A-elita5
как сильно ты любишь свою вторую половину??
iskyshenie2008
я люблю её как жизнь,так как она и есть моя жизнь
snow6666
а я его люблю больше всего на свете!!!! хочу, чтоб он всегда был рядышком! зяка, я тебя люблю
almas_1993
А я люблю его, как лучик теплого солнышка в пасмурную погоду)
Зайка, я тебя люблю больше всех на свете, ты для меня все!без тебя мне не интересно будет жить на этом свете!!!!
Зайка, я тебя люблю больше всех на свете, ты для меня все!без тебя мне не интересно будет жить на этом свете!!!!
yanusichka91
Я люблю его настолько................что прощу ему всё..........я резала вены 2 раза из за него....................и могу умереть,лишь бы он прожил немного.
DEONIUS_88
а он оценил твой поступок?
fnya55
да мне тожеинтерестно он оценил твой поступок
doros-inna2009
это уже на мазохизм похоже...или фанатизм...
sarinsergejj
я люблю его запах,вкус,цвет волос,кожи,люблю каждую волосинку,каждый сантиметр тела............люблю его больше жизни!
iliya.911
я ЕЁ люблю! я даже не могу подобрать слова насколько сильно я ЕЁ люблю!!! я готов для НЕЁ на всё даже на то чего не смог бы сделать для себя!
dino666
Я люблю Его .. Я безумно Его люблю. Я люблю Его так, что забываю все на свете! Я люблю Его больше жизни!
shalamay-roma
Я его очень Люблю, аж до такой степени, что скорее всего, жить без него не смогу!!!!
hollowed
У меня любовь на расстоянии, я верю, она существует!
т.к сама испытала на себе, вот уже 8 мес мы на расстоянии...видимся очень редко. И я очень сильно люблю своего Сережу :-)
Мне дажде никого не нужно, конечно я общаюсь с другими мальшиками и девчонками, но нужен только Сережа!
Любовь - это такое хорошое состояние и чувство :-)))
т.к сама испытала на себе, вот уже 8 мес мы на расстоянии...видимся очень редко. И я очень сильно люблю своего Сережу :-)
Мне дажде никого не нужно, конечно я общаюсь с другими мальшиками и девчонками, но нужен только Сережа!
Любовь - это такое хорошое состояние и чувство :-)))
alexchasov
У меня тоже была любовь на расстоянии,но я мы это пережили,и он переехал ко мне в город,теперь вместе живём)
Я его безумно люблю)
Я его безумно люблю)
mariy1804
Наташа, я рада за вас! Потому, что все понимаю!!!
kurey05
А мне кажется, что нельзя СИЛЬНО любить, можно ПРОСТО любить! Получается, что если можно любить сильно, то и слабо, а это как?
d.shpak
Роман Вы правы.Сильно и безумно это страсть,Любовь ведь это постоянная работа двух людей.ЕЕ лелеять надо,оберегать от бытовых невзгод,зависти,злости,иногда и от насмешек
Pitnish
Да, Светлана. Абсолютно точно!
tigra_92
Роман, да Вы философ! ;)
arashi19
Я как прежде люблю все сильнее, и ЛЮБОВЬ моя стала светлее!Каждый день я молюсь об одном:"Боже, спасибо, что мы снова вдвоем! Благодарна тебе я за все вечера, я хочу, чтобы было так с нами всегда! Чтобы дом наш был полон любви и тепла, а домашний очаг согревал всем сердца!". Я люблю и любовь моя так велика, что аж кажется буду рушить дома! Я твоя и твоею буду всегда, пока бьются созвучно наши сердца! 26.03.2006.
staska68
Анастасия, да, я философ! Вы меня еще плохо знаете! ;)
fedor-shredor
Я переживала сегодня всю ночь, чтоб он остался жив, а он оказался просто подонком, давил мне на жалость. Поверила ему, думала, что это любовь. Но теперь отпускаю его с легким сердцем, потому что верю в настоящие чувства.
sharingan_ninja
Я люблю своего мальчика большего всего в жизни!!!Он мне дороже всего на свете,дороже самой себя!!!я очень изменилась благодаря ему,и я хочу меняться дальше,лишь бы у нас всё было хорошо!!!!!!он самый лучший на свете!!!!!скорей бы он приехал....!!!!!!Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dj_puha
всё чаще ловлю себя на мысле,что без него не будет смысла жить.....мы далеко друг от друга и так невыносимо:(((но скоро я всё брошу ради него и уеду к нему:)))
PiSushka15
Я так хочу обнять тебя,
Немного трепетно, любя!
А ты пытаешься забыть,
Любовь в себе - взять и убить!
Ну что ж ты делаешь - дурак,
Я для тебя совсем не враг!
Пойми, доверься, руку дай,
Я не скажу тебе: "Гудбай".
И будем вихрем мы кружить,
И в танце нашем все сносить!
Поднимим пыль и уроган,
Любви безумие буран!
Немного трепетно, любя!
А ты пытаешься забыть,
Любовь в себе - взять и убить!
Ну что ж ты делаешь - дурак,
Я для тебя совсем не враг!
Пойми, доверься, руку дай,
Я не скажу тебе: "Гудбай".
И будем вихрем мы кружить,
И в танце нашем все сносить!
Поднимим пыль и уроган,
Любви безумие буран!
maria_super_star
Вот так вот я люблю!!!! Просто безумно, он со мной как на вулкане страстей.... И мы оба счастливы!
tslaynus
Со мной такое впервые....никогда не думала что чувства могут вызывать такой взрыв. Когда я думаю о нем, все мои чувства просто не помещаются у меня внутри, меня как будто разрывает на части. Вес ь мир сузился до одного единственного человека. Нет никого дороже, любимее, роднее. Иногда положу голову ему на плечо, и кажется вот так бы я и провела весь остаток своей жизни. просто находясь рядом с ним. С ним я чувствую что не одна... что нас двое........я хочу находиться рядом ним постоянно, хочу принимать участие в его жизни, знать обо всех его радостях и переживаниях....Я хочу чтобы так с нами было всегда.....чтобы это никогда не заканчивалось......Я благодарю судьбу за то что она свела нас вместе. Я ЛЮБЛЮ ЕГО, ЖИЗНЬ НИЧТО ЕСЛИ ЕГО НЕТ РЯДОМ.
margaritabarkhatova
Без него я не представляю свою жизнь... Кажется, мы знаем друг друга вечно.... Я с каждым мгновением люблю его все больше и любовь моя безгранична... Мы - это одно целое... Я - это ОН, а ОН - это Я!
angelnei
Настолько, что словами этого просто описать не возможно! Хочеться всегда быть рядом с НИМ!!!!!! Он у меня самый лучший на свете!!!!
vakhtang98
как назвать чувство, которое живет в душе и сердце... может ему есть другое определение. Не знаю. Но я не могу и дня существовать без ЭТОГо человека! он мне не просто любимый, он мне родной!
sssveta92
ОН МОЙ ВОЗДУХ, Я ДЫШУ ИМ, НО НАСКОЛЬКО СИЛЬНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ ОН НЕ ЗНАЕТ!!!!
garfild3110
Внезапно....он вошел в мою жизнь ,он стал частью меня!
Я им живу,
О нем я постоянно мечтаю!!!
он счастье и радость в моем маленьком мире!
главное.....он любит меня,как никого другого....а это для меня в наших отношениях самое важное))))))
Я им живу,
О нем я постоянно мечтаю!!!
он счастье и радость в моем маленьком мире!
главное.....он любит меня,как никого другого....а это для меня в наших отношениях самое важное))))))
best-ik
Я люблю безумно уже 3 года!! с того момента как мы увидели друг друга!! и вот, уже польше чем полтора года жду его из армии)))) я ездила к нему несколько раз в другой город!! не могу смотреть ни на кого, только он)))) он самый страстный и лучший на свете!! и еще, хочу ребеночка от него!!)) очень сильно!! эх, осталось 4 месяца и он вернется ко мне, навсегда!!!))
supertim93
я безумно люблю свою вторую половинку....я готова ради него на всё...... мы вместе уже 2 года.....и нам хорошо вдвоём!!!!!
ritmist91
А я люблю её...никаких сравнений, я просто люблю её, как могу.всеми силами души.Я живу ей.в снах вижу её.А когда мы не вместе, у меня всегда есть вещь, которая напоминает мне её,в которой живет частичка её души, и греет меня, когда её рядом нету.Я люблю мою Королеву.
Deadlistun
люблю... Кода ты говоришь фразу:"Я люблю тебя", то всегда хочется сказать больше.
Что жизнь без него невозможна,
что только с ним ты живёшь по-настоящему,
что он-твой источник жизни,
что он самый родной человек на Земле,
что он тебе снится,
что ты хочешь засыпать с ним рядом,
что ты хочешь просыпаться рядом с ним,
что ты хочешь выйти за него замуж,
Что ты хочешь, чтобы у вас были дети,
что ты хочешь посвятить ему вся свою жизнь,
что твои мысли на 99,9 % заполнены только им,
Что ты уже и представить себя не можешь с кем-то другим, и не хочешь!
Что ты готова всегда его поддержать,
что ты никогда его не бросишь в трудную минуту,
что тебе важно, чтобы он был счастливым,
что ты благодаришь судьбу за то, что он есть в твоей жизни,
что теперь ты счастлива по-понастоящему,
Что ты считаешь минуты и секунды ваших разлук,
что ты живёшь от встречи до встречи,
что время для вас двоих летит очень быстро,
что хочется НИКОГДА не расставаться,
что чувства переполняют тебя настолько, что ты не знаешь куда их деть,
что без него твой мир теряет свои краски,
Что по утрам, когда он спит рядом, ты изучаешь каждую чёрточку его лица,
что ты готова отдавать ему всю себя без остатка,
что ТЫ ЛЮБИШЬ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ!
Что...........................................................
Я люблю Макса, действительно люблю!!!!
Я люблю Макса... Люблю...
Что жизнь без него невозможна,
что только с ним ты живёшь по-настоящему,
что он-твой источник жизни,
что он самый родной человек на Земле,
что он тебе снится,
что ты хочешь засыпать с ним рядом,
что ты хочешь просыпаться рядом с ним,
что ты хочешь выйти за него замуж,
Что ты хочешь, чтобы у вас были дети,
что ты хочешь посвятить ему вся свою жизнь,
что твои мысли на 99,9 % заполнены только им,
Что ты уже и представить себя не можешь с кем-то другим, и не хочешь!
Что ты готова всегда его поддержать,
что ты никогда его не бросишь в трудную минуту,
что тебе важно, чтобы он был счастливым,
что ты благодаришь судьбу за то, что он есть в твоей жизни,
что теперь ты счастлива по-понастоящему,
Что ты считаешь минуты и секунды ваших разлук,
что ты живёшь от встречи до встречи,
что время для вас двоих летит очень быстро,
что хочется НИКОГДА не расставаться,
что чувства переполняют тебя настолько, что ты не знаешь куда их деть,
что без него твой мир теряет свои краски,
Что по утрам, когда он спит рядом, ты изучаешь каждую чёрточку его лица,
что ты готова отдавать ему всю себя без остатка,
что ТЫ ЛЮБИШЬ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ!
Что...........................................................
Я люблю Макса, действительно люблю!!!!
Я люблю Макса... Люблю...