Mirkom63
Вот настали выходные! И я в первый раз задумался о том чем бы заняться? А какие у вас идеи как лучше всего с пользей провести выходные?
natalia_21.06
Если день теплый, конечно едь на залив!!! Нашлычек, вино, друзья... прелесть
fcrostov1488
Да супер! В эти выходные поеду!!!!!
olyatolstyak
тут главное, хорошая компания и позитивное настроение. я вот вчера пошла экзамен сдавать. Препод не принял...настроение не то было. Мы с ребятами собрались..пошли гулять, потом кино-Шрэк 3, потом снова гулять....потом кафе и наконец-гвоздь программы: поход в цирк! (я уже и не помню кому в голову пришла такая безумная мысль). В общем день был просто замечательный, спонтанный и непредсказуемый!
m4Lishka_90
я вот апримерчики в кино пойду6)
777_vovik_777
Привет всем! Я тут первый раз. Всем отличного настроения!!! :)
Я, например, еду на дачу к родственниккам и друзьям. Хорошая погода, шашлычок (как Светлана уже сказала), хорошее вино, много-много звезд, прекрасная гитара со всеми вытекающими отсюда последствиями. Рекомендую - впечатлений море!!!
Я, например, еду на дачу к родственниккам и друзьям. Хорошая погода, шашлычок (как Светлана уже сказала), хорошее вино, много-много звезд, прекрасная гитара со всеми вытекающими отсюда последствиями. Рекомендую - впечатлений море!!!
tupomaloy
А мне леняво было далеко ехать,поэтому пойду в ЦПКО утей кормить)))
Sarogon316
Сходите в Зоопарк!:)
elena1452
А я ввыходные собираюсь провести в горизонтальном положение где-нибудь на озере с молодым человеком...
kissavrora94
Да выходные это хорошо, но когда всю неелю ты пахала как проклятая.... Лучше завалиться на пляже))))))))))
voloshin7
Завтра в Пушкине будет праздник - авиа-шоу! Все айда в Пушкин!
host_91
когда выдаются выходные... Первое дело-выспаться. Каким бы оптимистом я бы не была-до 12 или 13 меня нет в этом мире:)
romazor
пойти просто кататся или уехать куданить
Mushka1592
А я буду загорать на пляже целый день...Ммм...
atajmarina
Погода класс!!! Если не испортится, здорово махнуть на дачу, шашлыки, загар, озеро с пиявками....
Kostretchova
в выходные надо рвать на дачу)))
wild_spy
На озеро, поближе к водичке!!!! Искупаться!!!!!))))
kornelia-96
На выходных нужно отрываться по полной программе!!!!!!!!(но у каждого программа своя)
nastya-badoon
Выходные надо проводить так, чтобы всю следующую неделю было стыдно =)))
iict_is-061
Действительно! Причем каждый раз стыдно с новым человеком! Хочу на шашлыки!!!!!!!! А приходится сидеть дома со сломаной ногой:(
KTYJIX
выходные-это куууча свободного времени,когда можно никуда не торопиться и заняться тем,чем давно хотелось)))...или тем,чего довно уже не делал)...я вот,недавно с друзьями воздушного змея запускала....столько эмоций)))....а все потомучто всегда в детстве хотелось,а не было((...воть)
Kriffi
В выходные лучше походить по магазинам,а потом встретится со своими друзьями и посидеть в кафе,поболтать)
samuraibox
на Алые паруса пойду!
Fr1end88
а я на Алые поруса ходила все прекрасно но потом добираться было ужасно!а выходные можно посветить своему молодому человеку или хорошим друзьям!
vladik_katya
а я как-то прыгнула с парашютом на выходных. такие выходные точно никогда не забудутся =)))
balvashka
Я тоже был на Алых парусах! Было класнно! Особенно понравился салют!! ;-)
applesin07
Шашлыки пока отдыхают. У меня РЕМОНТ!!!!!!!! :((((
kisa50695
Предлагаю активизироваться и поехать скакать верхом! Приглашаю всех в свою группу "на коне"!
zayka97
Общаться с друзьями!
Ksardas92
а я в аквапарк еду!!)
irinochka-89
На что фантазии хватит тем и заняться:)))))))))))) лето как никак:)
AlexBalan
вот согласна!!! лето!! солнце!! жара!! надо хватать друзей (тех, кто ещё по югам не разлетелся) и с ними куда-н на кипр!!! как мы и соираемся сделать на недельке =))
заряжаемся солнечной энергией на всю доооолгую зимнюю пору, чтобы самим светиться как солнышки!!!! =)))))))))))
заряжаемся солнечной энергией на всю доооолгую зимнюю пору, чтобы самим светиться как солнышки!!!! =)))))))))))
nspashkevich
в этот свой выходной я моталась по городу,выбирала своему молодому человеку подарок на Д.Р.Так замучала себя и всех продавцов,но зато в таком восторге,что купила то,что хотела.теперь уже третий день до потолка прыгаю от счастья,что всё-таки нашла подарочек достойный моего котеночка.Надеюсь ему понравиться!!!
На самом деле выходные можно провести целый день и за уборкой квартиры и ничуть не запариться,если у тебя хорошее настроение и прикольные помощники.
или вот недавно мы гуляли по городу и искали помойки,чтобы их пофоткать.почему,откуда такая идея???зато весело и необычно.
На самом деле выходные можно провести целый день и за уборкой квартиры и ничуть не запариться,если у тебя хорошее настроение и прикольные помощники.
или вот недавно мы гуляли по городу и искали помойки,чтобы их пофоткать.почему,откуда такая идея???зато весело и необычно.
lebron26
Ministry of Sound SPb представляет:
10 августа (пятница) M.O.S. STYLE
DJ НИЛ
DJ HARD
DJ КОСМО
Начало: 23:00
Окончание: 06:00
11 августа (суббота) ALL ONCE COME BACK
ВСЕ КОГДА-ТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ
DJ PAUL MENDEZ
DJ HARD
DJ ADEN FLORIAN & TAX FREE
Поселок КОМАРОВО Приморское шоссе 481а (бывший JET SET пляж)
Резерв VIP столов тел: 996-69-69
10 августа (пятница) M.O.S. STYLE
DJ НИЛ
DJ HARD
DJ КОСМО
11 августа (суббота) ALL ONCE COME BACK
ВСЕ КОГДА-ТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ
DJ PAUL MENDEZ
DJ HARD
DJ ADEN FLORIAN & TAX FREE
Поселок КОМАРОВО Приморское шоссе 481а (бывший JET SET пляж)
Резерв VIP столов тел: 996-69-69