makaveli2390
редкое но какое имя)))
iraiira
Согласна:) Самое-самое... прекрасное!
stas-lifter
и я так думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да девчонки, мы лучшие по-любому)) факт.
Margo999zp
да,да,да!!
msnyatkov
Имя-сказка и спорить тут не о чём!:-)
timofey-kis
Да, да, и я присоединяюсь!
yan-yulia
100 % наше имя самое оригинальное из всех имен...девушка - цветок!!!
nechaevarimma
согласна, что имя Лилия, самое красивое имя, т.к. это еще и цветок. Я бы ни за что не поменяла свое имя на другое.
Лилии всех стран объединяйтесь!!!!!!
Лилии всех стран объединяйтесь!!!!!!
qwertymdf
Лилия - самое нежное, доброе, милое и редкое имя. Лилия - самое оригинальное и самое прекрасное из всех "цветочков".
Лилия, Лилечка, Лилек, Лиленок, Лилиленочек, Лили, Лилу, Лила(!!!), Лилька, Лилка, Лил, Лулу и т.д. ........и не надо спорить - самое разностороннее имя.
А еще оно самое красивое и очаровательное!!!!!!!!!!!!!!!
Лилия, Лилечка, Лилек, Лиленок, Лилиленочек, Лили, Лилу, Лила(!!!), Лилька, Лилка, Лил, Лулу и т.д. ........и не надо спорить - самое разностороннее имя.
А еще оно самое красивое и очаровательное!!!!!!!!!!!!!!!
kusrob
ОДНОЗНАЧНО - ЛИЛИЧКА!!!!!!!!! просто не все такое имя знают!!! =)))
rualkori
Мы носители самого роскошного имени.
PavGor96
Девочки, это про нас:))
Когда чересчур любознательные Адам и Ева покидали рай, первая женщина лила неутешные слезы. Предания уверяют, что, падая на землю, они превращались в ароматные белые лилии. И, любуясь этими благоуханными цветами, какой-нибудь наш поэтичный предок наверняка подумал: «Этот бутон свеж, нежен и красив, словно девушка! Назову-ка я дочь Лилией — как знать, может, тогда она вырастет столь же прекрасной?!».
Весьма вероятно, что имя Лилия появилось на земле именно так. Но это наша версия — другой мы не ведаем, след этого нежного наречения теряется в веках. Зато не теряется его смысл — в очень многих культурах, среди многих народов лилия (соцветие, а стало быть, и названная в его честь) считается символом невинности. Цветок, давший имя нашим героиням, определил и их характер — все Лилии, как правило, нежны, несколько капризны и очень романтичны.
Она чаще всего внешне симпатична и хрупка, кажется спокойной и непритязатальной. На самом деле она упряма и неуправляема. Лилия — маленький тиран. Нет, кажется, предела ее выдумкам.
Лилия добра и незлопамятна, в любой компании чувствует себя раскованно, умеет от души посмеяться и повеселиться. Любит пофлиртовать, темпераментна. У нее много подружек, которые завидуют ее умению управлять мужчинами и пытаются у Лилии этому научиться, не прочь и позлословить по этому поводу. Она влюбчива, но не настолько, чтобы последовать за своим избранником на край света. Лилина мама давно уже махнула рукой на поздние возвращения дочери домой и ее бесчисленных воздыхателей, утешая себя поговоркой «Девушка — не травушка, не вырастет без славушки», надеется на лучшее. Чаще всего так и происходит.
Лилия обычно удачно выходит замуж. Желательно, чтобы муж Лилии был старше и мудрее ее, был заранее готов терпеть ее капризы. С самого начала семейной жизни ему придется привыкать к тому, что у Лилии поминутно меняется настроение. Мелкие недостатки Лилии компенсируются ее незлобивым характером, сострадательностью. Муж обычно очень любит свою Лилию, не ограничивает ее в нарядах и подарках.
У Лилии нет недостатка в поклонниках, она кокетлива, умеет подать себя, влюбчива и темпераментна. Лилия капризна и своенравна. Обычно она весьма привередлива в выборе партнера, не сводит секс только к биологической необходимости; любовь, нежность и половая удовлетворенность у нее тесно связаны между собой.
Лилия — воплощенная женственность. И это чутко улавливают мужчины — как бы робко ни вела себя наша героиня, как бы ни старалась спрятаться в тени, ее всегда заметят, оценят и полюбят... Опять же ореол романтичности придает Лилиям блеск и очарование, во всяком случае, в глазах представителей сильного пола, так что эти женщины всегда окружены поклонниками.
Обижать Лилий не рекомендуется — во-первых, потому, что это просто нехорошо, а во-вторых, потому, что существует поверье: сломавший лилию понесет кару. Памятуя о том, как связаны между собой цветы и женщины, в их честь названные, рекомендуем всем, у кого среди знакомых есть хоть одна Лилия: ни в коем случае не причиняйте ей вреда! Вам же хуже будет! К тому же с Лилией гораздо приятнее дружить, чем враждовать — эта чуткая женщина готова прийти на помощь своим друзьям в любое время дня и ночи, наяву и во сне. Да-да, если вам приснится ваша знакомая Лилия, то будьте готовы к переменам, причем исключительно позитивным.
Ну и напоследок совет всем тем, кому посчастливилось быть избранником дамы, нареченной Лилией: никогда не дарите возлюбленной одноименных цветов, особенно белых. Две королевы не уживаются в одном замке. Скромное обаяние полевых ромашек или же выдержанная строгость гербер придутся Лилиям куда больше по вкусу, да и толку от таких подношений будет больше: высушенные и запрятанные по тайным уголкам, эти цветы помогают своим хозяйкам сохранить молодость, красоту и естественное обаяние...
Когда чересчур любознательные Адам и Ева покидали рай, первая женщина лила неутешные слезы. Предания уверяют, что, падая на землю, они превращались в ароматные белые лилии. И, любуясь этими благоуханными цветами, какой-нибудь наш поэтичный предок наверняка подумал: «Этот бутон свеж, нежен и красив, словно девушка! Назову-ка я дочь Лилией — как знать, может, тогда она вырастет столь же прекрасной?!».
Весьма вероятно, что имя Лилия появилось на земле именно так. Но это наша версия — другой мы не ведаем, след этого нежного наречения теряется в веках. Зато не теряется его смысл — в очень многих культурах, среди многих народов лилия (соцветие, а стало быть, и названная в его честь) считается символом невинности. Цветок, давший имя нашим героиням, определил и их характер — все Лилии, как правило, нежны, несколько капризны и очень романтичны.
Она чаще всего внешне симпатична и хрупка, кажется спокойной и непритязатальной. На самом деле она упряма и неуправляема. Лилия — маленький тиран. Нет, кажется, предела ее выдумкам.
Лилия добра и незлопамятна, в любой компании чувствует себя раскованно, умеет от души посмеяться и повеселиться. Любит пофлиртовать, темпераментна. У нее много подружек, которые завидуют ее умению управлять мужчинами и пытаются у Лилии этому научиться, не прочь и позлословить по этому поводу. Она влюбчива, но не настолько, чтобы последовать за своим избранником на край света. Лилина мама давно уже махнула рукой на поздние возвращения дочери домой и ее бесчисленных воздыхателей, утешая себя поговоркой «Девушка — не травушка, не вырастет без славушки», надеется на лучшее. Чаще всего так и происходит.
Лилия обычно удачно выходит замуж. Желательно, чтобы муж Лилии был старше и мудрее ее, был заранее готов терпеть ее капризы. С самого начала семейной жизни ему придется привыкать к тому, что у Лилии поминутно меняется настроение. Мелкие недостатки Лилии компенсируются ее незлобивым характером, сострадательностью. Муж обычно очень любит свою Лилию, не ограничивает ее в нарядах и подарках.
У Лилии нет недостатка в поклонниках, она кокетлива, умеет подать себя, влюбчива и темпераментна. Лилия капризна и своенравна. Обычно она весьма привередлива в выборе партнера, не сводит секс только к биологической необходимости; любовь, нежность и половая удовлетворенность у нее тесно связаны между собой.
Лилия — воплощенная женственность. И это чутко улавливают мужчины — как бы робко ни вела себя наша героиня, как бы ни старалась спрятаться в тени, ее всегда заметят, оценят и полюбят... Опять же ореол романтичности придает Лилиям блеск и очарование, во всяком случае, в глазах представителей сильного пола, так что эти женщины всегда окружены поклонниками.
Обижать Лилий не рекомендуется — во-первых, потому, что это просто нехорошо, а во-вторых, потому, что существует поверье: сломавший лилию понесет кару. Памятуя о том, как связаны между собой цветы и женщины, в их честь названные, рекомендуем всем, у кого среди знакомых есть хоть одна Лилия: ни в коем случае не причиняйте ей вреда! Вам же хуже будет! К тому же с Лилией гораздо приятнее дружить, чем враждовать — эта чуткая женщина готова прийти на помощь своим друзьям в любое время дня и ночи, наяву и во сне. Да-да, если вам приснится ваша знакомая Лилия, то будьте готовы к переменам, причем исключительно позитивным.
Ну и напоследок совет всем тем, кому посчастливилось быть избранником дамы, нареченной Лилией: никогда не дарите возлюбленной одноименных цветов, особенно белых. Две королевы не уживаются в одном замке. Скромное обаяние полевых ромашек или же выдержанная строгость гербер придутся Лилиям куда больше по вкусу, да и толку от таких подношений будет больше: высушенные и запрятанные по тайным уголкам, эти цветы помогают своим хозяйкам сохранить молодость, красоту и естественное обаяние...
school_alfira
Мы по-любому лучшие! Даже спорить тут нечего! Это итак все знают!!!!!!
svchist2009
ОЙ!!!!Ну,нашли тему для обсуждения!!!Конечно, имя Лилия-самое что ненаесть прекрасное имя в солнечной системе,даже во вселенной!!!!
Nokiakleba
Еще в школе моя учительница по алгебре сказала, что все Лильки просто ужассс!!! в хорошем смысле этого слова!!! )))
Папа придумал как меня назвать, еще за три года до моего рождения!!! Пришел к друзьям в гости, увидел маленькую, веселую, озорную девочку, которую звали Лиля...и решил, что тоже такую хочет))) вот так и назвали меня Лилией! вот и получилась такая же веселая и озорная)))
Лильки правят миром всем!!!
Папа придумал как меня назвать, еще за три года до моего рождения!!! Пришел к друзьям в гости, увидел маленькую, веселую, озорную девочку, которую звали Лиля...и решил, что тоже такую хочет))) вот так и назвали меня Лилией! вот и получилась такая же веселая и озорная)))
Лильки правят миром всем!!!
anito4ka901
+1
prelest_nastya
Я очень горжусь своим именем, собой и своими тезками!!!!!
lisenko-v
наше имя самое офигенное=)
www.cherkashonok
:)))))Мой муж вообще в восторге от такого красивого и нежного имени!:)))
rizaya-vita
Ага, Лильки рулят!!))Девчонки, мы счастливые - у нас такие красивые имена!!! =)
Angelo4ek2289
+1,самое лучшее имя
takenov_baha
ЛИЛЬКИ ФОРЕВЕР!
saymon.90
точно...наши имена самые красивые!! Да, и все Лилия очень красивые женщины, как внешне так и внутренне!!!
rassl-555
да и мы-то ароде не хуже,то бишь хозяйки имени!уж явно достойны носить такое имя!наше оно и звучит очень роскошно!
TeTRoNil
2Лилия Абдуллина: конечно качай:))
Deef92
Имя великолепное,как и его носительницы).Очень много узнала про имя свое.Спасибо)))
luba1997_97
Лиля такое красивое имя что даже не нуждаетс
yarikdanilenko
Лиля такое красивое имя что даже не нуждаетс
kate-isakova2009
Я всегда очень гордилась своим именем))Мне всегда говорили , что это очень красивое имя и я согласна,и главное , что оно довольно редкое...
ZAIKA979797
голосую!!!
12bas
Блин... как подумаю, что меня могли назвать как-нить по другому...
Не буду вдаваться в подробности...
Но вы только послушайте: ЛИЛИЯ, ЛИЛЯ, ЛИЛИЧКА, ЛИЛЕЧКА, ЛИЛЮНЧИК, ЛИЛЬКА, ЛИЛЕЗ, ЛЕЛИК... И все-таки клево, что меня зовут ЛИЛИЯ:)))
Не буду вдаваться в подробности...
Но вы только послушайте: ЛИЛИЯ, ЛИЛЯ, ЛИЛИЧКА, ЛИЛЕЧКА, ЛИЛЮНЧИК, ЛИЛЬКА, ЛИЛЕЗ, ЛЕЛИК... И все-таки клево, что меня зовут ЛИЛИЯ:)))
perets_ov
Мне всегда говорят, у тебя имя красивое и запоминающееся. Сомневаюсь, что такое говорят каким-нибудь Катям, Аням и Настям. Ли-ля- чувствуете что-то мягкое, ласковое, нежное. Я да. Мы такие и есть)) Всем Лилиям России воздушный поцелуй!!!
Ole4ka549_94
Привет всем Лиличкам!!!!!!!!!!Я теперь вместе с вами=)!!!
tiana666
деФФки! я с вами!!!!!!!!!!!!!! =)
dogiboy
Самое необычное имя)Лилушка. поздравляю носительниц этого имени)
masha-tver
ny i 4to 4to ne viigraem, y nas xot imena krasivie ;-)
lemyrrrr
Я с вами солидарна!Но "Лилька" не люблю!
pfhz
Всем своим тезкам большой пламенный привет....Лилички будьте счастливы...и любимы!!! Мы лучшие...Лилия самое красивое имя...
dima-loshkin
Девчонки, так как мы свами- такие красивые и нежные цветочки, то весна для нас однозначно ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК!!! Желаю всем счастья, любви и всего-всего самого лучшего:)!!!
Лиля - forever!!!
Лиля - forever!!!
ashlygirl
хм, я даже не думала что нас так много!!!оч клево, я конечно согласна что наше имя самое замечательное!может создадим группу в честь нашего имени?
she-vnv
Ого!А я Лилия Андреевна!(Для ЛИЛИИ АНДРЕЕВОЙ)
Ну чё,весна наше время года:цветём и пахнем:-)
Ну чё,весна наше время года:цветём и пахнем:-)
fucker_Dead0k
Лильки самые лучшие!!!самые красивые,умные,находчивые,обаятельные,привлекательные,милые, мудрые,
весёлые,забавные,искренние,сумашедшие,взбалмошные и всегда в центре внимания!!!=)
весёлые,забавные,искренние,сумашедшие,взбалмошные и всегда в центре внимания!!!=)
iritel
Я как ни странно тоже по отчеству Андреевна :))))
lol3739
)))))))))))))) да, да!!!
sekssii
Привет, тёзки!!
Dobrynin2009
я конечно могла бы тут тоже расписать)) но думаю всем и так понятно))все-таки мы счастливые дети счастливых родителей)которые назвали нас так)
e_mail90
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ РОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ДАЛИ МНЕ ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ! МОЕ ИМЯ - САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ!
santa_007
Лилия - имя о, котором можно только мечтать.....другим, а тем, кого так зовут, визжать от радости!!!! Вот я например визжу!!!!!:)
torn-88
Абсолютно согласна со своими тезками и сестрами по счастью носить такое имя:)
Причем, судя по большинству сообщений, мы своим именем, по большому счету,должны быть благодарны нашим отцам:)
Причем, судя по большинству сообщений, мы своим именем, по большому счету,должны быть благодарны нашим отцам:)
natalyailina
Да,у нас очень красивое имя.Надо гордиться:)
ayatolya
аааааааааааааааа:) как нас тут много :)))))))))) Лилия - самое клевое имя:)) да подруг и родственников много с таким именем :)))
Nata-kiss-
Конечно же Лилечка самое красивое и классное имя:))))
grizle1230
Я вот смотрю на вас и вижу, что все же девушки с именем "Лиля" очень симпатичные!=) Не даром нам всем дали такое имя=))
agestop1
ЛИЛИЯ- самое нежное имя....а как звучит, как песня....вообщем с гордостью ношу свое имя и всем советую называть дочек этим наипрекраснейшим именем....
ivan-ko99
Лилия..если б меня так не звали, я бы назвала так свою дочь)))) прекрасны все Лилии на свете
Countess41
ЛИЛЯ рулит!!ДЕВКИ..ВЫЖ ЗНАЕТЕ!!
nushakms
И история происхождения имени Лилия очень красивая!!!!
lemyr22
да-да-да согласна со всем сказанным на 100%
kashipunov
Лильки лучшие)))) Это точно)
tasha_tutova
Лилия-это самое прикольное и очень красивое имя =))))))!!!!
donya-alina
неужели есть еще и сомневающиес, что мы-САМЫЕ САМЫЕ!!!!!!!!!!!! странно как то)))))))) всех чмаф)))))) и помните, что нисмотря ни на что, мы-белый и нежный цветочек))))))
galuha1992
Мы такие нежные, такие красивые, чувственные, прекрасные...Но нам нужна Любовь, ведь без нее мы можем увянуть.. Так что любите и наслаждайтесь летом!!!
juristka6664
А я слышала, что сочетание слогов ЛИ и ЛЯ благотворно влияет на мужские слуховые рецепторы, и потому наше имя ещё и самое приятное для восприятия противоположным полом. Вот такие мы - самые обаятельные и привлекательные!))
ksu_xa_07
Лилия - самое лучшее имя на свете!!!!!!!!!!!!!!
О всех преимуществах имени Лилия можно говорить бесконечно!!!!!!!!!!
Имя наше Лилия божественно, великолепно, очаровательно...............!!!
О всех преимуществах имени Лилия можно говорить бесконечно!!!!!!!!!!
Имя наше Лилия божественно, великолепно, очаровательно...............!!!
nuushaa
Лилия самое красивое и необычное имя! Согласна со всеми участниками. И пусть нас не так много как Наташ и Лен, но зато мы лучшие!
deadbodiez
хехе....и тут знакомые Лилии....
helen.noth
Лилия самое красивое имя. Красота девушки с таким именем сравнима с красотой цветка. Я рада, что у меня такое прекрасное имя.
barhatov_viktor
Лильки- forever!!!=)
orbunov4
ах, сколько раз в компании, когда только произнесёшь своё имя, люди вокруг удивлённо смотрят и начинают восхищаться твоим именем в раз забывая Оль, Юль, Кать, Саш сидящих рядом.) как говориться впечатление о человеке складывается в первые минуты общения, а впечатление о нас изначально хорошее стоит лишь услышать это прекрасное и нежное имя Лилия!!!
P.S. столько девушек тут оставили свои комментарии, и я хочу заметить все девушки внешне настолько привлекательны подстать Нашему имени.)
P.S. столько девушек тут оставили свои комментарии, и я хочу заметить все девушки внешне настолько привлекательны подстать Нашему имени.)
baishygyrov
Согласна целиком и полностью!!! Нежные,обаятельные и необычные!!! Заурядных Лиль просто не бывает!Это уж точно!
Самые-самые-самые! ЛИЛИЧКИ!!!
Самые-самые-самые! ЛИЛИЧКИ!!!
drupik89
в этот прекрасный букет из Лилий присоединяется ещё одна Лиличка:)!!!
Vonochka
Лильки ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))
o.o_o.o
я обажаю своё имя, ни за что бы не променяла ;-))