпал и плоских!все дистрофички к пластическому хирургу)
rihard1993
как раз именно таких вчера видела.....жуть , плакать хочется...отправить в в макдоналдс:)
ilya_chuvaev
Памела Андерсон =))))))))))))) Хотя старая она уже.....
zambez
ну эта женщина останется в мемуарах:)
4elli.94
Свиноёбы! Нука прекратили гнать на слим гёлз)))))))))
lusia3108
молодые люди, а как вам Моника Белуччи или Анжелина Джоли?
Kvant-alex
Моника классненькая! Джоли тож не плохо, но вот на лицо она мне не нра(
hunter_03_93
да,Моника-суууперженщина!извините,я не мч,но очень захотелось написать))
miss_Kari
Моника супер!а анжелина оч грубая)
footsport
а мне кажется что анжелина не обаятельная:)
akimovvc
чем это Анжелина груба?:) ну да, она такая..."боевая")))
а как вам Твигги?
а как вам Твигги?
romka495
ну да в Анжелине нету какой-то женственности по-моему, аля парень в юбке)
alexanderkozlov
Мила Йовович полная лажа-пародия на девушка, наркоша с перекошенной рожей, и отсутствием фигуры)
gtaska
У Джоли очень красивый профиль по-моему. А вот ноги худоваты, как будто вот-вот сломаются, но ее подаче себя можно только позавидовать ))
А вобще хоть тема и про предпочтения парней, я бы хотела отметить фигуру Джессики Альбы. Тем более что она склонна к полноте и ее внешний вид - результат невероятных усилий воли и тела.
А вобще хоть тема и про предпочтения парней, я бы хотела отметить фигуру Джессики Альбы. Тем более что она склонна к полноте и ее внешний вид - результат невероятных усилий воли и тела.
vlad_lyutenko
О КРАСОТЕ.
..на пятом курсе, как известно, всех распределяют по преподам в зависимости от темы диплома. Помню первое впечатление от моего куратора - холеричная, высокая, плоская женщина, с сетью мимических морщинок в свои 30 с хвостиком..прямое каре до плеч, длинный нос с горбинкой, тонкие губы, оч светлая кожа.. в общем, настолько явная некрасавица, что косметика и одежда мало чем помогут..честно говоря, я её пожалела и подумала, что она старая дева, и шансов у нее нет.
..как-то раз мне надо было завезти ей диплом домой на правку. Она пригласила меня поужинать (я приехала после работы). Оказалось, у нее любимый муж (симпатичный, кстати), ребенок...когда мы обсуждали с ней одну главу, на кухню зашел сын и попросил что-то помочь дорисовать..она его обняла и стала вместе с ним разлядывать и обсуждать рисунок..я сентиментальностью не отличаюсь, но поверьте мне, в тот момент передо мной сидела Мадонна кисти Леонардо - настолько она была изумительно прекрасна... честно признаюсь, под конец вечера я даже немного позавидовала (я!!! - ей!!), такие у них теплые отношения с мужем...в общем, мое мнение о ней несколько изменилось.
как это относится к теме - я не призываю всех парней срочно обратить внимание на страшненьких, "ибо они внутренне красивы" и т .п.)))я сама красивых людей люблю..просто любовь есть любовь, у нее свои законы...сегодня вам нравится Моника, а завтра вы можете влюбиться в прототип "наркоши" Йовович )))
..на пятом курсе, как известно, всех распределяют по преподам в зависимости от темы диплома. Помню первое впечатление от моего куратора - холеричная, высокая, плоская женщина, с сетью мимических морщинок в свои 30 с хвостиком..прямое каре до плеч, длинный нос с горбинкой, тонкие губы, оч светлая кожа.. в общем, настолько явная некрасавица, что косметика и одежда мало чем помогут..честно говоря, я её пожалела и подумала, что она старая дева, и шансов у нее нет.
..как-то раз мне надо было завезти ей диплом домой на правку. Она пригласила меня поужинать (я приехала после работы). Оказалось, у нее любимый муж (симпатичный, кстати), ребенок...когда мы обсуждали с ней одну главу, на кухню зашел сын и попросил что-то помочь дорисовать..она его обняла и стала вместе с ним разлядывать и обсуждать рисунок..я сентиментальностью не отличаюсь, но поверьте мне, в тот момент передо мной сидела Мадонна кисти Леонардо - настолько она была изумительно прекрасна... честно признаюсь, под конец вечера я даже немного позавидовала (я!!! - ей!!), такие у них теплые отношения с мужем...в общем, мое мнение о ней несколько изменилось.
как это относится к теме - я не призываю всех парней срочно обратить внимание на страшненьких, "ибо они внутренне красивы" и т .п.)))я сама красивых людей люблю..просто любовь есть любовь, у нее свои законы...сегодня вам нравится Моника, а завтра вы можете влюбиться в прототип "наркоши" Йовович )))
stars-vika
Мила Йовович полная лажа-пародия на девушка, наркоша с перекошенной рожей, и отсутствием фигуры
------------------------------
Но сука, такая сексуальная при этом!!!
Не всем же хрюшки с формами нравяцца ;)
------------------------------
Но сука, такая сексуальная при этом!!!
Не всем же хрюшки с формами нравяцца ;)
kama_sutra96
у Милы глаза красивые, лицо приятное, так что насчет перекошенной рожи тоже не согласна, это у нее роль такая была в 5м элементе))
afigenski
Мужчинам нравятся женщины разных типажей. Одним стройные другим полные, нет идеала женщины, который бы нравился абсолютно всем мужчинам. Из этого следует, что каждый мужчина индивидуален в выборе красоты. А ещё ведь было время, когда в почёте были полные женщины это было красиво и мило их считали достойными для продолжения здорового и красивого рода,… потом пришли худышки, которых все считали эталоном красоты, они были настолько худые, что становилось страшно, как это способно передвигаться? Но сейчас появился новый, типа идеал….
Во всяком случаи мужчина для себя будет выбирать женщину сам, а не по совету друга или подруги…..
Во всяком случаи мужчина для себя будет выбирать женщину сам, а не по совету друга или подруги…..
nazarbai
можно опять с тобой поспорить?:)) мне кажется, что в любом случае мнение друга не останется без внимания.....и со временем, не сразу придет, типа, озарение...а может я и не права...
grigory1951
На вкус и цвет товариСча нет,как говориться...
magnum44
я коснусь темы про худых девушек там вначале.
бывает, что худая девушка худая не потому что она специально не ест, бывает ускоренный обмен веществ и тп. может это ее беда. я могу обосрать кого угодно кто бесвкусно одет. но касатся внешности - это не мое
бывает, что худая девушка худая не потому что она специально не ест, бывает ускоренный обмен веществ и тп. может это ее беда. я могу обосрать кого угодно кто бесвкусно одет. но касатся внешности - это не мое
katko91
Согласна с Лелькой. И моя сестра отличный пример. лопает все подряд ...шоколад, зефир, тортики, гамбургеры и хоть бы хны...
Тонкая как тростинка... мне бы так... эххх
Очень нравится Беллучи и Мадонна!
Тонкая как тростинка... мне бы так... эххх
Очень нравится Беллучи и Мадонна!
esina94
Если Джоли грубовата, то извините конечно кто хрупок или женственен Маднонна)?
А вообще мой идел это Posh (Виктория Бекхем), вроде ничего особенного нет особых форм, пухлых губ, выразительных глаз, но что-то притягивает, когда на неё смотришь, наверно её индивидуальность и неповторимость, хотя кто сказал что эти качества не могут сделать её идеалом
А вообще мой идел это Posh (Виктория Бекхем), вроде ничего особенного нет особых форм, пухлых губ, выразительных глаз, но что-то притягивает, когда на неё смотришь, наверно её индивидуальность и неповторимость, хотя кто сказал что эти качества не могут сделать её идеалом
olipen
мне кажется мнение девушек не объективно...они считают красивыми тех,отдаленно на них поохож или, что еще лучше страшнее их...
Виктория бекхем красива????я первый раз об этом слышу, не смотря на то, что она тратит Ната Фомина в день на себя, столько сколько ты не потратила за всю жизнь, она остается если често средненькой никакой...
Где Бриджит Бардо, К.Кардиналле...Синди ....
Я в шоке,по-моему у всех проблема с головой, если они обсуждая говорят что Мадонна Мила Иовович и другие идеальны в фигурах....
мне вас жаль...
Виктория бекхем красива????я первый раз об этом слышу, не смотря на то, что она тратит Ната Фомина в день на себя, столько сколько ты не потратила за всю жизнь, она остается если често средненькой никакой...
Где Бриджит Бардо, К.Кардиналле...Синди ....
Я в шоке,по-моему у всех проблема с головой, если они обсуждая говорят что Мадонна Мила Иовович и другие идеальны в фигурах....
мне вас жаль...
Sofa021194
Любитель пристарелой мараи кери)
Иди пожалей кавонить другова, Ёвович мегатётка и нии#ёт!
Иди пожалей кавонить другова, Ёвович мегатётка и нии#ёт!
darksage
для тебя возможно она и мегатетка, мой друг....)наслаждайся....че тут еще сказать...
dima-083324
да блин...у каждого свое понятие красоты и всего остального...главное чтобы была ухоженная девушка, здоровый цвет лица., хороший маникюр никакой грязи под ногтями волосы ухоженный, ну и все остальное и чтобы одежду подбирали по фигуре...ну смотреть не могу когда ну ооочень полные девушки носят такие джинсы что у них бока переваливаются...это ж не красиво...одежда должна скрашивать недостатки и достоинства подчеркивать,но никак не наоборот...а атк получаеься типа "посмотрите , у меня живот и бока висят "...
sevgeshka.90
MAXIM TT странное мнение, почему не объективно?
Damian68
очень некрасиво, когда у девушки джинсы на низкой посадке перетягивают жирок на животе и на боках....ну нельзя носить тогда такие джинсы, а ведь все равно носят....В финляндии практически все такие
gusian
Ната, потому...)жизненный опыт мне это подсказывает
vip-princess-
Насчет Моники согласна - настоящая Женщина!..Дива
кто не верит, см. сюда:)
http://www.kinomania.ru/stars/m/Monica_Bellucci/foto...
уникальное сочетание идеальной природной красоты, таланта и смелости. респект.
еще Шарлиз Терон
http://www.kinomania.ru/stars/c/Charlize_Theron/foto...
еще бы отметила Элизабет Тейлор, Вивьен Ли, Одри Хепберн - когда они были молодые...Сельма Хайек, Одри Тоту, Халли Берри, Наоми..
вообще, красивых женщин много, и мне кажется, их сравнивать между собой вообще очень трудно:) все равно что Кандинского с Рафаэлем:)
то №35 Maxim TT. женщинам тоже не чуждо чувство прекрасного!:) кстати, ни на одну из указанных дам я не похожа даже отдаленно, но ведь насчет Моники наши мнения сходятся? :)
P.S. а почему нет аналогичного форума для девушек? Alexander A. Sokolik, можно ли это исправить?
кто не верит, см. сюда:)
http://www.kinomania.ru/stars/m/Monica_Bellucci/foto...
уникальное сочетание идеальной природной красоты, таланта и смелости. респект.
еще Шарлиз Терон
http://www.kinomania.ru/stars/c/Charlize_Theron/foto...
еще бы отметила Элизабет Тейлор, Вивьен Ли, Одри Хепберн - когда они были молодые...Сельма Хайек, Одри Тоту, Халли Берри, Наоми..
вообще, красивых женщин много, и мне кажется, их сравнивать между собой вообще очень трудно:) все равно что Кандинского с Рафаэлем:)
то №35 Maxim TT. женщинам тоже не чуждо чувство прекрасного!:) кстати, ни на одну из указанных дам я не похожа даже отдаленно, но ведь насчет Моники наши мнения сходятся? :)
P.S. а почему нет аналогичного форума для девушек? Alexander A. Sokolik, можно ли это исправить?
SVOLOCH0206
парни, а как насчет фигуры Мерилин? забыли :)? пресловутые 90-60-90 (правда, при росте 164) были именно у нее.
alegator_07
Ну, ты Настя отличилась)
молодец...)Утерла нос любилям шпал и стремянок из 5 элемента)
epichk
Мальчики, не ссорьтесь) давайте жить дружно! а то у вас как всегда - все распри из-за женщин)
по-моему, Даша, которая начала это обсуждение, уже получила ответ на свой вопрос: фигуры парням нравятся разные:)
ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖИТЬ ОбСУЖДЕНИЕ: а в чем вы предпочитаете видеть свою спутницу? :) чтобы видеть все достоинства ее фигуры)
по-моему, Даша, которая начала это обсуждение, уже получила ответ на свой вопрос: фигуры парням нравятся разные:)
ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖИТЬ ОбСУЖДЕНИЕ: а в чем вы предпочитаете видеть свою спутницу? :) чтобы видеть все достоинства ее фигуры)
stalkeranety
И чего это всех на запад потянуло? Мне вот очень нравится фигурка Анжелики Варум
Asher2006
" у природы нет плохой погоды" каждому свое))) не бывает некрасивых людей, бывают те.,кто не хотят быть красивыми.
www.stasstop
MAXIM TT 14 мая 2007 в 10:52
Ну, ты Настя отличилась)
------------------------------------------------------
Тебя в детстве избила девочка худощавого телосложения?!
Нравяцца хрюшки, так люби их дальше... Релакс мэн.
Ёвович уже обсудили ещё на первой странице...
Ну, ты Настя отличилась)
------------------------------------------------------
Тебя в детстве избила девочка худощавого телосложения?!
Нравяцца хрюшки, так люби их дальше... Релакс мэн.
Ёвович уже обсудили ещё на первой странице...
Slusara
Да, Мишаня-Семенов-Ежович...
хотя от СПбГУСЭ я другого не ожидал, ТОЛЬКО ЗЛОБА И АГРЕССИЯ..
хотя от СПбГУСЭ я другого не ожидал, ТОЛЬКО ЗЛОБА И АГРЕССИЯ..
yas3939
Чё-та ты савсем напрягся, как я пасмарю...
ВУЗ вот мой решил упомянуть....
Лучше расскажи, скока весила твоя последняя тиотка,
и какова роста она была)))
ВУЗ вот мой решил упомянуть....
Лучше расскажи, скока весила твоя последняя тиотка,
и какова роста она была)))
sid1985
Да, кстати, мне тоже интересно было бы выслушать ваше мнение по поводу одежды вашей девушки, а точнее степени ее открытости )) Понтное дело, что все любят посмотреть на полуголых девоче в клубе/по телеку, но вот если это ваше девушка, какова "ее максимальная степень открытости"? Пусть ходит как хочет - вы только будете ей гордиться? Или же нет? Мол "раз моя, то только я и должен ее в откровенных нарядах видеть"?
Lubava---
Completely agree with Лена Второва!
у нас форум про стильных парней и девушек, почему бы не высказать свои пожелания по поводу одежды вашей половинки? :)
у нас форум про стильных парней и девушек, почему бы не высказать свои пожелания по поводу одежды вашей половинки? :)
pupsik-s
to Мишаня
а ты разве всегда свои отношения с девушками в килограммах и сантиметрах измеряешь? :) думаю ,что нет...
да хватит вам ссориться, надоели уже. к тому же ваши мнения о фигурах мы уже слышали:)
а ты разве всегда свои отношения с девушками в килограммах и сантиметрах измеряешь? :) думаю ,что нет...
да хватит вам ссориться, надоели уже. к тому же ваши мнения о фигурах мы уже слышали:)
mozailo1989
Анастасия Чигирёва
-----------------------------------------------------------
Постоянно.... Щас все дружна скажут типа "ой как мне тебя жаль"
или типа " ты такой поверхностный"...
Девушка - должна быть девушкой... Женственной, ухоженной, со вкусом и умом ну и разумеецо с окуенным телом! Ибо в таком возрасте всё в ваших руках (ну пусть процентов 20 стардают диабетом, или обмен плохой.. этих мы не трогаем), если хавать по батону в день, или же просто "я худенькая и пох" а при этом все мышцы не в тонусе, пресса нет, попа накакущая... БУЭЭ!!! Вот и пусть с такой ленью с гачами или быдлом встречаюцца. А если всё на месте, подтянуто и симпатично - значит перед нами трудолюбивая самка), которая даже если родит, не будет ходить с жопой как у дирижабля и растяжками на пузе, а поработает над собой, и приведёт себя в норму.
Цели перевстречацца и перетрахать всех бомжих раёна, или всё что шевелицца у меня никада не было))) Если я карашо выгляжу, то и рядом со мной должна быть окуенная девочка, за которую никада не будет стыдно.... И пофиг что у неё там в голове.. Айкью выше сренего, а остальное можно исправить методом дрессировки и прессования)))
-----------------------------------------------------------
Постоянно.... Щас все дружна скажут типа "ой как мне тебя жаль"
или типа " ты такой поверхностный"...
Девушка - должна быть девушкой... Женственной, ухоженной, со вкусом и умом ну и разумеецо с окуенным телом! Ибо в таком возрасте всё в ваших руках (ну пусть процентов 20 стардают диабетом, или обмен плохой.. этих мы не трогаем), если хавать по батону в день, или же просто "я худенькая и пох" а при этом все мышцы не в тонусе, пресса нет, попа накакущая... БУЭЭ!!! Вот и пусть с такой ленью с гачами или быдлом встречаюцца. А если всё на месте, подтянуто и симпатично - значит перед нами трудолюбивая самка), которая даже если родит, не будет ходить с жопой как у дирижабля и растяжками на пузе, а поработает над собой, и приведёт себя в норму.
Цели перевстречацца и перетрахать всех бомжих раёна, или всё что шевелицца у меня никада не было))) Если я карашо выгляжу, то и рядом со мной должна быть окуенная девочка, за которую никада не будет стыдно.... И пофиг что у неё там в голове.. Айкью выше сренего, а остальное можно исправить методом дрессировки и прессования)))
на вкус и цвет товаришей нет,так что......все бывает,кому резиновая кукла нравица,а кому джоли надо
bo0nfan
to Мишаня
спасибо за честность. не, правда, раз уж взялся за гуж, не говори, что ингуш:) то же самое про чат - если начали высказываться, то лучше честно. жалеть и сочувствовать не собираюсь, причин не вижу:). вполне адекватная и аргументированная позиция, хотя ты, Мишаня, несколько перестарался с крепкими выражениями, согласись. а злость мужчин не делает более привлекательными...
мое мнение о выборе пары отличается от твоего, но давайте в конце концов уважать свободу выбора друг друга....ты любишь slim girls, так и слава богу)
перестаньте ругаться в форуме, ибо это ФЛУД! :) если нечего больше делать, мочите друг друга в привате!:)
спасибо за честность. не, правда, раз уж взялся за гуж, не говори, что ингуш:) то же самое про чат - если начали высказываться, то лучше честно. жалеть и сочувствовать не собираюсь, причин не вижу:). вполне адекватная и аргументированная позиция, хотя ты, Мишаня, несколько перестарался с крепкими выражениями, согласись. а злость мужчин не делает более привлекательными...
мое мнение о выборе пары отличается от твоего, но давайте в конце концов уважать свободу выбора друг друга....ты любишь slim girls, так и слава богу)
перестаньте ругаться в форуме, ибо это ФЛУД! :) если нечего больше делать, мочите друг друга в привате!:)
indomit
Кстати, по моим наблюдениям (по крайней мере среди моих знакомых) больше полненьких, не особо следящих за фигурой девочек счастливы в любви, неели фигуристые и реально симпотичные мадамы... При чем и парни у многих из них далеко не уроды... Может как раз из-за того, что их любят за "внутренний мир", который надо согласиться меняется реже внешности... Да, конечно, у всех типичных "цып" есть поклонники и симпатии, но они часто быстро проходят, а девченки этого не понимают... Странно и немного обидно, что на них смотрят именно как на "цып", а не как на личностей.
kolyan1996
П.С. И кстати, у кого есть на это право, создайте плиз темку по поводу одежды второй половинкии и разницы в отношении к одежде на простых прохожих противоположного пола и к одежде твоего спутника...
touchy_18s
она - красотка, не надо на неё катить тут!
Equal2008
to Саша Демин
Она - кто именно?:)
Она - кто именно?:)
dima_scorpio
Адриана Лима
Моника Беллучи
Моника Беллучи
wav-love-zmei
Молодые люди,
одна моя знакомая постоянно переживает по поводу размера груди (мол, хочу больше), хотя я считаю, что пропорции её фигуры вполне гармоничные, пусть даже она и миниатюрная. Вниманием парней она не обделена, и все же...
в связи с этим хочу спросить:
так ли это для вас важно?или это все напрасные женские предрассудки, из-за которых сотни девушек ложатся на операции?
одна моя знакомая постоянно переживает по поводу размера груди (мол, хочу больше), хотя я считаю, что пропорции её фигуры вполне гармоничные, пусть даже она и миниатюрная. Вниманием парней она не обделена, и все же...
в связи с этим хочу спросить:
так ли это для вас важно?или это все напрасные женские предрассудки, из-за которых сотни девушек ложатся на операции?
afishka97
на самом деле, мне кажется, все должно быть в гармонии. И неухоженная, но зато супер по характеру девушка будет нравиться не больше, чем "тупенькая" красавица. хотя на самом деле действительно(по настоящему) глупуб девушку я видела в своей жизни только один раз, и была она далеко не красавица, несмотря на то,ч то у нее не было приблем с весом ( ни в убыток, ни выше нормы)
esrik
to Anastassiya.
все индивидуально, не нельзя сказать, что все должны, у кого проблемы, ложиться на операции и наооборот....
Но, мое мнение, что кардинально операция ничего не изменит, главно самодостаточность человека, которая как, мне кажется, с количеством операций не может увеличиться
все индивидуально, не нельзя сказать, что все должны, у кого проблемы, ложиться на операции и наооборот....
Но, мое мнение, что кардинально операция ничего не изменит, главно самодостаточность человека, которая как, мне кажется, с количеством операций не может увеличиться
cherstella
to Maxim TT
Вот она, мужская непостоянность!:)
"...или когда тощая плоская девушка одевает обтягивающие вещи или решается посетить пляж....ффффффу долой шпал и плоских!все дистрофички к пластическому хирургу)"
Вот она, мужская непостоянность!:)
"...или когда тощая плоская девушка одевает обтягивающие вещи или решается посетить пляж....ффффффу долой шпал и плоских!все дистрофички к пластическому хирургу)"
TSCARKOVA87
Максим, это Ваша цитата с 1й стр. обсуждения:)
boarder777
Anastassiya
К психологу эту подружку...
Ибо на титьки всё-равно денег у неё скорее всего нет)
К психологу эту подружку...
Ибо на титьки всё-равно денег у неё скорее всего нет)
vladimir_xxx
то Мишаня
а она к хирургу сама не хочет) это ж, во-первых, больно, а потом осложнения будут...
а она к хирургу сама не хочет) это ж, во-первых, больно, а потом осложнения будут...
lenin_lenka_eto
Почему никто не упомянул ниразу кого-то из русских девушек, или все считают, что Россия - страна уродов!((
lusia93
а я никто и не говорил, что в России живут уроды) например, у меня есть подруги , которых, если их переодеть в дизайнерскую одежду и сделать им соответствующий макияж, можно приглашать на подиум, любой модели нос утрут). офигенные красотки!но они никому, кроме друзей, неизвестны ,поэтому я их в пример приводить не буду))) а жаль!
из русских -как вам Светлана Светличная в молодости ( понимаю, что ретро, но красивая женщина была...а сейчас стильная бабушка).
А Анна Ковальчук? (Маргарита в "Мастере и Маргарите" Бортко)
из русских -как вам Светлана Светличная в молодости ( понимаю, что ретро, но красивая женщина была...а сейчас стильная бабушка).
А Анна Ковальчук? (Маргарита в "Мастере и Маргарите" Бортко)
blondinka-ann.94
Вот, нашла наконец-то единомышленницу!)) Как они не могут не нравиться! Мне например очень нравится Наталья Водянова, не только очень красивый человек, но при этом и очень хороший!
kristya2008
Ульяна Цейтлина по-моему тоже ничего
dugaditenka
Хехехех) так и знал что без Водяновой не обойдёцца.
Зато она сейчас урод, када подиум забросила...
И вообще, модельный бизнес - сакс! Шлюхи и пидоры сплошняком)
Зато она сейчас урод, када подиум забросила...
И вообще, модельный бизнес - сакс! Шлюхи и пидоры сплошняком)
vika-sadysheva
а как же Мила? она тоже модель...:)
user4154
Настя, раз модель читай сообщение выше!(from Миханя)
у каждого же свое предпочтения!
у каждого же свое предпочтения!
Masya15-94
Мишаня! Ты так хорошо знаком с модельным бизнесом, по себе судишь?! Да Ульяна Цейтлина ничего так девушка, только на лошадь немного смахивает!)))
gangsterpis
нет, он просто долго всем доказывал, что Мила красивая и ему она очень нравится, потом написал, что в модельном бизнесе все шлюхи.Получается, что ему нравятся тощие с безумным взглядом шлюхи...ну, что делать мне хоть Ульяна Цейтлина с лошадиным лицом...а ему....)))
wap_130
Бедный мальчик, на вкус и цвет друзей нет! Если это его идеал, пожелаем ему удачи, я думаю такие девушки не редкость в наши дни!))
ele2203
да лан да лан )) легенцы и атасные жоы круто смотряцца ))) они то и нуны для того чтоб обтягивать что -то ... а не пустоты хехе )) так что уууф тети рулят ага )) и такие как мараия )
int4133777
Кармен Электра
www.lazareva
Моника-богиняяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!=))))))
skate_slam
из русских -Аня Нетребко. по-моему, и умница, и красавица.
ulya11
Да согласна, очень красивая, так еще и очень талантливая!))
angel_2010
Все это,конечно,здорово, но одного не могу понять, почему мальчики оскорбляют девочек. " эта-свинья,эта-шпала,эта-шлюха" Ну,не нравится тебе та или иная,это же не повод обсерать.
fatikhov
Конечно чести это не добавляет, но мне кажется девчонки парней еще и не такими словами называют! Тем более это группа и занимается обсуждением чужих фигур, и каждый высказывается, как считает нужным!
pinochet-balabas
я не считаю, что выражение, шпала-это оскробление...Это данность!Факт.
конечно ничего не мешает шпале быть шлюхой...но это уже не относитя к обсуждению фигур....
конечно ничего не мешает шпале быть шлюхой...но это уже не относитя к обсуждению фигур....
olga_bolgova
2MAXIM TT: ты прав
2Почти Смешная: не раз слышала подобное, но ответа ни от кого не добиваюсь:)
2Почти Смешная: не раз слышала подобное, но ответа ни от кого не добиваюсь:)
chegievara
Всегда можно сказать: мне не нравятся худые девушки или полные,к примеру.
Dimapotapov2303
то Почти Смешная
на мой взгляд, есть несколько типов женских фигур - астеники (оч худенькие, с узкими костями), спортивные (это понятно, рельефные мышцы), просто стройные (все на месте, плюс-минус), "плюшки" (более круглые формы, но в принципе фигуры пропорциональные) и большие дамы рубенсовского типа. + конечно, есть разница в зависимости от роста и национальности.
так что худые худым рознь! :)
на мой взгляд, есть несколько типов женских фигур - астеники (оч худенькие, с узкими костями), спортивные (это понятно, рельефные мышцы), просто стройные (все на месте, плюс-минус), "плюшки" (более круглые формы, но в принципе фигуры пропорциональные) и большие дамы рубенсовского типа. + конечно, есть разница в зависимости от роста и национальности.
так что худые худым рознь! :)
whitelol
А что это за тип фигуры такой "шлюха" называется?))))
fack-1176
то Почти Смешная
откуда это? в любом случае, это уже не к нам, не в нашем форуме обсуждать) у нас здесь таких нет)))
откуда это? в любом случае, это уже не к нам, не в нашем форуме обсуждать) у нас здесь таких нет)))
maniya_88
Просто, мне кажется ,ч то к девушкам надо иметь уважение элементарное. и не бросаться всякими ругательствами
ulya-kisa
это да. согласна.
кто там переборщил с выражениями? пожалуйста ,срочно исправьтесь! :)
кто там переборщил с выражениями? пожалуйста ,срочно исправьтесь! :)
elena-bormotalka
по-моему Джессика Альба the best
langustinko2009
Худые!Для меня это частичка женственности...Не люблю,когда торчат трусики над ремнем!Чересчур.Сексуальность должна быть другой...
bob-yut
самое главное чтобы была небольшого роста ) а то когда она высокая как то неудобно
enge-8
Девушка должна любить себя ..быть разной..когда надо-умной, когда надо-остроумной, в меру глуповатой..вобщем сочетать в себе ребенка и мудрую, интересную, сексуальную женщину..Необходима изюминка..которая притягивает..тогда его стереотипы красоты улетучаться..Он будет поглащен той, которая смогла вызвать это непонятное волнение ..
просыпаясь..с ней чувствовать ее тепло, этот родной аромат ее тела..который одурманивает..лучше самых дорогих духов..
просыпаясь..с ней чувствовать ее тепло, этот родной аромат ее тела..который одурманивает..лучше самых дорогих духов..
zidan14rul
2 Женя : как хорошо сказала