candy_girl_.07
Речь о книге, описывающей возникновения такого, не побоюсь такого слова, явления в музыке как группа Мумий Тролль. У кого есть, кто читал, каие отзывы?
ah.lada
эээээээ, а что за книга??
krik2005
я читала!!))
nytochka92
Офигительная книга! кстати, она оч много где продается.. ))
d.r.o.i.d
а про что там??
nevylich
Это не то чтобы прям книга, скореее альбом, там картинки больше места нежели текст занимают)
Маша, неучели, правда много где?
Маша, неучели, правда много где?
OniXrus
ну.. вообще я не знаю, но мне довольно часто на глаза попадался раньше.. сейчас я уже перестала ходить по магазинам - типа "Рыбы" ну и проч. )) и на концертах его продают! и вообще довольно часто.. да, хорошая книга, там рассказывают о МТ еще с ранних времен Владивостока, когда была группа "Boney P", особенно в подробностях рассказывают о морской и икре.. о бурлакове.. о Илье.. да, много картинок))
melanichtanya_93
а вообще, если коротко - то там восхваляется группа, Илья в частности, говорится какая это феноменальная группа и чего они добились)) вобщем, много нового))
Demon2008
О, надо обязательно почитать!!!!
спасибо
спасибо
cytzzz
Почитай!!)) интересно написано и читается очень быстро)) написано при участии мт)) вобщем, классная книжка!)) с картинками))
natassozonova
Вся история группы (исключая разве что новейшую:) в одном сборнике, ещё и с картинками! оч советую, почитать было интересно
grauEngel
Хочу уже давно купить... Где-то год назад прочитала книгу в интернете, наверно, скоро закажу на озоне. Там же лицензионные диски и книги, да?
KMH75
У меня есть, интересная- фотки там с самого начала- 14 летний Илья и компания, люди, помогавшие МТ- вобщем интересно:)
prada864
У меня есть эта книга. И правда, фотки там прикольные!!!!!!!!!!!!!!!! =-)))) тем кто не читал, советую - не пожалеете! =-))))))))))))))))))))))))