pazitiffchik2007
меня назвали валерием, потому что это имя вытащил из шапки старший брат, а так меня назвали бы каким-нибудь вовой или еще кем-нибудь
dragonaid
хех у меня вообще веселая история. за год до моего рождения был рожден мой двоюродный брат. назвали его Игорь а отец у него был Валерий. Через год когда родился я родители подумали и решили... раз у тебя отец Игорь то ты должен быть Валерием=) вот вам и vica versa.
antaris
А в моем случае было все куда проще - папа предложил маме на выбор Юлю, Надю или Валерию, и на семейном совете одобрено было последнее)))
zheny_ok
Снала хотели назвать Катей, но после изучения словаря имен было решено, что Валерия Олеговна звучит лучше, чем Екатерина Олеговна, что совершенно не звучит)))ча
syava-maslov
а меня в честь деда назвали...R.I.P. granny =(((
skorpionikax
А меня потому что Валерия очень красивое имя)))))))) Мама сказали мою дочь должны звать именно так!
Semen_omsk
а меня до 6 месяцев вообще машей звали.....
vie_vie
прикол-меня до года машей тоже звали!!! Даже открытки нахожу,как машу с др поздравляют!!!
konnov-denis
А меня сразу решили назвать этим изумительным именем Валерия, а теперь через 20 лет называют Машей, т. к. я растеряша.
marishalady
ха все наоборот.......чтото имя маша нас преследует...
julicka.96
Хех... мну Валерием в честь деда назвали. Царствое ему небесное
trane40
папа хотел назвать меня Любой, Валей или Надей. (уф пронесло спасибо Господи!)
а мама сказала - НЕТ! Будет Валерия ! ( в тот год проходили Олимпийские игры и русская спортсменка Валерия взяла золото даже не знаю в каком виде спорта!)
а папа очень был не согласен и целый месяц звал меня исключиельно Вароной. это и до сих пор осталось..
Варона.. =)
а мама сказала - НЕТ! Будет Валерия ! ( в тот год проходили Олимпийские игры и русская спортсменка Валерия взяла золото даже не знаю в каком виде спорта!)
а папа очень был не согласен и целый месяц звал меня исключиельно Вароной. это и до сих пор осталось..
Варона.. =)
shpion86
мамочка прочитала книгу спартак.. и там возлюбленной спартака была Валерия...)) маму впечатлила книжка и история любви... и чёто решила что девочку назовет Валерией))
simrize
А я вообще Валерия Валерьевна!)) Это круто!
stalker_sa
О,это точно круто так у меня зовут самого ненавистного препода(преподшу сорри) аааааааааа
princesssaaa
моя мама за неделю лежания в роддоме начала читать книгу "Спартак", и там была прекрасная девушка Валерия, ей так понравилось это имя, что без раздумий назвала именно так, хотя и родилась я 25 января в день Татьяны!
Nic-1234
Меня хотели сначала назвать Майей (потому что в мае родилась, вот ерунда какая, хорошо, что передумали))), потом Элей ( странно так=), а потом решили все-таки Лерочкой, так как имя ето было в то время редкое и красивое.. Щас все еще красивое, но уже не редкость)
neverova4Mo
а меня просто назвали этим именем.....
zuda00
"моя мама за неделю лежания в роддоме начала читать книгу "Спартак", и там была прекрасная девушка Валерия, ей так понравилось это имя, что без раздумий назвала именно так"
Фига се!!! Меня тоже по этой книге назвали только ее папа читал!
Фига се!!! Меня тоже по этой книге назвали только ее папа читал!
rickell
круто! мой папа тоже когда прочитал эту книгу, решил меня так назвать! до этого я должна была быть мариной...в итоге мариной стала моя младшая сестра, потому что мариной должна была стать моя мама, когда родилась, но её старший брат захотел, чтобы её звали ольга.....во как!
andrei_9302
открыл бы мне кто тайну эту... предки сами не знают чего меня так назвали
yulyashka1992
а меня так по батюшке нарекли)
don-kornelius
Мама меня так назвала.Имя очень редкое и красивое))А бабушка хотела назвать Ирочкой))))))Хорошо,что не назвала