hardweed98
плагиат, конечно, но что поделаешь))
blondinka.ne
не сказала бы что гений, но и до безумца ему далеко, да, суперталантлив, создать абсолютно свой, ни на что не похожий стиль и продеожаться столько времени в шоу-бизнесе могут немногие. ку меня лично к нему как к личности уважение, уважаю я своеобразных людей, не боящихся самовыражаться, не пиарящихся за счет своих мам, пап, разводов и свадеб, а толькл за счет творчества, в общем RESPECT, а еще мне очень понравилась чья-то фраза: "личность можно любить или ненавидеть, хуже, когда она вызывает ранодушие..." так вот скольких людей я знаю, они или любят или ненавидят МТ, а значит это чего-то стоит, МТ запомнят, а значит запомнят и ИЛ
albinnochka
Вспомним Джека воробья , он про гений и безумство говорил "это две крайности одной и той же сущности"
djamal_kerimov
Жаловаться - удел печальных женщин и неудачливых мужчин. Жаловаться--это последнее, что я хотел бы сделать с собой в своей жизни. После этих простых и понятных слов ИЛ я круто поменяла свою жизнь, о чем нисколько не жалею... Он талантлив, красив, интересен, нежен и дик по-своему. Даже если он безумец, то он безумно любимый безумец:)
ronya12
Он художник...
malytka108
И то, и другое! Что меня как раз и радует!
tenkorr95-95
Гений! Это только взгляд у него безумный.Ну он крут!
Bynichka
Он просто безумный гений!!!))) Насчет взгляда согласна, а так он вовсе не безумец, просто гений, очень мудрый человек по жизни, мне кажется...
elizavetik92
Почему сразу или гений, или безумец?
Он просто супермузыкант, который любит своё дело!
Он просто супермузыкант, который любит своё дело!
jendos43158
он клёвый))
malikovaluba
Он гениально безумно талантлив!!!
iren60687
он гений, а все гении безумны!!!
ulka645
Он обаятельный такой...м-м-меамуррр)))
solnyshkoekt
он для каждого и каждой свой. именно это и ценно.
xerboy
Илья Лагутенко - кароль, я его слушаю с самого детсва =)
temavkontakte
гений и безумец - одно и то же)
Илюша подлетел выше - он уже НЕгений
Илюша подлетел выше - он уже НЕгений
andrejgoncharuk
Лагутенко-это свободный художник, у которого нет границ и условностей.Его музыка и тексты -это просто мощный поток энергии, который не все люди способны принять.Некоторых он просто сметает, других наполняет.И в этом он гениален!
Supertip08
Можно вешать любые ярлыки, все равно границы понятий очень зыбки и в одной личности можно усмотреть самые противоречивые явления и черты. Лагутенко смелый человек, умеющий подать свои мысли и воззрения.
polly_08_94
Он необычен! Ярок и сделал то, чего до него в России не было! Он странен и ассоциативен для слушателя! Фонетический дар взрывателя языка тоже в плюс!
ganenko-n
он был ,есть и будет ильей лагутенко! ему могут сколько угодно подражать,копировать,но он всегда будет очень индивидуальным т.к.не статичен,он все время созидает,творит,меняется и удивляет.все гениальное выходит за рамки обыденного,а ,значит,наз-ся безумным,не нормальным.это ерунда. главное он есть!
puska91
Гений и безумец - это две стороны одной медали!!!!
ИЛ творческая личность с необычным, где-то даже непостижимым, восприятием окружающего мира, которое он выражает в музыке..... =-)))))))))))))) это прекрасно!!!!
ИЛ творческая личность с необычным, где-то даже непостижимым, восприятием окружающего мира, которое он выражает в музыке..... =-)))))))))))))) это прекрасно!!!!