black_jack_91
Ситуация: идет по улице раздетый человек. Он никому не угрожает, ни к кому не пристает. Короче, он никому не мешает жить. Какая разница, что он там при этом думает. Зачем его заставлять одеваться?
lenaluhovskaya
Конечно, надо его сфоткать и прислать фотку к тебе в группу)))
gvwrc
холодно однако.., попка мерзнет))
didgai.1997
может, он закаляется?
anutka001
незачем. вот парни из blink182 - what my age again в клипе бегут и ничего! Даже прикольно. По панковски)!
Molka2009
не тупите!!!без одежды хуева...холодно и стремно
milahka08
Андрей, кому стремно? Вам без одежды, или когда Вы это наблюдаете? Но почему же? Разве мы не одинаковы, чего стесняться? Неужели мы увидим что-то новое?
vat36-kudr
Если бы красивые девушки ходили бы по улицам голыми - было бы прикольно :))
Только боюсь лицезреть голых толстых мужиков и старух - моя психика бы не выдержала :) - но это пол беды. Представь себе - давка, метро ... .
Да и действительно в минус 20 - без одежды холодновато :))
Только боюсь лицезреть голых толстых мужиков и старух - моя психика бы не выдержала :) - но это пол беды. Представь себе - давка, метро ... .
Да и действительно в минус 20 - без одежды холодновато :))
Ser-z2006
Да, про что-то новое верно подмечено. Мы - врядли найдем.
А вот у маленьких детей тут же возникнет много-много вопросов.. и здесь встает уже вопрос об изменении культуры и менталитета.. Вообще же на Руси к "неге" относились крайне обыденно, но после советских времен что-то сдвинулось..
Одиночные попытки преодолеть этот барьер закончатся только проблеммами для тех, кто тем займется. Для изменения менталитета на корню нужна еще одна революция/переворот, "чистка" народа, и прочее..
А так, на голых (или полуголых) будут тыкать пальцами и хихикать.. россия, блин
А вот у маленьких детей тут же возникнет много-много вопросов.. и здесь встает уже вопрос об изменении культуры и менталитета.. Вообще же на Руси к "неге" относились крайне обыденно, но после советских времен что-то сдвинулось..
Одиночные попытки преодолеть этот барьер закончатся только проблеммами для тех, кто тем займется. Для изменения менталитета на корню нужна еще одна революция/переворот, "чистка" народа, и прочее..
А так, на голых (или полуголых) будут тыкать пальцами и хихикать.. россия, блин
potaki
Да ладно тебе - ну тыкнут пальцем и что ? :))) Главное чтобы чем другим ещё куда не тыкнули :))))))))))))))
vinil-muz
Бля, две недели без женской ласки...(((
666ramis666
Ну, по улице без одежды - и впрямь не очень-то походишь. Холодно и грязно. А вот дома - святое дело! Особенно летом. Можно на балкон позагорать выйти, соседей посмущать)))
saharinka97
Никогдаб не одевался если былобы возможно
shpakoff-o
Гавайи - вот решение!!!
di_kay
Предлогаю компромис! прозрачная одежда пропускающая ультрафиолет! Современно, модно, гигеенично, а если автоподогрев встроить, то и тепло! ;) Барбарелла рулит!))
rexden
Я люблю ходить голая. И если бы на улице это бы не вызывала особых эмоций, ходила бы и там так же))
MYCHAcha2007
Кто-то тут про детей говорит? У меня сестра в 7 лет смотрит "Голых и смешных". Дети тут исчо сидят. Когда надо - взрослые, когда не надо - дети.