hantushechka
Нет,ну правда,не так уж трудно поверить,что кто-то родился на Каzане...
rapgut
Кто-нить собирается отлавливать счастье на песчаных танцполах этим летом? А может кто и на маевку успел вырваться?Как там поется:"...когда ты счастлив сам,счастьем поделись с другим..." Поделитесь,не держите в себе...
alenchik.lapa_92
нафить казан! (ща меня будут не любить)... куча паленой и грязной наркоты, тупое "тыканье", под этой самой наркотой и прочая хня....
ща вы мя будете убеждать что там все не так и все культурно... может для вас это так и происходит, но я говорю про массовость)))
ща вы мя будете убеждать что там все не так и все культурно... может для вас это так и происходит, но я говорю про массовость)))
Apriorita
Все так,дружище,все так...+с каждым годом все больше быдла и туристов...Но! Качественной музыки и наркоты,прикольного пипла,положительных эмоций, незабываемых знакомств и впечатлений все равно больше! Не знаю на долго ли,но этим летом я определенно туда загляну;)
gal4onok97
аз ю виш))) удачной ахоты!)
Katarina_fsh
Данке шен!
zasraniwe91
гг у меня один друг сказал, что это Ибица по-украински))
mahmutov-ilnaz
Через жо...у?)))))
zlatova_lenka
Дорогой Всеволод,у вас явно предвзятое мнение относительно республики Счастья. Судя по всему,вы исходите не из личного опыта.Кто-то ввел вас в заблуждение,конечно,это не Ибица,но нас и там неплохо угощают)...Да и цены на Ибице ниИб.ца какие))
kit188
2 Себастьян Перейро
на счет музыки 2006 года я бы поспорил!!!! почти нет ни одной нормальной темы, у них даже гимна небыло!!!!!
на счет музыки 2006 года я бы поспорил!!!! почти нет ни одной нормальной темы, у них даже гимна небыло!!!!!
kirienko.denis
да, ты прав, я там не был... там были мои друзья и привезли от тудова много чего забавного и нехрошего)))
sartura
ЗдОрова! Обычно,себя хорошего от туда привозишь и уже рад))
black_girl.94
тож верно!)
n-nastay
Казантип)))Наслышан)))Сам ,если по чести эту музыку не уважаю!!!!Но мой питерский приятель туды поедет в качестве ДиДжея(DJ Crazy),и его трэк будет гимном)))Воть
gupal.ira.94
Dj Crazy? Первый раз слышу. Он где(и что) играет в основном?
6occeg95
КаZантип.... м-м-м-м!!! Республика счастья... м-м-м-м!!! Одним словом- рай!!!
Вот тоже удивилась, что это такого /цитирую/- "там были мои друзья и привезли от тудоВА много чего забавного и неХрошего)))" могли привезти с Казана твои друзья, Всеволод? Скорее всего- массу бурных, положительных эмоций, стопку фотографий ("... и неХрошего)))"- значит фотки пошлые!=)) Да!? А так... ну как я знаю, наоборот все с собой на КаZантип везут,но ни как не обратно! Правильно подметил Себастьян /цитирую/ "Обычно,себя хорошего от туда привозишь и уже рад))" Это точно!!! =)) Хы-хы-хы...
Вот тоже удивилась, что это такого /цитирую/- "там были мои друзья и привезли от тудоВА много чего забавного и неХрошего)))" могли привезти с Казана твои друзья, Всеволод? Скорее всего- массу бурных, положительных эмоций, стопку фотографий ("... и неХрошего)))"- значит фотки пошлые!=)) Да!? А так... ну как я знаю, наоборот все с собой на КаZантип везут,но ни как не обратно! Правильно подметил Себастьян /цитирую/ "Обычно,себя хорошего от туда привозишь и уже рад))" Это точно!!! =)) Хы-хы-хы...
sotzo
Ди джей Крейзи -питерский))Честно говоря для меня вся эта музыка совершенно одинакова,тобиш что он играет я не знаю и особо знать не желаю)))Вроде хаус...Но специально для украинского сородича Себастьяна Перейро я у него все расспрошу)))
metel86
О! Вы очень любезны=)