rustamusris
ИМЯ № 1 (чужое или твое?)
pro-life17
Игорь отличное имя и оно самое рульное тк означает силу...
vika.lonina
И еще оно не склоняется!!!
jokernick_93
В моей компании только я один Игорь,и это круто=)))
aea1964
Что значит не склоняется, что за бред?
xymox_ly
Я - Игорь сын Олега
Варианты: Гарри, Гарик, Гоги, Игрик, но чаще просто Игорёк
Варианты: Гарри, Гарик, Гоги, Игрик, но чаще просто Игорёк
s-mail_07
Кстати это имя редко встречается!Проверено!
sulyanoff
я тоже до последнего так думал... пока из 7 человек на одной даче не оказалось 3 Игоря....)
adskaj
Люблю свое имя. Оно делает меня чловеком!
box-ika
да.Игорь звучит гордо0о)))
Moxnatik_90
У нашего имени скандинавские корни.
Ингвары рвут!
Ингвары рвут!
DonKarleon
САМОЕ П**ДАТОЕ имя-ИГОРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
danmat45
Игорь - и этим все сказано!!!!!
ruttur
обожаю свое имя!!!...спасибо родителям!!!...Игори самые благородные!!!!
mr.Veisov
Мы лучшие!!!!! :-))
x_c_p
Респект всем Игорям!!!!
panylera
Загадывайте желание!=)
shaxsem
Конечно же Игорь - это лучшее имя!!
ma_shurka
Ivar или Игорь!!! Forever
insurgent-den
Игорь или нигор...
recobadima
я с вами!!
jenya_zik
Да ДА!
angelok-----2009
согласен со всеми =)
Kareshok1990
Игорь - Это звучит ГОРДО!
ksenia_miller
Обожаю это имя:)
Anjaska
Присоединяюсь к вам.))Надеюсь мы выиграем.))
dashkabulda
Игори ЖГУТ!!!!
chyvak.91
да!
janebor
da best!!!!!!!!!!
zebrova_n
Я с вами!!! Ingwar`s жгут!!!
sitna
Вместе мы сила)))
ljiviy_mir
Мы еще всем покажем!:)
3b95
Мне всегда нравилось мое Имя!
garrickk
Игоряны рулят респект и уважуха этому имени )))
komolovaleks
АХАХАХАХАХА))) жжете, черти, полюбас, Игорь - самое пездое имя))) не то что там всякие лени, гриши и тд=))
smile1904
ура мне:)игорь-круто
megarider92
Игорь рулит !
faq2166
Я за Игорей !
Davey
Игори рулят !
bogdan-sidorov2008
Игоряны рулят!!!
iLUR_19
Красивое, редкое и гордое имя!
shad712
благородные - на 100% верно! и еще очень "скромные" ))
yura_putin
+1
Oksy_1992
Игорь- это самое охереное имя какое тока мона придумать! P.S.: Всем Игорянам респект!
nastusha12.95
Респект народ!!! Я с вами!!
sempai.deidara
от скандинавского Ingvar - охраняющий Бога
источник Википедия
источник Википедия
serg_skep
Первая часть имени (Ing) — имя скандинавского Бога изобилия. Вторая — var означает «воинство, сила». В древнерусском языке это имя получило значение «охраняющий имя Бога».
furka
ну ошибся слегка)
namikade
Игори рулят
tiw1
ИГОРЬ!!!!!!!!!!!!!!!
marisha951
я ЗА!!!!
titbit_j
нихера не знаю про свое имя, не чувствую себя князем, но никогода от него не откажусь. потому что это мое имя!
Anna1503
Князь Игорь пишет
artur66692
Игори ФАРЕВА
wesp_one
Игоряны рулят!!!
zphlopec
Респект!!!!
striker-ptz
голосую за Игоря. Моё любимое мужское имя)
olenka2223
+1
alyona-gor
игорь - имя без которого вам не жить
lamur96
Да ну разве Игорь это и Гарик ?
merce
рулеззззззззззззз
EXSTREMAL
Я - Игорь и я горжусь этим, одно из древнейших имен.
rolexx1294
а я тоже 3а Игорей голосую! Суперское имя!)
30830
+1
adamas96
плюсег в список! )))
Игорь - вот имя для настоящих парней))
Игорь - вот имя для настоящих парней))
A430
Игорей не так то и много. Но все настоящие мужики. Поэтому мы лучшие! Ура!
+1
+1
Emogirl2000
Я, типа, тоже Игорь, хотя все зовут Гога, Гоша и т.д....
bokser_1994
Игорь - звучит гордо! (и вообще, оно звучит!!) =))
2raven
№1....Игори всё ...остальное бред..
Svetlanka2912
+1
angelinazosim
Мы самые лучшие
olja5056
УУРРРАААА!!!! ))))))
krasjuknikita2009
Игорь - самое сладкое имя =) самое любимое...мужественное..=)
kasi.rus
Ну что тут сказать..., Мы самые самые)
lafy713
Круче нет, стопудово!!!
LenaXol
Игорей на трон! Даешь первое место!
cool483
Игорь - это сильно!!!!!!
Несколько слов о нас...
Происхождение имени Игорь: Имя имеет скандинавское происхождение (от имени Ингвар - бога плодородия)
Характеристика имени Игорь: Маленькие Игори - живые и подвижные дети. Родителей этих мальчиков часто вызывают в школу (больше касается "зимних"); они способны, особенно в математике. Утром очень любят поспать; у них часто болит горло, возможно, поэтому они раздражительны и упрямы. Занимаются спортом, причем "зимние" достигают больших успехов, становясь даже олимпийскими чемпионами. Внешне похожи на мать, а характером - на отца. В основном терпеливы, хотя некоторые из них, несмотря на способности, так и не оканчивают ни института, ни техникума. Однако многие добиваются успеха в жизни, становясь учеными и хорошими руководителями. У Игорей много близких друзей.
"Осенние" Игори раскрывают свой талант после тридцати лет. Они горды и достигают всего своим собственным трудом. Не любят необязательных людей, хотя сами отнюдь не образец обязательности.
Игори ревнивы до самозабвения, в браке всегда стремятся быть лидерами и требуют от жены, чтобы она все делала так, как считают они. Мужчины, носящие это имя, словно сотканы из противоречий: они упрямы, но в то же время легко приспосабливаются к обстоятельствам, быстро сходятся с людьми и так же быстро расстаются, расчетливы в делах и поступках, могут и пофантазировать.
"Зимние" очень сложные, слишком вспыльчивы, упрямые и неуступчивые даже в мелочах. Особенно трудны в общении "декабрьские". "Январские" и "февральские" - люди, погруженные в себя, не слишком общительные, молчуны. У них хорошо развито аналитическое мышление. Они становятся хорошими теоретиками, но не практиками. Легки на подъем. По профессии Игори - инженеры и токари, юристы и актеры, водители и журналисты, педагоги и музыканты.
Несколько слов о нас...
Происхождение имени Игорь: Имя имеет скандинавское происхождение (от имени Ингвар - бога плодородия)
Характеристика имени Игорь: Маленькие Игори - живые и подвижные дети. Родителей этих мальчиков часто вызывают в школу (больше касается "зимних"); они способны, особенно в математике. Утром очень любят поспать; у них часто болит горло, возможно, поэтому они раздражительны и упрямы. Занимаются спортом, причем "зимние" достигают больших успехов, становясь даже олимпийскими чемпионами. Внешне похожи на мать, а характером - на отца. В основном терпеливы, хотя некоторые из них, несмотря на способности, так и не оканчивают ни института, ни техникума. Однако многие добиваются успеха в жизни, становясь учеными и хорошими руководителями. У Игорей много близких друзей.
"Осенние" Игори раскрывают свой талант после тридцати лет. Они горды и достигают всего своим собственным трудом. Не любят необязательных людей, хотя сами отнюдь не образец обязательности.
Игори ревнивы до самозабвения, в браке всегда стремятся быть лидерами и требуют от жены, чтобы она все делала так, как считают они. Мужчины, носящие это имя, словно сотканы из противоречий: они упрямы, но в то же время легко приспосабливаются к обстоятельствам, быстро сходятся с людьми и так же быстро расстаются, расчетливы в делах и поступках, могут и пофантазировать.
"Зимние" очень сложные, слишком вспыльчивы, упрямые и неуступчивые даже в мелочах. Особенно трудны в общении "декабрьские". "Январские" и "февральские" - люди, погруженные в себя, не слишком общительные, молчуны. У них хорошо развито аналитическое мышление. Они становятся хорошими теоретиками, но не практиками. Легки на подъем. По профессии Игори - инженеры и токари, юристы и актеры, водители и журналисты, педагоги и музыканты.
blitzz1
=)
PLANETZAUA
Мы все знаем что для нас хорошо))
d.lilya_89
Игорь!!!
andreevawap
Игорьки,мы всегда были и останемся бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И наплевать кто,что скажет.Правда,там Ваньки говорят что они в постели вне конкуренции...Готов спорить.Мы лучшие везде
Kurkov01
Только Игори! Ви ар зэ чямпьёнс!
nastiya_agata
Святой Великомученник Игорь Черниговский - наш святой. День памяти 18 июня.
leto_vremya
Игорь - это звучит гордо! :)))
xattab
нечего думать и переживать!!
лучшее - и всё!
тёзки, респект 2 алл!!!
лучшее - и всё!
тёзки, респект 2 алл!!!
stalkerNLP
Игорь - the best просто таки =) Спаситель, да? )) Респект и уважуха Игорям "вконтакте" =))
*загадал желания*
*загадал желания*
emo-superdevo4ka
в мире есть только два мнения. Мнение Игоря и неправильное Ж)))
haibulin
Игори рулят!!!
Я вобще Игорь Игоревич
Я вобще Игорь Игоревич
gotik_win
Ого!!! Сколько Гарриков!!! :)
beluy.06092sn
Игори круче всех!!!
ritulechka1812
хорошо, что в этой теме я никогда не ошибусь с именем собеседника=)
666nika
А мое имя все равно круче звучит!!)) :)
dogma-jenya
Респект всем Игорям:)))
2020201474
Игорюхи самые рульные перцы=)))