Мумий Тролль и все, что с ним связано -> Правда о мумиях и троллях.

Правила конференции

Мумий Тролль и все, что с ним связано -> Правда о мумиях и троллях. - weschandlergolf.com

candy_girl_.07

пишет 7 мая 2007 в 19:35

Речь о книге, описывающей возникновения такого, не побоюсь такого слова, явления в музыке как группа Мумий Тролль. У кого есть, кто читал, каие отзывы?

ah.lada

пишет 8 мая 2007 в 20:26

эээээээ, а что за книга??

krik2005

пишет 8 мая 2007 в 23:16

я читала!!))

nytochka92

пишет 8 мая 2007 в 23:16

Офигительная книга! кстати, она оч много где продается.. ))

d.r.o.i.d

пишет 9 мая 2007 в 15:16

а про что там??

nevylich

пишет 9 мая 2007 в 15:40

Это не то чтобы прям книга, скореее альбом, там картинки больше места нежели текст занимают)
Маша, неучели, правда много где?

OniXrus

пишет 9 мая 2007 в 17:34

ну.. вообще я не знаю, но мне довольно часто на глаза попадался раньше.. сейчас я уже перестала ходить по магазинам - типа "Рыбы" ну и проч. )) и на концертах его продают! и вообще довольно часто.. да, хорошая книга, там рассказывают о МТ еще с ранних времен Владивостока, когда была группа "Boney P", особенно в подробностях рассказывают о морской и икре.. о бурлакове.. о Илье.. да, много картинок))

melanichtanya_93

пишет 9 мая 2007 в 17:35

а вообще, если коротко - то там восхваляется группа, Илья в частности, говорится какая это феноменальная группа и чего они добились)) вобщем, много нового))

Demon2008

пишет 10 мая 2007 в 0:44

О, надо обязательно почитать!!!!
спасибо

cytzzz

пишет 10 мая 2007 в 1:09

Почитай!!)) интересно написано и читается очень быстро)) написано при участии мт)) вобщем, классная книжка!)) с картинками))

natassozonova

пишет 10 мая 2007 в 22:54

Вся история группы (исключая разве что новейшую:) в одном сборнике, ещё и с картинками! оч советую, почитать было интересно

grauEngel

пишет 15 июл 2007 в 0:03

Хочу уже давно купить... Где-то год назад прочитала книгу в интернете, наверно, скоро закажу на озоне. Там же лицензионные диски и книги, да?

KMH75

пишет 26 июл 2007 в 17:33

У меня есть, интересная- фотки там с самого начала- 14 летний Илья и компания, люди, помогавшие МТ- вобщем интересно:)

prada864

пишет 9 авг 2007 в 13:30

У меня есть эта книга. И правда, фотки там прикольные!!!!!!!!!!!!!!!! =-)))) тем кто не читал, советую - не пожалеете! =-))))))))))))))))))))))))

Навигация: Водный спорт -> Мумий Тролль и все, что с ним связано - > Правда о мумиях и троллях.

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей