Мумий Тролль и все, что с ним связано -> Илья Лагутенко - гений или безумец??

Правила конференции

Мумий Тролль и все, что с ним связано -> Илья Лагутенко - гений или безумец?? - weschandlergolf.com

hardweed98

пишет 8 мая 2007 в 23:20

плагиат, конечно, но что поделаешь))

blondinka.ne

пишет 9 мая 2007 в 3:20

не сказала бы что гений, но и до безумца ему далеко, да, суперталантлив, создать абсолютно свой, ни на что не похожий стиль и продеожаться столько времени в шоу-бизнесе могут немногие. ку меня лично к нему как к личности уважение, уважаю я своеобразных людей, не боящихся самовыражаться, не пиарящихся за счет своих мам, пап, разводов и свадеб, а толькл за счет творчества, в общем RESPECT, а еще мне очень понравилась чья-то фраза: "личность можно любить или ненавидеть, хуже, когда она вызывает ранодушие..." так вот скольких людей я знаю, они или любят или ненавидят МТ, а значит это чего-то стоит, МТ запомнят, а значит запомнят и ИЛ

albinnochka

пишет 9 мая 2007 в 3:52

Вспомним Джека воробья , он про гений и безумство говорил "это две крайности одной и той же сущности"

djamal_kerimov

пишет 10 мая 2007 в 22:57

Жаловаться - удел печальных женщин и неудачливых мужчин. Жаловаться--это последнее, что я хотел бы сделать с собой в своей жизни. После этих простых и понятных слов ИЛ я круто поменяла свою жизнь, о чем нисколько не жалею... Он талантлив, красив, интересен, нежен и дик по-своему. Даже если он безумец, то он безумно любимый безумец:)

ronya12

пишет 11 мая 2007 в 21:08

Он художник...

malytka108

пишет 12 мая 2007 в 13:15

И то, и другое! Что меня как раз и радует!

tenkorr95-95

пишет 13 мая 2007 в 20:13

Гений! Это только взгляд у него безумный.Ну он крут!

Bynichka

пишет 15 мая 2007 в 15:53

Он просто безумный гений!!!))) Насчет взгляда согласна, а так он вовсе не безумец, просто гений, очень мудрый человек по жизни, мне кажется...

elizavetik92

пишет 15 мая 2007 в 17:22

Почему сразу или гений, или безумец?
Он просто супермузыкант, который любит своё дело!

jendos43158

пишет 16 мая 2007 в 21:18

он клёвый))

malikovaluba

пишет 17 мая 2007 в 0:42

Он гениально безумно талантлив!!!

iren60687

пишет 19 мая 2007 в 18:15

он гений, а все гении безумны!!!

ulka645

пишет 26 мая 2007 в 19:14

Он обаятельный такой...м-м-меамуррр)))

solnyshkoekt

пишет 6 июн 2007 в 21:30

он для каждого и каждой свой. именно это и ценно.

xerboy

пишет 6 июн 2007 в 23:33

Илья Лагутенко - кароль, я его слушаю с самого детсва =)

temavkontakte

пишет 7 июн 2007 в 11:22

гений и безумец - одно и то же)
Илюша подлетел выше - он уже НЕгений

andrejgoncharuk

пишет 10 июн 2007 в 3:35

Лагутенко-это свободный художник, у которого нет границ и условностей.Его музыка и тексты -это просто мощный поток энергии, который не все люди способны принять.Некоторых он просто сметает, других наполняет.И в этом он гениален!

Supertip08

пишет 30 июн 2007 в 17:35

Можно вешать любые ярлыки, все равно границы понятий очень зыбки и в одной личности можно усмотреть самые противоречивые явления и черты. Лагутенко смелый человек, умеющий подать свои мысли и воззрения.

polly_08_94

пишет 30 июл 2007 в 0:10

Он необычен! Ярок и сделал то, чего до него в России не было! Он странен и ассоциативен для слушателя! Фонетический дар взрывателя языка тоже в плюс!

ganenko-n

пишет 31 июл 2007 в 19:21

он был ,есть и будет ильей лагутенко! ему могут сколько угодно подражать,копировать,но он всегда будет очень индивидуальным т.к.не статичен,он все время созидает,творит,меняется и удивляет.все гениальное выходит за рамки обыденного,а ,значит,наз-ся безумным,не нормальным.это ерунда. главное он есть!

puska91

пишет 9 авг 2007 в 13:27

Гений и безумец - это две стороны одной медали!!!!
ИЛ творческая личность с необычным, где-то даже непостижимым, восприятием окружающего мира, которое он выражает в музыке..... =-)))))))))))))) это прекрасно!!!!

Навигация: Водный спорт -> Мумий Тролль и все, что с ним связано - > Илья Лагутенко - гений или безумец??

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей