Valery's clubbb -> почему вас назвали валерием или валерией???

Правила конференции

Valery's clubbb -> почему вас назвали валерием или валерией??? - weschandlergolf.com

pazitiffchik2007

пишет 6 мая 2007 в 1:08

меня назвали валерием, потому что это имя вытащил из шапки старший брат, а так меня назвали бы каким-нибудь вовой или еще кем-нибудь

dragonaid

пишет 6 мая 2007 в 12:13

хех у меня вообще веселая история. за год до моего рождения был рожден мой двоюродный брат. назвали его Игорь а отец у него был Валерий. Через год когда родился я родители подумали и решили... раз у тебя отец Игорь то ты должен быть Валерием=) вот вам и vica versa.

antaris

пишет 8 мая 2007 в 16:20

А в моем случае было все куда проще - папа предложил маме на выбор Юлю, Надю или Валерию, и на семейном совете одобрено было последнее)))

zheny_ok

пишет 11 мая 2007 в 14:17

Снала хотели назвать Катей, но после изучения словаря имен было решено, что Валерия Олеговна звучит лучше, чем Екатерина Олеговна, что совершенно не звучит)))ча

syava-maslov

пишет 13 мая 2007 в 3:30

а меня в честь деда назвали...R.I.P. granny =(((

skorpionikax

пишет 13 мая 2007 в 20:37

А меня потому что Валерия очень красивое имя)))))))) Мама сказали мою дочь должны звать именно так!

Semen_omsk

пишет 17 мая 2007 в 22:24

а меня до 6 месяцев вообще машей звали.....

vie_vie

пишет 22 мая 2007 в 16:38

прикол-меня до года машей тоже звали!!! Даже открытки нахожу,как машу с др поздравляют!!!

konnov-denis

пишет 23 мая 2007 в 11:46

А меня сразу решили назвать этим изумительным именем Валерия, а теперь через 20 лет называют Машей, т. к. я растеряша.

marishalady

пишет 26 мая 2007 в 1:42

ха все наоборот.......чтото имя маша нас преследует...

julicka.96

пишет 26 мая 2007 в 17:37

Хех... мну Валерием в честь деда назвали. Царствое ему небесное

trane40

пишет 30 мая 2007 в 18:35

папа хотел назвать меня Любой, Валей или Надей. (уф пронесло спасибо Господи!)
а мама сказала - НЕТ! Будет Валерия ! ( в тот год проходили Олимпийские игры и русская спортсменка Валерия взяла золото даже не знаю в каком виде спорта!)
а папа очень был не согласен и целый месяц звал меня исключиельно Вароной. это и до сих пор осталось..
Варона.. =)

shpion86

пишет 31 мая 2007 в 13:08

мамочка прочитала книгу спартак.. и там возлюбленной спартака была Валерия...)) маму впечатлила книжка и история любви... и чёто решила что девочку назовет Валерией))

simrize

пишет 1 июн 2007 в 16:23

А я вообще Валерия Валерьевна!)) Это круто!

stalker_sa

пишет 4 июн 2007 в 22:34

О,это точно круто так у меня зовут самого ненавистного препода(преподшу сорри) аааааааааа

princesssaaa

пишет 20 июн 2007 в 21:59

моя мама за неделю лежания в роддоме начала читать книгу "Спартак", и там была прекрасная девушка Валерия, ей так понравилось это имя, что без раздумий назвала именно так, хотя и родилась я 25 января в день Татьяны!

Nic-1234

пишет 22 июн 2007 в 21:52

Меня хотели сначала назвать Майей (потому что в мае родилась, вот ерунда какая, хорошо, что передумали))), потом Элей ( странно так=), а потом решили все-таки Лерочкой, так как имя ето было в то время редкое и красивое.. Щас все еще красивое, но уже не редкость)

neverova4Mo

пишет 28 июн 2007 в 11:27

а меня просто назвали этим именем.....

zuda00

пишет 19 июл 2007 в 0:29

"моя мама за неделю лежания в роддоме начала читать книгу "Спартак", и там была прекрасная девушка Валерия, ей так понравилось это имя, что без раздумий назвала именно так"

Фига се!!! Меня тоже по этой книге назвали только ее папа читал!

rickell

пишет 5 авг 2007 в 22:15

круто! мой папа тоже когда прочитал эту книгу, решил меня так назвать! до этого я должна была быть мариной...в итоге мариной стала моя младшая сестра, потому что мариной должна была стать моя мама, когда родилась, но её старший брат захотел, чтобы её звали ольга.....во как!

andrei_9302

пишет 7 авг 2007 в 23:19

открыл бы мне кто тайну эту... предки сами не знают чего меня так назвали

yulyashka1992

пишет 10 авг 2007 в 23:53

а меня так по батюшке нарекли)

don-kornelius

пишет 17 авг 2007 в 17:52

Мама меня так назвала.Имя очень редкое и красивое))А бабушка хотела назвать Ирочкой))))))Хорошо,что не назвала

Навигация: Водный спорт -> Valery's clubbb - > почему вас назвали валерием или валерией???

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей