Церковь "БЛАГОДАТЬ" ("ГРЕЙС") -> #6 SPY TD

Правила конференции

Церковь "БЛАГОДАТЬ" ("ГРЕЙС") -> #6 SPY TD - weschandlergolf.com

dilima

пишет 3 мая 2007 в 12:40

100% Бог благословил этот трес диас, всех кандидатов и тиммембе. Поздравляю всех пескадоров!!! Всем спасибо, Бог вас любит!

TANYATRUSH

пишет 3 мая 2007 в 13:29

полностью согласна с тобой Олег! =) это были незабываемые дни...
Господь просто излил Свою любовь и благодать на меня и я верю на каждого присутствующего на #6 SPY TD... чудным образом я оказалась на #6 SPY TD и за все благодарю Бога... а также сасибо всем тиммембе, вы замечательные ученики Иисуса Христа! God bless all of you...

povar_13

пишет 3 мая 2007 в 15:53

Нечего добавить. Ставлю снизу свой аффтограф.

ann-bashkov

пишет 3 мая 2007 в 19:42

Пивет от Новичкова из Саблино (на фотке моей это оно и есть) ! Кто- нибудь еще помнит название нашего стола?

Alexander_tkach

пишет 3 мая 2007 в 20:17

Могу только предположить, что "Le resistance", ибо остальные названия запомнить несложно.

boby6

пишет 3 мая 2007 в 21:10

я помню такие названия: Армия Бога, Спасенные чайники, Божьи коровки, Бодрые овечки, СССР, 220 вольт, Агапе и Бобры =) осталось вспомнить совсем немного, а лишь тока к какому столу ты принадлежишь =)

lI7ucIOHl

пишет 3 мая 2007 в 22:29

Кстати, а мне кажется, или на прошлом TD тоже был стол "Божьи коровки"?

olya-kisil

пишет 3 мая 2007 в 23:06

Да... было здорово, ребята!!;) просто словами не передать;)))) Эмоции через край!!!!!!!
Спасибо всем;)) за ваши сердца;))) и конечно, спасибо Господу за эту встречу;))

susann_93

пишет 3 мая 2007 в 23:26

а я хочу сказать огромное спасибо всем пескадорам, за то, что ваши сердца были открыты для Божьей любви! за то что вы позволили ей изливаться в полную силу!!! Бог - крутой! Он творит чудеса в наших жизнях! Пусть Бог благославит каждого!!! Спасибо всем и Тебе Бог!!!

hachtv

пишет 4 мая 2007 в 19:29

А что за Трес? Могу предположить, что Санкт-Петербургский Молодежный... или как?

gan4ik

пишет 4 мая 2007 в 22:17

Шестой Санкт-Петербургский молодежный Трес Диас.

igmurz

пишет 5 мая 2007 в 5:29

Значит я все правильно понял :)

nastzhidko

пишет 5 мая 2007 в 19:26

огромное спасибо всем тимам за ваше внимание и заботу просто нет слов

Gufek1992

пишет 5 мая 2007 в 23:42

Не надо аплодисментов... =)))) А если серьёзно, то спасибо Богу за вас, дорогие кандидаты/пескадоры и за то, что Он давал нам силы. Вся слава пусть будет Ему.

Навигация: Водный спорт -> Церковь "БЛАГОДАТЬ" ("ГРЕЙС") - > #6 SPY TD

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей