veltym
Ужоссс.... Почти Зомби... Плевать на учебу, какие-то нелепые задания и цели... Что делать?? - Вырубать инет - совсем не гуманно, а ограничивать себя не получается...
mesheria
Выйти на улицу, позвонить друзьям, пойти куда-нибудь гулять с ними или одному....Весна, тепло, красота на улице....А еще можно уехать на месяц-два в деревню, желательно без телевизора и точно без компьютера....Но как минимум надо пойти гулять)))
topmo3-oleg
Я с успехом попыталась сделать это сегодня..: прогулка удалась, накаталась на ролах, ноги натерла... И какой результат - снова в два часа ночи сижу в инете, хотя завтра на первую пару...ЫЫыы....
Torbeika
Ну и что? выспаться всегда успеешь) Главное чтобы ты что-то делала помимо компа) И я смотрю это получается, с чем я тебя и поздравляю))) а летом будет еще лучше) там и выспишься, и нагуляешься. И в интеренете посидишь, если очень захочется =)))
feday11
так как с нами бороться-то??? у меня не получается...
doctor93
Выход самый лояльный: Убей себя, спаси мир....)))
knife455
Мы СЕТЕВЫЕ ЧЕРВИ!!!Всех пожрёт Ктулху!!!!УАГАГАГАГА!!!
mihail.kot
Я раньше так же.. с ролевых вапще было не сфалить)) просто за уши отдерали. потом папго вырубил камп вапще.. ну и я досих пор нелегально сижу)... а потом че-то решила изменица ну и кароч успешно потому что иногда не догоняю прелестей инета, надо просто захотеть) и сделать так чтобы в жизни было много событий - это серьезно. потому что в сети конечно веселее, но нуна се или компанию новую найти, или еще что.. короче - менять надо реал, и все будет окэ. я пережила,знаю)..
sweety27
Да уж, это затягивает неслабо.... Надо просто иметь чувство меры. Например, у меня иногда получается, иногда нет... Когда выделенку подключили ащще оно затерялось где-то в недрах паутины, такими темпами можно забросить не только учебу, но и все на свете. Сидишь и думаешь: "Блин, завтра зачет, надо сегодня готовиться... А ну его нах, завтра!" И идешь за комп. А потом проблем вагон.... МЕРА, народ, МЕРА нужна.... Дайте нам МЕРУ!!!
holdeev100
Ага меру.Каждому по пол часа в неделю,т.е 210 мин в неделю,т.е 840 мин в месяц 10080 мин в год.Строжайшее соблюдение этого режима или карцер,за переседелку.Два раза пересидел и растрел.Как вам такая мера с такими условиями!!!!!!
shust93
Да хоть сейчас расстреляй, от компа не отойду!!! С компанией все оки, да и с событиями... А все равно в инете сижу... И что делать?!...
green_good_panic
Пытаюсь себя убеждать, что от моих слоняний по любимым сайтам ничего нового на них не появицца, что все разъехались на выходные и хорошо проводят время, а я им буду завидовать потом. Не очень помогает :(
eagle006
Вот именно, мошки, букашки, грязь, а дома тишь да гладь... И лишь жужжанье компа напоминает тебе о реале... ;)
Tka4YANA
Маргарита,ты чертовски права.Кланиюсь те в ноги за твои слова:)
tnl-Stone
А то!!! Я ЖивУ В чеРтоВом АВТОВО, мнель не знать?!... Сама чертоВкА ХоРоШаЯ!!! ;)
rok
Около метро?????????хм,не далеко тогда.
fillaz91
А ТЫ гДе?...
asungirl
Сосновая поляна.30 мин на 52-ом трамвае.
ilmirka_98
Хех Прикольненько!!! =))))))))
sacura93
Юго-Запад рулит!!!
sklyarenko-m
)))))
flamareon
Ася,агент есть?
sonea07
Аська само собой...
roid77
может заделишься????
nasten-ka-16
Прям так на всеобозрение ;)
slovami
ну напиши мне отдельно сообщение с указанием аси.
undegraund7
Оки... ;))))) Лови...
ekaterina_94-08
Гы... А я вот хоть и сижу за компом постоянно, школу как-то всё-же не забросил, и успешно даже закончил. Хотя можно было бы и лучше, но пятёрок больше половины, что тоже ничего.
slivka22_91
ну значит молоток.
W_ADMIN
а я всю ночь просидела=((
Alesya_RRR
Чем меньше я появляюсь в реальном мире, тем меньше мне туда хочется. Я не наю, как вернуться к нормальной жизни!!! 6-8 часов в интернете в день... Как со мной бороться??? Я не справляюсь!!! Помогите!!!
5urik
я ужо предлогал способ.
rnv90
Сегодня пришла к решению... Отключу интернет на 2 летних месяца, отдохну =)))
Всем удачки =))) Чмоки
Всем удачки =))) Чмоки