ИМЯ № 1 (чужое или твое?) -> [Алиса] - самое красивое имя :-)

Правила конференции

ИМЯ № 1 (чужое или твое?) -> [Алиса] - самое красивое имя :-) - weschandlergolf.com

shakal13

пишет 2 мая 2007 в 14:31

ИМЯ № 1 (чужое или твое?)

myl-88

пишет 2 мая 2007 в 16:23

!!!!

giga0944

пишет 4 мая 2007 в 17:07

ничего лучше оригинальней, проще и приятнее еще не встречала!!!

inknex

пишет 4 мая 2007 в 22:53

Мне тоже нравится это имя

kolomack

пишет 6 мая 2007 в 21:56

Отдаю свой голос за это имя! Во-первых, красивое; во-вторых, имя не должно быть слишком распространенным Да не обидяться на меня Светы (которые сейчас лидируют), но Светлан в России - как в Бразилии Педросов. В-третих, имя Алиса если я не ошибаюсь, с греческого означает "правда", а её так мало в этой жизни. В, четвертых, если ты хочешь свою девушку назвать как нибудь ласково, то всякие "зайчики", "солнышки" довольно приелись. А уж "рыбка" это вообще огонь! Как выглядит рыба? Лупоглазая, немая и с хвостом. А лисёнок (созвучно с Алисой) по-моему довольно мило звучит.
P.S. Примечательно - за это имя голосоюи либо Алисы либо Юры. Может, в этом есть какая-то связь? :-))))

bulatvrma

пишет 17 мая 2007 в 11:50

У нас редкое и красивое имя!Мы тёзки группы,ставшей легендой русского рока,наше имя можно увидеть на стенах домов,причём в десятки раз чаще,чем другие имена! Алисы-Форева!!!!

emae69

пишет 11 июн 2007 в 21:57

Всеми руками и ногами за!!! про нас хоть сказки пишут и истории всякие замечательные!!! Долой банальность из нашей жизни Алисы рулят!!!
P.S. у меня молодой человек, даже, чтоб сделать приятное зарегистрировался под фамилией Алискин, прошу заметить не Светкин не Иркин и не Катькин....

Навигация: Водный спорт -> ИМЯ № 1 (чужое или твое?) - > [Алиса] - самое красивое имя :-)

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей