daleko_ne_dura
забавно, тему создали актуальную, а никто не пишет)))))
ravil39
Lacoste
92katenok92
:)) наверно не проснулись еще
markizcov
обожаю d&g! но пока еще не заработала:)
sineglazka24
не очень корректный вопрос.
если с точки зрения вещей - у всех м\д есть удачные и неудачные модели..
если с точки зрения стилей - изайя, китон, виктор-рольф, дельаква,слиман )
если с точки зрения вещей - у всех м\д есть удачные и неудачные модели..
если с точки зрения стилей - изайя, китон, виктор-рольф, дельаква,слиман )
aligatr_666
солидарен с Дианой.
sasha957
Мое сердце отдано Richmond...D&G-супер,особенно мужские коллекции.
А от сумок Hermes я просто умираю..))
А от сумок Hermes я просто умираю..))
vlasov.alex
А я не могу выделить что-то одно.
Допустим обувь я люблю одной марки, тренчи - другой, джинсы - третьей, сумки - четвертой и тд и тп.
Но вобще я считаю, что изюминка вещи не в марке, так что если я вижу клевую вещь, на которой нет лэйбла, то я ее не задумываясь беру. Последняя такая покупка - трэнч. Я его купила абсолютно случайно в магазине верхней одежды, а потом практически от каждого знакомого слушала комплименты и вопросы где е я такую прелесть нашла )))
Допустим обувь я люблю одной марки, тренчи - другой, джинсы - третьей, сумки - четвертой и тд и тп.
Но вобще я считаю, что изюминка вещи не в марке, так что если я вижу клевую вещь, на которой нет лэйбла, то я ее не задумываясь беру. Последняя такая покупка - трэнч. Я его купила абсолютно случайно в магазине верхней одежды, а потом практически от каждого знакомого слушала комплименты и вопросы где е я такую прелесть нашла )))
Bars1koz
а мне нравится дискваред особенно как он на парнях смотрится)
liilek
мне нравится, как они "подают" свои коллекции...
лучше показов я еще не видел
согласен, чтодисквареды лучше на нас смотрятся, чем на девушках. Дин и Дэн знают толк в парнях)))
лучше показов я еще не видел
согласен, чтодисквареды лучше на нас смотрятся, чем на девушках. Дин и Дэн знают толк в парнях)))
drum-girl2008
я кстати тоже так думаю....наверное марка изначально была для мужчин:)
akrobat.kansk
Yves Sent Lauren, Hermes, Burberry, Гальяно- он ничего не боится, Dolce&Gabbana- они молодцы, знают,что делают))))
132q
D&G, DSquared2, Lacoste, Boss Orange, Calvin Klein, Dior Homme, Max Chernitsov
poppers112
chanel. это скромно. вы всегда выиграете
roza.kaz1
Нравится Armani, CK, Patrizia Pepe, Lacoste
dekosta.001
а в каком смысле любимые? которые по стилю нравятся больше всего?
или те которые носишь или которые чаще покупаешь!?
или те которые носишь или которые чаще покупаешь!?
ryshkvanastja
я ношу в основном TOP SHOP , PULL & BEAR
а нравится Гальяно - бог,экспрементирует и всегда на грани
D&G-слишком пафосно, СHANEL,FERRE- слишком классически, DIOR-не оденешь на каждый день,Cavalli-слишком открытая сексуальность, хотя грамотно использует леопардовые принты, Burberry,PRADA- пальтишки ничего шьет,CK-бельё и джинсы,LAcoste-много денег из-за ничего.,BAlenciaga-классные сумки(у меня была одна)))) да и вообще он в теме в этом сезоне со своими рукавами, YSL-классическая женщина-вамп(это точно не я)
а нравится Гальяно - бог,экспрементирует и всегда на грани
D&G-слишком пафосно, СHANEL,FERRE- слишком классически, DIOR-не оденешь на каждый день,Cavalli-слишком открытая сексуальность, хотя грамотно использует леопардовые принты, Burberry,PRADA- пальтишки ничего шьет,CK-бельё и джинсы,LAcoste-много денег из-за ничего.,BAlenciaga-классные сумки(у меня была одна)))) да и вообще он в теме в этом сезоне со своими рукавами, YSL-классическая женщина-вамп(это точно не я)
aleks.cheh
D&G пафосно - я не согласен), скорее интересно и необычно:) на мой взгляд, конечно
kigo10
простите, а что в D&G интересного и необычного?
dubov-alexey
Я вам так друзья скажу!!! Самую свою легендарную рубашку(черная, с широким воротом, в тонкую полосу и ОФИГЕННЫМИ РЮШЕЧКАМИ НА ГРУДИ))) я купил в магазине ФОРУМ(!!!!!) За 99рублей!!! Когда я ее первый раз в клуб одел, меня задолбали с распросами где купил))) Но я промолчал)))
А так лю D&G, Armani,Masquino... Питаю обожание к Adidas Original и ДжекNДжонс))) Хотя любимый стиль винтаж, я рко представлен только в магазинах Peackok...
А так лю D&G, Armani,Masquino... Питаю обожание к Adidas Original и ДжекNДжонс))) Хотя любимый стиль винтаж, я рко представлен только в магазинах Peackok...
writer-litun
Гм, меня зацепил индейский дух последней коллекции D&G))) zabavno
solnce1666
Вивьенн Вествуд лоханулась мне кажется на Евровидении. Мне совсем не понравился костюм у парня из австрии, который был под заказ сшит у нее
1fregat
Илья Вахошкин, полез смотреть....
последняя - это значит - зима 08 - в каком месте там индейский дух ;)
в DG - тоже не увидел
последняя - это значит - зима 08 - в каком месте там индейский дух ;)
в DG - тоже не увидел
dinamit210
в смысле последняя, это которая сейчас в магазинах, то есть лето)))
furaichigg
Нашел лето07 как ДГ так и ДиГ... из индейских вещей - только одни сапоги и одни тапки, и общий стиль двух рекламных карточек, к сожалению, неизвестного мне фотографа...
http://www.manchic.com/photos/uncategorized/dandg_2.jpg
http://www.manchic.com/photos/uncategorized/dandg_2.jpg
untittled
Я просто смотрел коллекцию D&G на сайте dolcegabbana.it:) там реально все в стиле индейцев...
elenazhdanova91
Считаю, что интересные вещи можно найти нетолько в брендовых и раскрученных магазинах
lens5
На каждый день - roberto cavalli, GF Ferre, Emporio Armani,
Из класики - Brioni, Kiton, Ermenegildo Zegna.
Из класики - Brioni, Kiton, Ermenegildo Zegna.
olka26
2 Nikita P.
да у них даже джинцы с индейской бохрамой,по бокам,так что они наверное решили сделать под штаты коллецию))умные бля
да у них даже джинцы с индейской бохрамой,по бокам,так что они наверное решили сделать под штаты коллецию))умные бля
poli12
Только что посмотрел летнюю коллекцию Dsquared2 - понравилось так, что заклинило мозги. ЗЫ я знаю, что шмоточничество - отвратительно)
natura_elena
2Никита dick.in.sun, джинсы не заметил... насчитал только две вещи с уклоном в этнос :) а так как всегда ни о чем.. обычная джинсовая одежда.. только вот кеды появились )
emera1d
мне больше dsqrd понравилось в этот раз
linka.345
да, у них вещи по приколу) и цены;(
plohih_90
они малацы))эксперементаторы))а их эксперименты находят отражение в том как щас все одеваюца))так что вот....dsqd рулезз)
helfen
Paul & Shark и Mexx
liza__egor
2 Павел "юристы навсег-ДА!" Переверзев
mexx уже не то,что было раньше,ща вата галимая,хотя может тока в россии
mexx уже не то,что было раньше,ща вата галимая,хотя может тока в россии
mudrukob
Меня вот еще удивляе: смотришь по телеку - оч многие звезды в TopShop вещи берут. Зашла как то туда... Во--первых сам магазин фигово организован. Лично я не умею ав таких магазинах отовариваться. Во-вторых и вещи то далеко не супер. Или может, конечно, ассотримент в России и за рубежом отличается... Но вот кстати седня по МТВ Ирэна Понарошку говорила, что тож вещи у нее оттуда. Короче не понимаю ажтотажа вокруг этого магазина.
lesya_bystrova02
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову
Секс - как Gucci - много не бывает
Кокаин - как Versace - уже немодно,но многие привыкли
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит
Клубы - как Richmond - уже просто смешно
Алкоголь - как Dolce & Gabbana - только в меру
Замуж - как Chanel - традиционно,все хотят
Скромность - как Cartier - украшает...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову
Секс - как Gucci - много не бывает
Кокаин - как Versace - уже немодно,но многие привыкли
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит
Клубы - как Richmond - уже просто смешно
Алкоголь - как Dolce & Gabbana - только в меру
Замуж - как Chanel - традиционно,все хотят
Скромность - как Cartier - украшает...
Ann6071994
2#39Соёла Лыктыпова
нахх боянеть
нахх боянеть
ah.shamil1992
BURBERRY форева. Стильно. Элегантно. Броско. Узнаваемо )))
aleksey.knyazhev
Д энд Г-дорого и глупо(к ним же относятся Версаче,Ричмонды и Армани),надеть подобную одежду каждый дурак сможет))),к тому же если это Фэйк-сможет и купить.в нашем городе- 90%самопала,дорогие мои;)))
что касается брендов-важна харизма дизайнера.вот Стелла(к тому же ярый защитник животных),Дрис ван Нотен(настоящий художник и поэт),Джил Сандер(самый крутой минималист всех времен),Консуэло Кастильони,Элей Кишимото,Маррас...вам эти имена о чем-то говорят;)?
слаще моркови ничего не ели и восхваляете тут всякое дерьмо...
а вообще-надо Торшоп носить...и H&M,и не париться по этому поводу!Ё!
что касается брендов-важна харизма дизайнера.вот Стелла(к тому же ярый защитник животных),Дрис ван Нотен(настоящий художник и поэт),Джил Сандер(самый крутой минималист всех времен),Консуэло Кастильони,Элей Кишимото,Маррас...вам эти имена о чем-то говорят;)?
слаще моркови ничего не ели и восхваляете тут всякое дерьмо...
а вообще-надо Торшоп носить...и H&M,и не париться по этому поводу!Ё!
vetraksergey
Алена, какая пафосная речь ))) не хватает только, криса ван аша, тем более в свете последних событий ;), вероник бранкино, дель аквы, ну и какого нибудь намбер найн... для полного фурора :)
aktivision
2 Алёна
не нужно свои личные предпочтения выдавать за истину ;-(
а имена мне эти, естественно, знакомы, даже больше
не нужно свои личные предпочтения выдавать за истину ;-(
а имена мне эти, естественно, знакомы, даже больше
red.rose1992
Мальчики разволновались;)))вы в каких магазинах одеваетесь?
2Никита:
вот к ван Нотену не надо приписывать все остальных...(
и вообще,когда все вокруг говорят только о ДиГ-становится тошно.к этой категории прибавлю Burberry...
2Никита:
вот к ван Нотену не надо приписывать все остальных...(
и вообще,когда все вокруг говорят только о ДиГ-становится тошно.к этой категории прибавлю Burberry...
baterikov
из твоего предложенного списка только Джил Сандер радует... ))))
Ван Нотена пересматриваю уже раз седьмой - ну ничего интересного...
Ван Нотена пересматриваю уже раз седьмой - ну ничего интересного...
6667777666
и кстати абсолютно не корректный вопрос: "вы в каких магазинах одеваетесь?"
kukolka_47_77
в разных, есть шмотки из дг, топмана, мекса, кельвина кляйна и .т.д. ))
kenny199427
2Никита:
Илюша явно обрадовался моему вопросу,а ты говоришь-некорректный;)))
я же люблю разные марки,не страдаю брендоманией...да и дорого.зачем платить бешеные деньги за одежду?можно делать классные миксы,или заменять альтернативными вещами)
вообще,по моему внешнему виду не определить,во что я одета.это и есть главная цель:)!
Илюша явно обрадовался моему вопросу,а ты говоришь-некорректный;)))
я же люблю разные марки,не страдаю брендоманией...да и дорого.зачем платить бешеные деньги за одежду?можно делать классные миксы,или заменять альтернативными вещами)
вообще,по моему внешнему виду не определить,во что я одета.это и есть главная цель:)!
nikita25
Алена, так а в каких магазинах покупаешь одежду? ;)
Leno4ka_lp
"... не определить,во что я одета...." - намек понял - она ходит обнаженной ^__^
keugen89
вапще человек носить может канешн че угодно,просто у одних это хорошо получается,а у других плохо
у кого вкус есть,тот может и за 15 руб норм футболку,а вот некоторых так прям уж и жалко
у кого вкус есть,тот может и за 15 руб норм футболку,а вот некоторых так прям уж и жалко
HellF
точноо говоришь, Никита) с другой стороны, дешевые вещи зачастую страдают качеством)
klubni4ka-94-94
2Никита:
в разных-в день-ночь,в Н&М,в Benetton,что-то заграницей покупаю.ну какая разница?многие одеваются только в Bosco,а выглядят как лохи...
в разных-в день-ночь,в Н&М,в Benetton,что-то заграницей покупаю.ну какая разница?многие одеваются только в Bosco,а выглядят как лохи...
katti-glad
я уж в крайность канешно бросился)за 15руб ни где не найдешь)))
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТОБ ЕЩЕ И ВЫГЛЯДЕЛА НОРМАЛЬНО)
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТОБ ЕЩЕ И ВЫГЛЯДЕЛА НОРМАЛЬНО)
ushakov_dima
Armani Exchange, Hollister, AE, CK...
soroka919
черное солнце и хоффманы. =)
b-kulagin
DSQUARED2
woinaurum
Хоффманы, ну еще Чигевары нормальные:)
kristinadrukhevich
да, полюбому DSQUARED2 рулит! о как
di_kapa
согласна с Ильюхой, а туфельки Egle....
exc1te
"Больше всего разбираются в брендах бедные"
не я придумал
не я придумал
lumentis
Benetton,topman,в springfield купил неплохую курточку,а вообще,я люблю jack&jones.Можете всей группой меня сейчас облить помоями...
bobkirillov
2Даниил ЕкаС Припоров
SOGLASEN!
SOGLASEN!
tema_barkir
Prada, Bluegirl Bluemarine, Chanel, D&G
mexninoleg
D&G daje pokypat' ne ho4eca
izzaa takoi popsi!
izzaa takoi popsi!
sergei-nifer
а мне вобще кажетс, главное как выглядит.не люблю когда надпись Гуччи на всю спину, лучше уж где нибудь где менее заметно. Тем более у нас фэйк80% в стране
you-you-and-you
я разочаровалась в брендовой одежде! здесь нет действительно качественных и настоящих брендов....даже во многих дорогих бутиках подделки.....:(
fuckingpuppet
2 Дмитрий Щёголев
a kto govorit,4to s takimi nadpisRmi ne poddelki
a kto govorit,4to s takimi nadpisRmi ne poddelki
bmk
боже мой, о чём разговор?..)) секонд-хэнд - вот это тема!) просто надо знать места...=)
michanjaa
Кондра, подскажи нам,глурым!!!!))
natalie222
тхаа)) Макс, это секрет!:)
vfhbyfvfhbyf94
Из гламурных магазов,если что-нить брендовое, предпочитаю Urbanomania.
Неплохой деним есть у MARITHE ET FRANCOIS GIRBAUD, EVISU (правда, японцы даже со скидками зачастую слишком дорогие) и RICHMOND. Еще нравится DIRK BIKKEMBERGS, LGB и некоторые вещи ANDREW MACKENZIE. Белые брюки и куртки почему-то очень хорошо удаются у CAVALLI...
Ну, а так как покупать каждую вещь начиная от 15 штук стремно, то предпочитаю дожидаться распродаж старых коллекций )))
P.S.: Тяга к CK и D&G вполне понятна. Эти бренды наиболее раскрученны и продаются по вполне приемлемым ценам. Рубашки от Кельвина в бутике на Садовой можно купить за 3500 р., джинсы - за 5500... А Дольче Габбану, которую у нас продают, в основном производят в Румынии ;) В результате цены на джинсы из прошлых коллекций со скидками могут доходить до 3500 р. Мне, например, очень нравятся их ремни. Действительно оч. пафосно - особенно те, что в их коронном стиле a la барокко.
Неплохой деним есть у MARITHE ET FRANCOIS GIRBAUD, EVISU (правда, японцы даже со скидками зачастую слишком дорогие) и RICHMOND. Еще нравится DIRK BIKKEMBERGS, LGB и некоторые вещи ANDREW MACKENZIE. Белые брюки и куртки почему-то очень хорошо удаются у CAVALLI...
Ну, а так как покупать каждую вещь начиная от 15 штук стремно, то предпочитаю дожидаться распродаж старых коллекций )))
P.S.: Тяга к CK и D&G вполне понятна. Эти бренды наиболее раскрученны и продаются по вполне приемлемым ценам. Рубашки от Кельвина в бутике на Садовой можно купить за 3500 р., джинсы - за 5500... А Дольче Габбану, которую у нас продают, в основном производят в Румынии ;) В результате цены на джинсы из прошлых коллекций со скидками могут доходить до 3500 р. Мне, например, очень нравятся их ремни. Действительно оч. пафосно - особенно те, что в их коронном стиле a la барокко.
natafka6666
Tierry Mugler. Марка чисто мужская уже несколько лет, нравится все, от оправ очков и одежды до парфюма.
katyakl92
Вивьен Вествуд очень люблю...
petuhski
фабрика большевичка! вуахаххаха
n.i.k.a
Очень люблю Frankie Morello, Iceberg, рубашки от Emilio Guido просто обожаю, D&G могу купить, если очень понравится...самое обидное, что в России платишь за одежду из Подольска, а в лучшем случае из Китая или Турции. Но был в шоке, когда в Париже в бутике D&G продавались вещи, сделанные в Румынии, в Китае...кеды iceberg, купил в там же, в конце апреля, к концу июня они развалились...(((
С обувью у нас вообще ужасы...с мужской ладно. еще можно найти более менее приличную. А вот с женской - это же кошмар.
С обувью у нас вообще ужасы...с мужской ладно. еще можно найти более менее приличную. А вот с женской - это же кошмар.
simo-darya
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ БРЭНДЫ,ПОПУЛЯРНЫЕ СРЕДИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПУБЛИКИ,ЯПОНСКИЙ АССИМЕТРИЗМ ОТ JOHJI.В СОЧЕТАНИИ С НЕИЗВЕСТНЫМИ И НЕДОРОГИМИ МАРКАМИ.BURBERRY НЕ ПАЛЬТИШКИ ШЬЕТ,А ТРЕНЧИ ЕСЛИ УЖ О НЕМ.
ba-007-ron
VIVINNE WESTWOOD БЕЗ.Б КРУТАЯ БАБАНЬКА.