x_sergej_x87
Здесь я предлагаю осьавлять свои пожелания по поводу выездов за город! Кто желает съездить на природу на денек, а кто на выходные или больше!!!
WWW.ALBINKA12
И то и другое и лучше по два раза... )))
Хотя с ночевкой приятней отдыхается... никуда не надо торопиться..... не люблю спешить.... так что я за уик-енд
Хотя с ночевкой приятней отдыхается... никуда не надо торопиться..... не люблю спешить.... так что я за уик-енд
boom77
предлагаю минипоход - максипикник!!!
minkoo
Будучи советником этой группы, советую всем на один денечек, покушать мяса, насладиться ДНЕВНОЙ природой и солнцем, совсем без алкоголя, и до-мой!
Karina1809
Это вариант, но нужно выслушать и другие варианты
anuyta1992.92
в принципе,конечно,можно и на денёк...тока очень рано встать придётся...погода суперская - поехали....)))
yanchikRULEZZ
ПО-Е-ХА-ЛИ
no_reason
Нас уже трое, кто с нами? Поездки будут по мере формирования групп...! ))) Рано вставать я толькот не люблю.... поэтому для меня лучше с ночевочкой... что б высыпаться и там и дома и везде.... я спать ЛЮБЛЮ... очень..! )))
nastya-love-93
Алмаз!!! на пенсии выспишься!!!...предлагаю 2 июня в субботу...
dasha_karnelia
2-го... мне не нравится, предлагаю либо 26 мая, либо 23 июня. Первый вариант если мы очень спешим, а второй вариант что бы хорошо подготовиться. Выбирайте.
sonna4ka
либо 26.05 либо 23.06...странный ты энтузиаст!!!!!!!
kyzya_il8
Леха,а может ехать с 26 мая по 23 июня? Как раз мой учебный отпуск!
Fallen_1989
Если тебе одному там будет интересно то вполне можно поехать и на месяц..... у меня отпуск только в конце июля, и я на море поеду. Я б 26 июня поехал с удовольствием, так как надо нормально поготовиться.
Razina.96
Ну, если ты так серьезно будешь все воспринимать, то не успеешь подготовится и к 26 июня.
andreu9292mail.r
Не стоит ездить 5 раз ФИГОВО, когда можно один раз, но ОТЛИЧНО. Я уже ни раз проверял что поезка в спешке ни чем хорошим не заканчивается.
maksmozdok
Лешенька, слова "серьезно воспринимать" относились к шутке " съездить на месяц", а не к твоим длительным сборам.Я же все понимаю: 1)определится с датой вылазки(2-3 дня); 2) определить место отдыха (2-3)дня; 3) пригласить народ, свободный на время мероприятия --от жен и мужей(второе предпочтительнее)--(неделя); 4) назначить место сбора и подумать о транспорте доставки на место отдыха(метро,трамвай,электричка)--это еще 3-4 дня; 5) купить водки, пиво--нам, вино-женщинам(сок-замужним);если не осилить, раздать задания кто ,что берет с собой (пока всех ищешь и (или) таскаешь ящики с пивом и шампура с мясом(чуть не упустил) уйдет еще 4-5 дней); 6)в назначенный день, на месте сбора, обзвонить всех,кто не пришел,с вопросом:"не опаздываете-ли Вы?" , и..... самим опоздать на электричку!!! Хорошо ,если поедем на машинах, будем вместе с замужними запивать шашлыки соком.
И последнее, Леша, не воспринимай мои слова "близко к сердцу", я ,как и ты , с огромнейшим удовольствием проведу парочку дней на природе, в хорошей компании, даже если мы будем пить сок!
И последнее, Леша, не воспринимай мои слова "близко к сердцу", я ,как и ты , с огромнейшим удовольствием проведу парочку дней на природе, в хорошей компании, даже если мы будем пить сок!
p-product
Допустил небольшую ошибочку: те кто за рулем и те кто замужем (пьют сок)---------это не одно и то же !!!!!!!!!!!!!!
folly_115
Короче, едем обязательно с ночёвкой)) Я сказала своё слово) А ещё я хотела бы ехать в самом начеле июля)