Der666Rabe
Да.Безусловно! Жизнь классная штука несмотря ни на что!!!!
mishabugayov
Раньше ответила бы, что безусловно... Но иногда она так больно бьет по голове... Но оптимизм во мне побеждает=)
almaz.trane
Жизнь прекрасна!
altra08
несмотря на свои бесконечные трудности жизнь замечательная штука!
главное не отчаиваться, как бы трудно не было, выход всегда можно найти если сильно захотеть!
так что живите и радуйтесь!!!
главное не отчаиваться, как бы трудно не было, выход всегда можно найти если сильно захотеть!
так что живите и радуйтесь!!!
engel
Жизнь - это прекрасно!
Нужно помнить, что жизнь одна и она невечна,поэтому нужно наслаждаться и радоваться каждой минутой
каждый живёт своей жизнью, и каждый строит её по-своему
Не нужно говорить, что она ужасна! Жизнь твоя, значит ты сам такой её сделал!
Нужно помнить, что жизнь одна и она невечна,поэтому нужно наслаждаться и радоваться каждой минутой
каждый живёт своей жизнью, и каждый строит её по-своему
Не нужно говорить, что она ужасна! Жизнь твоя, значит ты сам такой её сделал!
telkin1
Мне, кажется. что жизнь - это самое дорогое что есть у нас. И то как мы ее проживем будет зависеть от нас. Ведь наша жизнь как зебра, черная полоса сменяется белой,и наоборот. Ели неудача постигла в жизни нужно смело посмотреть ей в глаза, сделать выводы и смело идти дальше, набираясь опыта. Ведь если жизнь была однотонной она просто наспросто потеряла всякий смысл, мы бы просто существовали, а не жили. Поэтому жить это лучшее занятие вмире!
veronika9494
У жизни, как и у медали- две стороны, оптимизм помогает видить хорошую =))
cool_Inolla
Со многими согласна!!!!! Правда не всегда так отчётливо это понимаешь! С помощью этой группы, мы должны понять, что жизнь действительно хороша!!!!!!!!
waxa666
Безусловно жизнь прекрасна!
Xripulka.ru
"для мудрого человека каждый день открывается НОВАЯ ЖИЗНЬ"....поэтому не стоит оборачиваться в прошлое и заглядывать в будущее,так можно не заметить прекрасного настоящего))))
oksa_na_89
Не перекапывай прошлое, а живи сегодняшним днем. Что нас не убивает, то делает сильнее)))
Krisher_
Конечно, жизнь хороша!!!!
malyavka32
Да, безусловно! Я оптимист по жизни!
bugaga210794
Жизнь хороша хотя бы тем, что ТЫ существуешь...дышишь, видишь, ощущаешь....ведь НАС могло и не быть!
Я стараюсь быть оптимистом, и всегда помню те слова, что говорил мне мой любимый дедушка "НИ смотря ни на что, все будет хорошо!!! Просто нужно верить в это!"
Я стараюсь быть оптимистом, и всегда помню те слова, что говорил мне мой любимый дедушка "НИ смотря ни на что, все будет хорошо!!! Просто нужно верить в это!"
123456789mar
жизнь - классная штука, потому что жизнь - это риск
saffk
Жизнь она одна,поэтому нужно радоватьсяей такой,какая она есть:)))
amoraller
Жизнь хороша тогда, когда ты хорошо смотришь на жизнь!
Pan1c
Я думаю, что надо ценить жизнь, какой бы она не была и что бы не происходило)))))Всегда ловить позитифффффффф