len6972
3-ий срок президента!
За или против, хорошо или плохо,..., выражаем свое мнение...
За или против, хорошо или плохо,..., выражаем свое мнение...
uniqua157
Однозначно против!Нафиг он нам ваще нужен?)))
bigsmoyk
может ты справишся с данной должностью ПАВЛУША???При нем хот что то появилось и делается!!!
deghurny87
Ну нам его по большому счету особо и сравнивать не с кем)
alekseevg
Хоть и не с кем, но это единственный человек, у которого уважают во всем мире! больше таких нет!!!
И благодаря ему Америка считает Россию "шилом в жопе" , Путин потихоньку начинает на них бычить а им это не нравится, но сделать ничего не могут с этим!!
И благодаря ему Америка считает Россию "шилом в жопе" , Путин потихоньку начинает на них бычить а им это не нравится, но сделать ничего не могут с этим!!
annik84
Может Вову тож к нам в группу пригласить???
Kssennia2008
скорее всего он не останется...будет Медведев, но разницы я не вижу, династия продолжается...
iotov1
Но есть вариант, что будит Иванов...
vanjasa
Сергей Иванов ??? Я ЗА!! Думаю, это достойная замена Путину. Путин молодец!!!! Рулит!!!;))
fayu10488
мне Иванов чисто внешне не нра!!! хочется его покормить!!! а то у некоторых политиков рожи в ящик не влазят!а президенство его совсем заморит...)))
kisylya91
))) Не волнуйся, он от голода не умрет)))
khandydina
Я думаю нам не хватает,чего то новенького!А может все поменяется в нашей стране!!!!!
kosar22
На самом деле это плохо, т.к. страна идет одим курсом и в ней стабильность есть, а смена ничего хорошего не даст(((можем "поплыть" в обратную сторону... или такая же ситуация, как в Украине будит(((
palad93
Это точно! А внешность не показатель!! Он здраво рассуждает и зрит в корень!!!
polkan69
Готов взять на себя взять роль тирана РФ!
Обещаю поддерживать истоту и порядок при поддержке тяжёлой бронетехники
Обещаю поддерживать истоту и порядок при поддержке тяжёлой бронетехники
arishka.com
а мы Виктора котлетами поддержим!!!!! УРА!!!!))))
pantela94
Где 3-ий срок, там и 4-ый... не стоит менять положения Конституции... кто может похвастаться уверенностью в том, что после к власти не придёт кто-то худший? и на 3-то срока... А Путину респект)))
Dickdima
Я за 3 срок. Но на выборах главное равные условия для действующего, и новых кандидатов. Но это, блин, невозможно, т.к. если будут выборы на 3 срок, то Путин выйграет стопудова. Но другое дело - мож его самого уже достало, и на ещё один срок ему просто впадлу)))
elena_vl
Однако, эдак просто выразился)))так сказать по русски)))
Ak7soT
Я только ЗА то чтоб Путин прошёл на 3-ий срок.Но к сожалению регламент нам этого не позволяет
rimik12
А как на счет доверенного лица?
lecyaaaa
МолодЕжЬ,смотрю,на удивление лояльна к власти! А как же ущемление прав и свобод !?
kimokawa
Ха. Покажите мне хоть одно ущемление....