malishka55bes
Девочки, я предлагаю обсудить, лаки и средства для ухода за руками и ногтями вы выбираете. Делитесь опытом и советуйте.
tanybal
Orly для маникюра вообще Ок!
Prettymarinka
Умная эмаль, а лаки люблю Nice...дешевые но мне нравятся!
dalnia
Умная эмаль очень хорошо помогла мне. А вот лаки... Sally Hansen голографические отличаются только разнообразием цветов, а в их качестве я разочаровалась. За такую стоимость они совершенно не держаться на ногтях и очень долго сохнут. То есть купив этот лак, надо покупать еще и сушку и закрепитель. Я считаю, им надо пересмотреть вопрос качества, он не соответствует стоимости.
merkuriyi
да, это точно, по поводу Sally Hansen
мне нравится NYC оссобенно для френч маникюра
мне нравится NYC оссобенно для френч маникюра
grave333
а я обожаю буржуа...офигенная палитра и сохнут быстро))
Odi-dasha
Мои любимые China Glaze, Creative люблю, только сохнут долго. И OPI.
LavrMladshii94
Мне очень понравились лаки SinfulColors, и по качеству хорошие и палитра яркая
ricki-ticki-tavi
а я люблю ARTMATIC, правда в городе знаю только 1 место, где они продаются =( стоят не дорого, держатся примерно 5-6 дней и хранятся в закрытом тюбике год, полтора! честно, сама не верила, посоветовал мастер по маникюру!
lap-shin
А теперь поделись? Где в городе можно купить?
Kumar-trava
Мне безумно нравятся лаки OPI и ORLY. И цвета у них суперские. На лето просто зашибенные яркие лаки безумных цветов. И цена у них хорошая.
mozes_10
девченки, подскажите: есть ли такой лак, что ногти с ним смотрятся очень ухоженными, он светлый, легко наносится, быстро сохнет, долго держется и чтобы стоил не дорого))))))) если есть как называется. просто мне сейчас особо времени нет постоянно следить за маникюром(ребенок недавно родился), а хочется быть красивой...
91Bebbi
Насчет недорогих лаков- много продается лаков в магазинах бытовой химии, например, Спектр или Улыбка радуги....в навалку, так сказать и цена/качество подходящие. А по поводу -быстро сохнут- я себе купила пшикалку-брызгалку от АВОН =))))) для сушки и знаете- она работает. =) Высушивает достаточно быстро даже лак Креатив в 2 слоя! =)))) Чему я была несказанно рада!
www.beef
да сушка, может, и ничего, но там добавлено масло потом руки надо мыть
dasha2193
Мне нравятся Lady Rose - качественно (стойкие, быстро сохнут) и недорого
elizoveta-pervaya
абсолютно неубиваемый лак держится больше 2 недель на ногах 2 слоя без всяких закрепителей Sally Hansen Diamond strength