ИМЯ № 1 (чужое или твое?) -> [Элизабет] это НЕ Лиза...!!!

Правила конференции

ИМЯ № 1 (чужое или твое?) -> [Элизабет] это НЕ Лиза...!!! - weschandlergolf.com

piligrimcs

пишет 2 мая 2007 в 13:51

...Ужастно раздражает что Элизабет , королевское английское имя приравнивают к бедной Лизе...Лично я некоторым прощаю...но это всеравно неприятно...Если Вам трудно произнести несколько лишних букв или не выговорить...-...сходите к логопеду...потренируйтесь...или в кранем случае называйте лучше Лялей или Бетти...
Есть еще другая противная сторона...это то что Лизы по английчски пишут свое имя Elizabeth хотя правельно и справедливо Elizaveta...Если Вам дали имя так гордитесь им и не присуждайте себе чужое...)))...Елизаветы прошу Вас на меня не обижаться...))))

almostagain

пишет 8 мая 2007 в 16:44

ну ты, мать, даёшь!!!! обидела и опустила!!!!! если не знаешь происхождения имени, то поройся в интернете, в библиотеку сходи..... и Елизавета и Еlisabeth происходят от одного и того же древнееврейского имени Елисавета (уж не знаю, ак это на иврите пишется), что значит клятва божия. почитай новый завет). Это имя царское не только в англоязычном варианте, но и в русском тоже (как у тебя с историей в школе было). А наших классиков не читай, не всегда они умные вещи пишут. Может ,ты еще и симпсонв не смотришь???

zheniaboiko

пишет 8 мая 2007 в 22:07

Да...девочка жжёт,надо ж уметь так несправедливо обосрать))))

Навигация: Водный спорт -> ИМЯ № 1 (чужое или твое?) - > [Элизабет] это НЕ Лиза...!!!

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей