Bellka128
Для меня на первом плане саморазвитие, самосовершенствование. А для вас?
Zhemchug00
Не, самосовершенствование не подходит. Я совершенен. (Это я практически серьезно) Скорее что-то типа подстраивания мира под себя и получения удовольствия от процесса и результата.
heavyboy2006
ахахах дебильный вопрос в группе ботаников..... Конечно получить знания)))
www.Vadik.S
Михаил Акимов
А, то есть вся твоя жизнь ради учёбы, именно процесса? Хм... не знала, что есть такие... Ради чего тебе эти знания? Не надо так узко понимать вопрос.
А, то есть вся твоя жизнь ради учёбы, именно процесса? Хм... не знала, что есть такие... Ради чего тебе эти знания? Не надо так узко понимать вопрос.
cvetlanka444
А я хочу полететь на Марс и сделать там великое научное открытие! Я серьезно!
kakashka0705
Покорить этот жалкий мир! О чем еще может мечтать ботаНЕГ, сидя за уроками в своей комнате??? )))
dgaizer07
Я лично хочу найти свое призвание в жизни. Профессионально самоопределиться, так сказать. Никак не могу понять, кем же я должна работать, чтобы не было противно и жалко времени. Пока что этим критериям отвечает только учеба и ботаничество.
osvald.l2
Ну вру, конечно =)))). Не только.... Но не так, чтобы работать....
kristian-chikoneh
Ну в принципе я считаю,что основой нормальной жизни является саморазвитие и движение. Еще очень хоется найти свое место в жизни,свое призвание и своего человека.
lilitarut
Призвание, все дела... Фи, как высокопарно! А мне хочется самых банальных вещей!
Хочется найти интересную зарботу с хорошей зарплатой (банальщина та ещё!).
А ещё хочется наполнить свою жизнь азнообразными событиями и путешествиями. Пока эта часть плана удается ;)
Хочется найти интересную зарботу с хорошей зарплатой (банальщина та ещё!).
А ещё хочется наполнить свою жизнь азнообразными событиями и путешествиями. Пока эта часть плана удается ;)
prosto_pantera17
А Я ЗАМУЖ ХОЧУ!
todo15
Интересно, чем это "фи, призвание" отличается от "хорошей зарботы с хорошей зарплатой"?????
s.vitalinka
Тем, что за призвание не всегда могут хорошо платить :((
А я то же хочу замуж, причем так, что бы потом одной не остаться!
А я то же хочу замуж, причем так, что бы потом одной не остаться!
matrewka2003
Виталия, желаю вам осуществить ваши стремления!
Almaz_sattarov92
К совершенству, как и все, кто хоть к чему-то стремится.)
adikn1
разве так сразу можно ответить...я всего хочу....)
murzik-mur-mur
Поработить вселенную.
cerep-99
Захватить Мир
or_gan
А зачем захватывать!?
НАДО УНИЧТОЖАТЬ! Уничтожить планету, для затравки, а потом уже и о уничтожении вселенной думать =)
НАДО УНИЧТОЖАТЬ! Уничтожить планету, для затравки, а потом уже и о уничтожении вселенной думать =)
svetoch1902
Хочу стать самым ботанизированным ботаном!
SeregaBreezZ
Самореализоваться, а без знаний никак
sined.mail.ru
Подстроить этот мир под себя.
Paley_W
я хочу шорошую работу и много денег, а для этого учеба не помешает
soil.kiper
Объездить весь мир! Найти работу денежную, бизнеса вертеть, любовь встретить на100ящую...)
germandemidov
К ее концу
solnishko91
хочу работать в NASA, запускать в космос ракеты)))) правда) или в какой-нибудь европейской организации), в космос хочу)))
premananda1008
Эй на Байконур Нина только на Байконур или в плесецк.
Нина вы же патриот?
Нина вы же патриот?