Наши красивые ноготки -> Лаки какого призводителя вы предпочитаете?

Правила конференции

Наши красивые ноготки -> Лаки какого призводителя вы предпочитаете? - weschandlergolf.com

malishka55bes

пишет 10 мая 2007 в 18:52

Девочки, я предлагаю обсудить, лаки и средства для ухода за руками и ногтями вы выбираете. Делитесь опытом и советуйте.

tanybal

пишет 11 мая 2007 в 11:11

Orly для маникюра вообще Ок!

Prettymarinka

пишет 17 мая 2007 в 0:54

Умная эмаль, а лаки люблю Nice...дешевые но мне нравятся!

dalnia

пишет 17 мая 2007 в 7:58

Умная эмаль очень хорошо помогла мне. А вот лаки... Sally Hansen голографические отличаются только разнообразием цветов, а в их качестве я разочаровалась. За такую стоимость они совершенно не держаться на ногтях и очень долго сохнут. То есть купив этот лак, надо покупать еще и сушку и закрепитель. Я считаю, им надо пересмотреть вопрос качества, он не соответствует стоимости.

merkuriyi

пишет 17 мая 2007 в 13:58

да, это точно, по поводу Sally Hansen
мне нравится NYC оссобенно для френч маникюра

grave333

пишет 26 мая 2007 в 20:10

а я обожаю буржуа...офигенная палитра и сохнут быстро))

Odi-dasha

пишет 9 июн 2007 в 0:19

Мои любимые China Glaze, Creative люблю, только сохнут долго. И OPI.

LavrMladshii94

пишет 13 июн 2007 в 21:14

Мне очень понравились лаки SinfulColors, и по качеству хорошие и палитра яркая

ricki-ticki-tavi

пишет 15 июн 2007 в 20:12

а я люблю ARTMATIC, правда в городе знаю только 1 место, где они продаются =( стоят не дорого, держатся примерно 5-6 дней и хранятся в закрытом тюбике год, полтора! честно, сама не верила, посоветовал мастер по маникюру!

lap-shin

пишет 27 июн 2007 в 15:34

А теперь поделись? Где в городе можно купить?

Kumar-trava

пишет 3 июл 2007 в 18:02

Мне безумно нравятся лаки OPI и ORLY. И цвета у них суперские. На лето просто зашибенные яркие лаки безумных цветов. И цена у них хорошая.

mozes_10

пишет 5 июл 2007 в 16:00

девченки, подскажите: есть ли такой лак, что ногти с ним смотрятся очень ухоженными, он светлый, легко наносится, быстро сохнет, долго держется и чтобы стоил не дорого))))))) если есть как называется. просто мне сейчас особо времени нет постоянно следить за маникюром(ребенок недавно родился), а хочется быть красивой...

91Bebbi

пишет 5 июл 2007 в 16:06

Насчет недорогих лаков- много продается лаков в магазинах бытовой химии, например, Спектр или Улыбка радуги....в навалку, так сказать и цена/качество подходящие. А по поводу -быстро сохнут- я себе купила пшикалку-брызгалку от АВОН =))))) для сушки и знаете- она работает. =) Высушивает достаточно быстро даже лак Креатив в 2 слоя! =)))) Чему я была несказанно рада!

www.beef

пишет 6 июл 2007 в 1:15

да сушка, может, и ничего, но там добавлено масло потом руки надо мыть

dasha2193

пишет 2 авг 2007 в 0:47

Мне нравятся Lady Rose - качественно (стойкие, быстро сохнут) и недорого

elizoveta-pervaya

пишет 8 авг 2007 в 19:09

абсолютно неубиваемый лак держится больше 2 недель на ногах 2 слоя без всяких закрепителей Sally Hansen Diamond strength

Навигация: Водный спорт -> Наши красивые ноготки - > Лаки какого призводителя вы предпочитаете?

Кто на форуме

Пользователи: Yahoo [Bot] и 5 гостей