vasyan155
Никто не знает точно, сколько натуралистов во всем мире, но известно одно, - число тех, кто получает удовольствие от отдыха без одежды постоянно увеличивается. К сожалению, натурализм все еще несет на себе негативный отпечаток, рожденный из-за непонимания того, что же происходит на самом деле. Для некоторых людей натуралисты слегка ненормальные люди, разгуливающие голышом по пляжу, для других – это аморальные гедонисты, устраивающие оргии невиданные со времен Цезаря или же извращенцы, пытающиеся развратить тех, кто ведет “нормальный образ жизни”.
Нудизм - это времяпрепровождение, все необходимое для которого у Вас уже есть с момента рождения. Для многих людей это не просто времяпрепровождение, это - их стиль жизни.
Какое Ваше отношение к нудизму?
myzuka.93
Я считаю что нудизм это вполне привычное дело и нету в нём абсолютно ничего плохо! Это не наркомания и не курение а просто хорошое времепровождение!!! =)
katenok676
Мало нестеснительных людей, не страдающих при этом комплексами.
Да и по нашим законам за это сажают..
Да и по нашим законам за это сажают..
BAHECS-man
Мне это в принципе безразлично. Человеческое тело - самое естесственное, что есть под солнцем. Хочешь его показать миру - почему бы и нет?
zloomy
если я пройдусь голый по проспекту, размахивая огромным хозяйством на глазах у изумленной публики - точно посадют))
majioyn
вообще, странно это. На протяжении тысяч лет люди (и не только европейцы!) сформировали культуру облачения. Даже попуасы - и те прикрываются.. видно не потому, что сильно стесняются, а для удобства.
Натуралисты двигают свою культуру уже достаточно давно, и они даже добились разрешений на свои пляжи.. на некоторых курортах. Только у них нет полноценного обоснования: им нравится голыми загарать и купаться?) да еще и что бы людей было не меньше сотни.. Зачем? Все равно уйдя с пляжа, или просто места сбора натуристов, они оденуться - поскольку что ты ни делай, а одежда необходима! на то он и человек, без плотного волосяного покрова по всему телу.
Я сам не прочь покупаться голышом, к примеру - с девушкой, но не понимаю, почему для этого нужна большая компания малознакомых людей. Неужели такое острое желание поделиться своим внешним видом с остальными?) Или это просто способ приятно провести время? тогда не надо приплетать "высокие идеалы" натуристов - это лишь не самая удачная отговорка.
Натуралисты двигают свою культуру уже достаточно давно, и они даже добились разрешений на свои пляжи.. на некоторых курортах. Только у них нет полноценного обоснования: им нравится голыми загарать и купаться?) да еще и что бы людей было не меньше сотни.. Зачем? Все равно уйдя с пляжа, или просто места сбора натуристов, они оденуться - поскольку что ты ни делай, а одежда необходима! на то он и человек, без плотного волосяного покрова по всему телу.
Я сам не прочь покупаться голышом, к примеру - с девушкой, но не понимаю, почему для этого нужна большая компания малознакомых людей. Неужели такое острое желание поделиться своим внешним видом с остальными?) Или это просто способ приятно провести время? тогда не надо приплетать "высокие идеалы" натуристов - это лишь не самая удачная отговорка.
katuxxxa_07
Более комфортно находиться среди людей которые разделяют твои взгляды. Одежда необходима когда холодно.
marishka.baks8
+1 =)
NambiLO
Эх, натуризм - классная штука!
Скореее на пляж! =)
Скореее на пляж! =)
meloman040891
Господа, нудисты-натуралисты - это те, кто в голом виде гербарии собирают и изучают природу в целом, загляните в толковый словарь, неужели такие есть в этой группе или все-таки имелись ввиду натуристы?)))))
ulyshkaA94
Кстати, факт.. =) Даже не присмотрелся сначала к названию темы...
nova-best
2Ольга: ))) натуралисты?..))) я сразу себе представляю передачу "В мире животных")))а что касается натуризма, так это просто возвращение в естественность...многие века христианской морали сделали из человека ханжу, а современное общество потребления превратило тело в товар...это весьма и весьма печально...и тем приятнее знать что есть еще те, кто готов отбросить стериотипы и наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях..) писа, лав, жвачка ;)