www.NIKE.sb
Мальчики и девочки, ебать вас в рот, ни в коем случае, и, бля, никогда, не употреБЛЯйте этой дряни!!!
это же очень вредно!!!
ПОНЯТНО, сукины дети?
это же очень вредно!!!
ПОНЯТНО, сукины дети?
dedmazai-007
Пошел на хуй миша, в топку его админы, в бан-лист ептс!!!!
Наркотики это херова, но один раз в жизни все надо попробовать!!!!!
Главное не переусердствовать!!!))))))
Наркотики это херова, но один раз в жизни все надо попробовать!!!!!
Главное не переусердствовать!!!))))))
Chegdajjkin-evgenijj
ТЫ пидорас гнойный иди на хуй!
я и не против того, чтоб один раз попробовать в жизни (или парочку, или пару париков))))
но блядь гланое НАРКОТИКИ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ
ЖИВИТЕ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНЬЮ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ УУУ СУКИ
я и не против того, чтоб один раз попробовать в жизни (или парочку, или пару париков))))
но блядь гланое НАРКОТИКИ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ
ЖИВИТЕ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНЬЮ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ УУУ СУКИ
Flyffu
Клевый форум)))))
student777_1
ОТСОСИНДИ, говноед, все должно иметь право на существование!!!!!Ты блядь бухаешь как свинья, а сам против наркотиков, тогда и алкоголь в пизду запретить!!!!а еще бздишь про здоровый образ жизни!!!!!!
le_roj
Да! в топку нах мишу!! )) ппц лол (лот оф лаф) Я считаю что каждый делает то, что он хочет всё таки Россия - демократическая страна (громко не смейтесь ))))) а вообще верно Наркоту в пизду, зарезать всех дилеров(Бомжа можно не трогать)
samaysamay1
НАХУЙ ИДИ УЕБИЩЕ НЕРАЗУМНОЕ
я нихуя не бухаю, ты глупый даун когда ты меня хоть по-настоящему пьяным-то видел в последний раз?????
каждый имеет кончно делать все что он хочет, я и не против этого, мне вообще поебать, просто я СОВЕТУЮ: ЛЮДИ ПОШЛИТЕ НА ХУЙ НАРКОТИКИ (И АЛКОГОЛЬ, И СИГАРЕТЫ)
ЖИВИТЕ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ ПИДОРАСЫ
я нихуя не бухаю, ты глупый даун когда ты меня хоть по-настоящему пьяным-то видел в последний раз?????
каждый имеет кончно делать все что он хочет, я и не против этого, мне вообще поебать, просто я СОВЕТУЮ: ЛЮДИ ПОШЛИТЕ НА ХУЙ НАРКОТИКИ (И АЛКОГОЛЬ, И СИГАРЕТЫ)
ЖИВИТЕ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ ПИДОРАСЫ
andgey07
ха-ха-ха!!!!!Ты еще начни здесь пиарить прокур!!!!!
uzumaki_naruto94
мда Мишаня ето уже не смешно выйди из роли, очнись, где наш миша бухарь? я не вижу его.. ))) надо пару фоток вывесить в которых ты в состоянии "аля непомню".... да Андрей?
utkiv
вы оба циничные пидоры - вот и все что я могу сказать по этому поводу
amir_pan
отлично на этом тему мона закрыть аффтар жжёт а миша сосёт... ))
annan861
амфетамины до добра не доведут
и на эту тему повелась уже толпа народу
мораль: наркотики - это попса
и на эту тему повелась уже толпа народу
мораль: наркотики - это попса
_jewellery_
тоже вариант...
yaankaa
это личное дело каждого....
и НИКТО не имеет права что-то указывать...каждый имеет право свободного выбора...
и НИКТО не имеет права что-то указывать...каждый имеет право свободного выбора...
Artragan
конечно, каждый имеет право изгадить жизнь себе, а заодно родным и близким
artemka_dndz
если все так против наркоты..чего же вы в этой группе делаете
Exo_3d
эммм...
вообще-то группа НЕ о наркоте!!!!
вообще-то группа НЕ о наркоте!!!!
vitalya-1992
+1 Миша! Прочитайте повнимательнее название и комменты к названию группы....
shuruhina_mariya
Да чё то он туповат...но совсем немного.
skorpua
я согласен с Дмитрием Макаревичем!!!!Даже очень!!!!!!!
heros_07
все же я придерживаюсь точки зрения, что вы оба тупые лошары
sachangel
короче, этот спор начинает уже переходить в абсурд, некоторые московские чмошники вообще не в состоянии выразить свою точку зрения (всякие тупые высказывания не в счет),но в общем похуй на это.
я отказываюсь от всего вышенаписанного, ЛЮДИ, ДОЛБАЙТЕ КАК МОЖНО ЧАЩЕ, ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО КРУТО, ПРОСТО АХХУЕТЬ
все, кто ЗА наркотики и считает, что мой протест против них - абсолютная глупость:
в самом деле, ваша жизнь только ваша, вы свободны выбирать каждый свой путь, желаю вам превратиться в стадо неадекватных баранов и сдохнуть от всей этой дряни - я считаю, это достойная участь торчка, надеюсь, вам поставят памятник, символизирующий вашу пресловутую свободу и крутость.
а товарищи Магомед и Андрей - я блин конечно удивляюсь вам, вы вроде умные парни, я думаю, мозгом вы все же со мной согласны... а то, что вы решили создать оппозицию, даже хорошо, так бы, пожалуй, эта тема была слишком занудной)))
напоследок все-таки скажу: несмотря на то, что попробовать в жизни НУЖНО все, ЛУЧШЕ не увлекаться такой дрянью, как наркота (и алкоголь, и сигареты), в мире куда больше других интересных и полезных вещей, позволяющих расслабиться и получить выброс адреналина!
ИМХО
аминь
я отказываюсь от всего вышенаписанного, ЛЮДИ, ДОЛБАЙТЕ КАК МОЖНО ЧАЩЕ, ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО КРУТО, ПРОСТО АХХУЕТЬ
все, кто ЗА наркотики и считает, что мой протест против них - абсолютная глупость:
в самом деле, ваша жизнь только ваша, вы свободны выбирать каждый свой путь, желаю вам превратиться в стадо неадекватных баранов и сдохнуть от всей этой дряни - я считаю, это достойная участь торчка, надеюсь, вам поставят памятник, символизирующий вашу пресловутую свободу и крутость.
а товарищи Магомед и Андрей - я блин конечно удивляюсь вам, вы вроде умные парни, я думаю, мозгом вы все же со мной согласны... а то, что вы решили создать оппозицию, даже хорошо, так бы, пожалуй, эта тема была слишком занудной)))
напоследок все-таки скажу: несмотря на то, что попробовать в жизни НУЖНО все, ЛУЧШЕ не увлекаться такой дрянью, как наркота (и алкоголь, и сигареты), в мире куда больше других интересных и полезных вещей, позволяющих расслабиться и получить выброс адреналина!
ИМХО
аминь
4698780
несколько ссылочек по теме
http://www.ecstasydata.org/
pleasures.ru
http://natriy.narkotici.net/posl.php
http://www.pillreports.com/index.php?page=region_hom... =2&sub_region=24
http://www.ecstasydata.org/
pleasures.ru
http://natriy.narkotici.net/posl.php
http://www.pillreports.com/index.php?page=region_hom... =2&sub_region=24
seaside
даа все имеют право свободного выбора, НО УПОТРЕБЛЕНИЕ, ПРОДАЖА, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ ЯВЛЯЕТЬСЯ ПРОТИВОЗАКОННЫМ!!!!!!!!
L_amur
ЗАКОН-ВЕШЬ ДОВОЛЬНО ОТНОСИТЕЛЬНАЯ!!!
kukukud
но перед ним все равны. хотя в России закон относителен, с этим я согласен
witchwomannnn
наркотики зло,если ими злоупотреблять,а так,только влет!!!!а синька чмо!!!! ! СИНЬКА ЧМО!!!!СИНЬКА ЧМО!!!!!!!!
roli89
хера вы тут развели. синька то чмо, но нет ничего лучше, чем бутылочка коньячка после хорошеньких наркоманских выходных. кровь разгоняется как по второму дыханию, а если после еще дисочек захавать, то эффект будет потрясающим ) только не частите с этим - от таких миксов нервным становишься очень, да и цеплять переставать будет.
p.s. 2Александр Самылин - употребление наркотиков является личным делом каждого человека и не является запрещенным законом. читай конституцию рф! =)
p.s. 2Александр Самылин - употребление наркотиков является личным делом каждого человека и не является запрещенным законом. читай конституцию рф! =)
djonytraviane
Да наркотики это конечно херово... Мой совет людям которым их еще не пробовали но собираются это сделать, лучше неначинайте если не уверены в своей силе воле, т.к. на это дерьмо психологически ух как подвисаешь.
dashka724
Ну ребятки, группа оживиласья так понимаю!!!Выскажу свое мнение по сему выше написанному!!!
То Миша, ты прав, что наркотики это хуйня и все такое, что это вредно и мы дегродируем, короче бла бла бла!!!!!Все же это и без тебя прекрасно понимают!!!!!Просто все люди разные, и все делают свой выбор, а не употреблять наркотики, не пить пиво, не курить, так ведь так скучно жить будет, хотя не отрицаю что есть люди которые могут обходиться без этого, и они молодцы, вот им надо ставит памятник!!А мы будем дальше бухать, курить и т. д., потомучто жизнь одна, и пусть те, кто говорят ,что надо ее беречь, я задам им вопрос, какая жизнь в *80 лет/???????
То Сама, законов в Росии никогда не соблюдали и не будут!!!!!!
То Дмитрий Лосинский, СИНЬКУ попрошу не трогать, так как это святое, с возрастом я думаю ты это поймешь)))))))))))
То Виктор Фёдоров, с тобой я согласен на все 100, если нет головы на плечах, то лучше забыть об этом, и пойти нажраться!!!
То Миша, ты прав, что наркотики это хуйня и все такое, что это вредно и мы дегродируем, короче бла бла бла!!!!!Все же это и без тебя прекрасно понимают!!!!!Просто все люди разные, и все делают свой выбор, а не употреблять наркотики, не пить пиво, не курить, так ведь так скучно жить будет, хотя не отрицаю что есть люди которые могут обходиться без этого, и они молодцы, вот им надо ставит памятник!!А мы будем дальше бухать, курить и т. д., потомучто жизнь одна, и пусть те, кто говорят ,что надо ее беречь, я задам им вопрос, какая жизнь в *80 лет/???????
То Сама, законов в Росии никогда не соблюдали и не будут!!!!!!
То Дмитрий Лосинский, СИНЬКУ попрошу не трогать, так как это святое, с возрастом я думаю ты это поймешь)))))))))))
То Виктор Фёдоров, с тобой я согласен на все 100, если нет головы на плечах, то лучше забыть об этом, и пойти нажраться!!!
Max080497
Да ладно вам ребят, раслабьтесь...)
p-maxon
Ха))) Прям в тему сказано))) гГ)
gubin-av
да я против ебучих наркоманов которые ищут себе на дозу любым путем.но я не против слабых наркотиков
sssychkaa
есть ли смысл заботится о своем здоровье, вести здоровый образ жизни, если родившись - ты фактически начинаешь умирать?
plush-plush
2 Евгений "Синий Клевер" Шелковников
твои слова - не более, чем жалкое оправдание собственной слабости и безвольности, конформизма и трусости
твои слова - не более, чем жалкое оправдание собственной слабости и безвольности, конформизма и трусости
www.irmochka
употребление наркотиков незаконно??? я думала только хранение и продажа...
falev
кстати когда употребляешь наркотики. тебе кажется все пиздато и круто. но это искусственная радость. после этого обычная жизнь тебе кажется скучной и унылой. тыне можешь просто радоватьсяи веселиться,поэтому тебе хочется еще наркоты... потому что уже не можешь нормально жить без этого...кароче наркотики это плохо.зеленые дети будут потом