Anutik06
Оставляйте здесь, пожалуйста! ))
lait_92
Славик Богородицкий, насчет фоток: как же быть нам, если у нас все фотки делаются вне школы??? мы встречаемся с нашими друзьями- выпускниками в кафе, загородом и тд.. а вам, смотрю, необходимо, чтоб торчали кирпичики школы на фоне?...))))))))))) ... я теперь понимаю, почему у школ здесь обычно несколько групп...))))))))))))))
i_kgs
и на стене, кстати, Таня- создатель группы написала, что можно размещать разные фотки...
Undertaker2015
Да, можно размещать разные фотографии!!! Только во всём нужно знать меру!!! А то давайте все выложим сюда фотки себя много раз... что тогда будет?
Фотки со встречь друзей-выпускников только приветствуются!
Фотки со встречь друзей-выпускников только приветствуются!
zagaruk17
Непонятно почему пропали некоторые комментарии из темы про учителей...
Понятно, что мат и сообщения "не по теме" администрация подчищает. За это спасибо.
Однако за свои сообщения обидно, т.к. там не было ни того, ни другого... по-моему субъективному мнению... :)
Понятно, что мат и сообщения "не по теме" администрация подчищает. За это спасибо.
Однако за свои сообщения обидно, т.к. там не было ни того, ни другого... по-моему субъективному мнению... :)
kisksenya83
2Людмила Гукъямухова:
Приношу свои извинения, если пропало "нормальное" сообщение...
Но вроде как я только не по теме удалял...
Буду внимательней.
Приношу свои извинения, если пропало "нормальное" сообщение...
Но вроде как я только не по теме удалял...
Буду внимательней.
irusik04.92
Господа! Не стесняйтесь и создавайте свои темы в нашей группе! Но не отрываясь от тематики(!).