SUBкультура -> НАРКОТИКИ - ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!

Правила конференции

SUBкультура -> НАРКОТИКИ - ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!! - weschandlergolf.com

www.NIKE.sb

пишет 3 мая 2007 в 23:53

Мальчики и девочки, ебать вас в рот, ни в коем случае, и, бля, никогда, не употреБЛЯйте этой дряни!!!
это же очень вредно!!!
ПОНЯТНО, сукины дети?

dedmazai-007

пишет 5 мая 2007 в 20:32

Пошел на хуй миша, в топку его админы, в бан-лист ептс!!!!
Наркотики это херова, но один раз в жизни все надо попробовать!!!!!
Главное не переусердствовать!!!))))))

Chegdajjkin-evgenijj

пишет 6 мая 2007 в 13:05

ТЫ пидорас гнойный иди на хуй!
я и не против того, чтоб один раз попробовать в жизни (или парочку, или пару париков))))

но блядь гланое НАРКОТИКИ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ
ЖИВИТЕ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНЬЮ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ УУУ СУКИ

Flyffu

пишет 8 мая 2007 в 0:49

Клевый форум)))))

student777_1

пишет 8 мая 2007 в 21:22

ОТСОСИНДИ, говноед, все должно иметь право на существование!!!!!Ты блядь бухаешь как свинья, а сам против наркотиков, тогда и алкоголь в пизду запретить!!!!а еще бздишь про здоровый образ жизни!!!!!!

le_roj

пишет 9 мая 2007 в 1:24

Да! в топку нах мишу!! )) ппц лол (лот оф лаф) Я считаю что каждый делает то, что он хочет всё таки Россия - демократическая страна (громко не смейтесь ))))) а вообще верно Наркоту в пизду, зарезать всех дилеров(Бомжа можно не трогать)

samaysamay1

пишет 10 мая 2007 в 0:16

НАХУЙ ИДИ УЕБИЩЕ НЕРАЗУМНОЕ
я нихуя не бухаю, ты глупый даун когда ты меня хоть по-настоящему пьяным-то видел в последний раз?????
каждый имеет кончно делать все что он хочет, я и не против этого, мне вообще поебать, просто я СОВЕТУЮ: ЛЮДИ ПОШЛИТЕ НА ХУЙ НАРКОТИКИ (И АЛКОГОЛЬ, И СИГАРЕТЫ)
ЖИВИТЕ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ ПИДОРАСЫ

andgey07

пишет 14 мая 2007 в 23:47

ха-ха-ха!!!!!Ты еще начни здесь пиарить прокур!!!!!

uzumaki_naruto94

пишет 15 мая 2007 в 2:14

мда Мишаня ето уже не смешно выйди из роли, очнись, где наш миша бухарь? я не вижу его.. ))) надо пару фоток вывесить в которых ты в состоянии "аля непомню".... да Андрей?

utkiv

пишет 15 мая 2007 в 11:40

вы оба циничные пидоры - вот и все что я могу сказать по этому поводу

amir_pan

пишет 16 мая 2007 в 3:17

отлично на этом тему мона закрыть аффтар жжёт а миша сосёт... ))

annan861

пишет 16 мая 2007 в 23:36

амфетамины до добра не доведут

и на эту тему повелась уже толпа народу

мораль: наркотики - это попса

_jewellery_

пишет 18 мая 2007 в 0:28

тоже вариант...

yaankaa

пишет 20 мая 2007 в 20:40

это личное дело каждого....
и НИКТО не имеет права что-то указывать...каждый имеет право свободного выбора...

Artragan

пишет 21 мая 2007 в 0:00

конечно, каждый имеет право изгадить жизнь себе, а заодно родным и близким

artemka_dndz

пишет 21 мая 2007 в 18:12

если все так против наркоты..чего же вы в этой группе делаете

Exo_3d

пишет 21 мая 2007 в 23:12

эммм...
вообще-то группа НЕ о наркоте!!!!

vitalya-1992

пишет 22 мая 2007 в 1:19

+1 Миша! Прочитайте повнимательнее название и комменты к названию группы....

shuruhina_mariya

пишет 23 мая 2007 в 2:36

Да чё то он туповат...но совсем немного.

skorpua

пишет 24 мая 2007 в 1:36

я согласен с Дмитрием Макаревичем!!!!Даже очень!!!!!!!

heros_07

пишет 24 мая 2007 в 11:59

все же я придерживаюсь точки зрения, что вы оба тупые лошары

sachangel

пишет 24 мая 2007 в 12:16

короче, этот спор начинает уже переходить в абсурд, некоторые московские чмошники вообще не в состоянии выразить свою точку зрения (всякие тупые высказывания не в счет),но в общем похуй на это.

я отказываюсь от всего вышенаписанного, ЛЮДИ, ДОЛБАЙТЕ КАК МОЖНО ЧАЩЕ, ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО КРУТО, ПРОСТО АХХУЕТЬ

все, кто ЗА наркотики и считает, что мой протест против них - абсолютная глупость:
в самом деле, ваша жизнь только ваша, вы свободны выбирать каждый свой путь, желаю вам превратиться в стадо неадекватных баранов и сдохнуть от всей этой дряни - я считаю, это достойная участь торчка, надеюсь, вам поставят памятник, символизирующий вашу пресловутую свободу и крутость.

а товарищи Магомед и Андрей - я блин конечно удивляюсь вам, вы вроде умные парни, я думаю, мозгом вы все же со мной согласны... а то, что вы решили создать оппозицию, даже хорошо, так бы, пожалуй, эта тема была слишком занудной)))

напоследок все-таки скажу: несмотря на то, что попробовать в жизни НУЖНО все, ЛУЧШЕ не увлекаться такой дрянью, как наркота (и алкоголь, и сигареты), в мире куда больше других интересных и полезных вещей, позволяющих расслабиться и получить выброс адреналина!
ИМХО
аминь

4698780

пишет 24 мая 2007 в 12:44

несколько ссылочек по теме

http://www.ecstasydata.org/
pleasures.ru
http://natriy.narkotici.net/posl.php
http://www.pillreports.com/index.php?page=region_hom... =2&sub_region=24

seaside

пишет 25 мая 2007 в 0:40

даа все имеют право свободного выбора, НО УПОТРЕБЛЕНИЕ, ПРОДАЖА, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ХРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ ЯВЛЯЕТЬСЯ ПРОТИВОЗАКОННЫМ!!!!!!!!

L_amur

пишет 25 мая 2007 в 17:31

ЗАКОН-ВЕШЬ ДОВОЛЬНО ОТНОСИТЕЛЬНАЯ!!!

kukukud

пишет 1 июн 2007 в 23:35

но перед ним все равны. хотя в России закон относителен, с этим я согласен

witchwomannnn

пишет 3 июн 2007 в 2:46

наркотики зло,если ими злоупотреблять,а так,только влет!!!!а синька чмо!!!! ! СИНЬКА ЧМО!!!!СИНЬКА ЧМО!!!!!!!!

roli89

пишет 4 июн 2007 в 17:42

хера вы тут развели. синька то чмо, но нет ничего лучше, чем бутылочка коньячка после хорошеньких наркоманских выходных. кровь разгоняется как по второму дыханию, а если после еще дисочек захавать, то эффект будет потрясающим ) только не частите с этим - от таких миксов нервным становишься очень, да и цеплять переставать будет.
p.s. 2Александр Самылин - употребление наркотиков является личным делом каждого человека и не является запрещенным законом. читай конституцию рф! =)

djonytraviane

пишет 6 июн 2007 в 0:03

Да наркотики это конечно херово... Мой совет людям которым их еще не пробовали но собираются это сделать, лучше неначинайте если не уверены в своей силе воле, т.к. на это дерьмо психологически ух как подвисаешь.

dashka724

пишет 6 июн 2007 в 0:47

Ну ребятки, группа оживиласья так понимаю!!!Выскажу свое мнение по сему выше написанному!!!
То Миша, ты прав, что наркотики это хуйня и все такое, что это вредно и мы дегродируем, короче бла бла бла!!!!!Все же это и без тебя прекрасно понимают!!!!!Просто все люди разные, и все делают свой выбор, а не употреблять наркотики, не пить пиво, не курить, так ведь так скучно жить будет, хотя не отрицаю что есть люди которые могут обходиться без этого, и они молодцы, вот им надо ставит памятник!!А мы будем дальше бухать, курить и т. д., потомучто жизнь одна, и пусть те, кто говорят ,что надо ее беречь, я задам им вопрос, какая жизнь в *80 лет/???????
То Сама, законов в Росии никогда не соблюдали и не будут!!!!!!
То Дмитрий Лосинский, СИНЬКУ попрошу не трогать, так как это святое, с возрастом я думаю ты это поймешь)))))))))))
То Виктор Фёдоров, с тобой я согласен на все 100, если нет головы на плечах, то лучше забыть об этом, и пойти нажраться!!!

Max080497

пишет 7 июн 2007 в 2:40

Да ладно вам ребят, раслабьтесь...)

p-maxon

пишет 7 июн 2007 в 17:46

Ха))) Прям в тему сказано))) гГ)

gubin-av

пишет 15 июн 2007 в 14:56

да я против ебучих наркоманов которые ищут себе на дозу любым путем.но я не против слабых наркотиков

sssychkaa

пишет 28 июн 2007 в 9:55

есть ли смысл заботится о своем здоровье, вести здоровый образ жизни, если родившись - ты фактически начинаешь умирать?

plush-plush

пишет 31 июл 2007 в 21:31

2 Евгений "Синий Клевер" Шелковников
твои слова - не более, чем жалкое оправдание собственной слабости и безвольности, конформизма и трусости

www.irmochka

пишет 4 авг 2007 в 13:04

употребление наркотиков незаконно??? я думала только хранение и продажа...

falev

пишет 4 авг 2007 в 13:07

кстати когда употребляешь наркотики. тебе кажется все пиздато и круто. но это искусственная радость. после этого обычная жизнь тебе кажется скучной и унылой. тыне можешь просто радоватьсяи веселиться,поэтому тебе хочется еще наркоты... потому что уже не можешь нормально жить без этого...кароче наркотики это плохо.зеленые дети будут потом

Навигация: Водный спорт -> SUBкультура - > НАРКОТИКИ - ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей