Minnie_pooh
Ну есть у меня такая привычка, быть в курсе того, чем мы с человеком беседуем.
В глупом браво-чате познакомилась с парнем, обмен аськами и т.д.(на тот момент Финка меня волновала также, как и Уругвай - Никак вообще)
В аське выяснилось, что он живет в Финляндии и т.д. Как-то заговорили о любимых песнях, в списочке числилось до фига произведений питерских бэндов и такая непонятная песенка Rakkautta ja piikkilankaa.
Ну вот разузнала знач про всех и вся. В последствии и группа понравилась, и Финка)) А вообще, увлеклась прям, только через пол-года, гдет так.
В глупом браво-чате познакомилась с парнем, обмен аськами и т.д.(на тот момент Финка меня волновала также, как и Уругвай - Никак вообще)
В аське выяснилось, что он живет в Финляндии и т.д. Как-то заговорили о любимых песнях, в списочке числилось до фига произведений питерских бэндов и такая непонятная песенка Rakkautta ja piikkilankaa.
Ну вот разузнала знач про всех и вся. В последствии и группа понравилась, и Финка)) А вообще, увлеклась прям, только через пол-года, гдет так.
servantis
Ну как я уже говорила ,получилось все очень просто один раз моя подруга перекинула мне через асю их песьну. Мне она понравилась и я решила найти что-нибудь еще.И теперь это одна из моих самых люимых групп, =)
ddspirit
А я как-то просто сидела в You Tube, случайно наткнулась на незнакомую мне группу Uniklubi c клипом Rakkautta ja piikkilankaa, решила посмотреть, вдруг что-нибудь стоящее... С этого-то всё и началось... Начала искать по всему интернету: по одной фотографии, по песенке - так и набралась целая коллекция..Тока жалко нигде не могу самих дисков найти, весь Питер облазила.. Недавно в Болгарии была, так там тоже ничего об этой группе не слышали... Ну ничего скоро поеду в Финляндию...там их диски точно продаются...)))
Irka-k
А я когда общалась с одним финном в инете, попросила кинуть мне какую-нибудь музычку местную. Вот он и кинул мне ссылку на Uniklubi. Понравилось. С тех пор и слушаю.
elenag96
мне подруга когда-то дала послушать..в 2004 году по-моему=))люблю их=))