~♥♥♥~Люблю свою вторую половинку~♥♥♥~ -> ~♥♥♥~Первое свидание~♥♥♥~

Правила конференции

~♥♥♥~Люблю свою вторую половинку~♥♥♥~ -> ~♥♥♥~Первое свидание~♥♥♥~ - weschandlergolf.com

kuzek070

пишет 7 мая 2007 в 18:32

Где и когда оно произошло? Поняли ли вы после первой встречи, что это ваша вторая половинка? Как долго вы вместе? В общем расскажите историю своей пары!

uran94

пишет 11 мая 2007 в 21:14

В библеотеке)

admire_of_me87

пишет 11 мая 2007 в 21:18

а мы первый раз увидели друг друга 1 сентября 2003 года, в одной группе мы учимся)

mantc

пишет 12 мая 2007 в 16:09

Мы первый раз встретились поздним вечером, после грозы. Он с другом хотел напугать нас с подругой, но у него ничего не вышло! =) Так и познакомились! Неделю были вместе, потом я уехала домой, звонились-переписывались-смсились, ездили друг к другу! И наконец, он приехал ко мне и остался навсегда! =)
Мы вместе уже почти 3 года. Могу сказать, что сейчас я люблю его гораздо сильнее, чем вначале! Я вырастила свою любовь и горжусь этим!

Parshikov-Daniel

пишет 17 мая 2007 в 1:29

Мы встретились в сквере, я пришла с подругой, а он с другом. До этой встречи я его не видела, только на фото, мы познакомились в интернете. И он мне так не понравился с первого взгляда!!! Я задала ему пару вопросов и мы быстренько убежали, ссылаясь на то, что у нас дела. Не прошло и пяти минут с того момента, как он пришел. :))) А потом я мучалась, что повела себя как идиотка. :)))
Вот... А потом, сама не знаю, почему, согласилась на второе свидание и...
Произошло чудо - он оказался не таким уж и плохим! :) Встречались почти два года...

Ya_david

пишет 17 мая 2007 в 21:33

мы с моим мужем познакомились в военном училище на танцах,было это в далеком1981году .Мне он тоже сначала не очень приглянулся,но потом с ним так интересно было,что я забыла о всех своих кавалерах.Поженились в 1984 году и я сразу забеременнела.Вот уж правда легли вдвоем ,а встали втроем.итог:живем почти 23 года ,две взрослые дочери ,собака и черепаха,котрую нашла младшая дочка в Махачкале (Дагестан)в 1993 году.Черепахе будет 14 лет.Желаю всем беречь и любить свои половинки,особенно мужчин .

shaped-box

пишет 17 мая 2007 в 21:34

мы с моим мужем познакомились в военном училище на танцах,было это в далеком1981году .Мне он тоже сначала не очень приглянулся,но потом с ним так интересно было,что я забыла о всех своих кавалерах.Поженились в 1984 году и я сразу забеременнела.Вот уж правда легли вдвоем ,а встали втроем.итог:живем почти 23 года ,две взрослые дочери ,собака и черепаха,котрую нашла младшая дочка в Махачкале (Дагестан)в 1993 году.Черепахе будет 14 лет.Желаю всем беречь и любить свои половинки,особенно мужчин .

24_bianco_24

пишет 17 мая 2007 в 21:45

простите за ошибку,я начинающий компьютерный гений

hrystia

пишет 22 мая 2007 в 20:30

А мы встретились на заснеженном озере по разные стороны лыжни, и хотя мы и не катались в тот день на лыжах, а лыжня первые мгновения разделяла нас, падающий снег замёл лыжню, а тепло близости, которое мы подарили друг-другу на Крещенские Морозы 2006 года стало общим для нас на всю оставшуюся жизнь. Отныне наши сердечки бьются в такт...

andrey13_93

пишет 31 мая 2007 в 17:13

А мы познакомились в Болгарии, в аэропорту, после посадки самолёта. Я приехала отдыхать с подругой, а он с сыном. Через 2 года и множество перипетий мы поженились. Скоро 10 лет будет нашей замужне=женатой жизни. И детишки такие чудные! Дочка - копия папа!

Oksana_2606

пишет 8 июн 2007 в 14:59

А мы познакомились в день ВМФ на Финском заливе... Солнце, море, пляж... сделали свое дело! Эх, романтика! До сих пор помню все мои ощущения и трепет...

NADSHE_98

пишет 11 июн 2007 в 3:46

У нас в городе есть кафе ЗОЛОТАЯ ПТИЧКА! Так вот, мы там и познакомились. Только не как посетители, а как работники. Работали целыми днями по 18 часов в сутки по две смены, чтобы побыть по дольше вместе. Впервые школу прогуливать начал ради неё. Даже других подменяли в тяжёлую смену. очень любим друг друга по сей день, прошло правдо всего два года. но мы счастливы. ЛЮБЛЮ ЕЁ!

crov-i-hocolad

пишет 21 июн 2007 в 0:59

а я свою пташку нашла .. пряма на новый год(подарок от санты) ......чесно говоря сразу приметила что так сильно ни кто меня не заинтересовывал как он ..тусили в месном клубе ...настроение было уулет ...мы сним жгли глумились над всеми..так наверное ни когда не смеялась ю В часа 4 ночи ОН пошел проважать меня до дома.Всю дорогу мы трепались как старинные друзья которые знают друг друга с детства(на тот момент ...мы знали друг друга часа 3 ..).....нет нет ни чего небыло он вел себя прилично...но за то когда пришло время прощаться (не смотря на нашу сним разницу в возрасте) ...я сделала первый шаг решила потянуца к нему ...так как очень хотела поцеловать его губы ...но все вышло так глупо он не понял моих действий и дернулся так ..что я врезалась ему в глаз носом ..и в итоге потом придя домой уснула под утро, легла с улыбкой до ушей и помоему в такой же позе и гримасой на лице проснулась))Потом наступило 14 февраля .. именно в этот день мы растались попутали время ...я ждала его с 3 часов а он приехал к 5 ...ив итоге из-за упертых у обоих нас характеров ... букет который он мне не довез он подарил ... первой встречной а я выкинула приготтовленый для него подарок ..с окна 11 этажа... спустя 6 месяцев (для нас тяжелый срок ).. он нашел меня .. и попросил прощение .. сказал что любит и из-за таких мелочей не хочет терять свою судьбу.. доказал поступками ... свою любовь ... и сейчас тьфу тьфу тьфу до сих ппор ...продолжает почти каждый день дарить мне цветы ... делать мою жизнь сказкой .. а самое главное ...только он способен вывести меня из дипресси .. понять ... расмешить иногда побесить ...и только он так сильно меня любит ...но сдесь все на словах не расскажешь ... мы с ним год вместе .. это для меня срок ! ....ибо он во всем у меня первый был ,...будет и есть ...!моя половинка с которой мы столько пережили горя и радости за этот год .....
P.S: К отя я безума от тебя ... А после свадьбы вообще затаскаю...!

Stasya-93_93

пишет 22 июн 2007 в 16:09

Нас познакомила общая подруга.Знакомила два раза,впервый не обратили внимая друг на друга,а во второй(Через 3,5 месяца)...теперь живем вместе...

dra2

пишет 18 июл 2007 в 0:24

а мы познакомились на сайте знакомств....13 июня встетились....гуляли в Петропавловкой крепости.....тогда был сильный дождь-просто ливень...ветер сметал все....молния,гроза...страшно....НО....он был рядышком.....мне он очень понравился...и я хотела,что бы с ним у меня что нибудь получилось.....так и произошло....недавно бл месяц отношениям...а кажется что мы уже так давно вместе.....!!!!!я его очень сильно полюбила,и теперь не представляю свою жизнь без него))))....мы практически всегда месте...нам не скучно вдвоем...всегда где нибудь гуляем.....можем что нибудь необычное замутить....и главное не обламаемся.....я нашла его,а он нашёл меня......и мы постараемся сделать всё возможное,что бы быть всегда вместе))))))))

ossipow_leo

пишет 4 авг 2007 в 11:10

Мы смоим мужем познакомились в прошлом веке 19 августа 1996 года возле моего дома, а в 1999 году поженились и до сих пор счастливы.
скоро будет 11 лет как мы вместе!!!!

Навигация: Водный спорт -> ~♥♥♥~Люблю свою вторую половинку~♥♥♥~ - > ~♥♥♥~Первое свидание~♥♥♥~

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей